Как вы справляетесь с общественными стереотипами?
Все-таки трудно идти против всех. Многие предпочтут связать жизнь с неинтересным ровесником, чем пойти против толпы.
Это уже не муж, а атэц.
зачем вам такой старпер, вы настолько неликвидная? нормальные молодые парни потом вами брезговать будут
против какой толпы еще? им нет никого дела до вас. Я встречаюсь с мужчиной старше себя более чем на 15 лет, мне все равно кто там и что думает.
Сообщение было удалено
Многие предпочтут связать жизнь с любимым и, как следствие, интересным ровесником, чем пойдут по самому легкому пути на все готовенькое.
автор, только в глухой деревне, где делать вообще нечего, людям до этого есть дело. вопрос в другом, будет ли комфортно со временем этим женщинам, когда супруг изменится не в лучшую сторону как физически, так и психически? но это ведь уже только их проблемы...
Автор, прекрасно справляемся, просто не обращаем на них внимания и счастливы.))
Сообщение было удалено
с ума сошли? ну если только вы из деревни где такая разница у отцов с детьми....
Сообщение было удалено
а ровесник не изменится?
Сообщение было удалено
вот дурища, если ты любишь сосунка, то некоторые предпочитают более интересных и умных мужчин как правило лет на 10 минимум старше.
С ровесником вы изменитесь оба, это уже совсем другое дело.
Сообщение было удалено
нормальный тобой побрезгует дура. старпёршей станешь ты для мужа ровесника в 35, вспомнишь мои слова. Ему 35 и 20летки клюнут, а вот ты неликвид, с тобой останутся если только из жалости и будут изменять.
Сообщение было удалено
конечно конечно, и страсть в семьях с ровесниками не уходит и не разводятся они и не изменяют и жён на более молодых не меняют ухаххаххаххахаа
не знаю я нормальная симпатичная девушка мне 20,моему мужчине 50-косых взглядов много конечно,но я не обременена стереотипами , мне хорошо с этим человеком, да и многие девушки на него еще засматриваются))
я старше жены на 12 лет. Отличные отношения, любви много, нежностей.
Сообщение было удалено
разница лет до 15 - это норм.
Сообщение было удалено
сходи в тему "Муж пьет. Что делать? " - узнаешь!
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит "не уважать"??? Она ВЛЮБИЛАСЬ!
Сообщение было удалено
А я молодыми парнями брезгую, потому что они на детишек похожи.
Сообщение было удалено
Кол им в зад!!! )))
"Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как ты не понимаешь, как можно любить взрослого, так же и я не понимаю, как можно любить малолетнего. Малолетки асексуальны. У них даже черты лица какие-то детские. А мне нравится брутальная внешность.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли??? а вообще-то по себе людей не судят.если вы настолько себя цените что готовы полюбить за деньги,то это еще не значит что и остальные такие же
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. По себе знаю, что это не так.
Общественные стереотипы? На них можно плевать до определенного времени.
Одноклассница моей дочери попросила отца не приходить на выпускной: у всех родители молодые, а её папе за 70. В семье был жуткий скандал, в ходе которого выяснилось, что дочь стеснялась своего престарелого(мягко говоря) отца, уже много лет. С подросткового периода. Вот так вот.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично я вообще не хочу иметь детей.))
У меня с мужем разница 15 лет,20 лет в браке,выглядит намного лучше моиx одноклассников!Спортивен подтянут,без живота и лысины!Правда одно но,он иностранец,там мужики следят за собои!Был у ребенка на выпускном,ребенок был горд за своего отца!
Сообщение было удалено
ну чтож родителям двойка за воспитание ребенка... свой пример приводить не буду разницы в возрасте он не касается, но тоже весьма бросается в глаза и отличается от всех "нормальных" людей только вот своих родителей за это я никогда не стеснялась. считаю что родители одноклассницы вашей дочери воспитали марзоту.... вот так то вот
Сообщение было удалено
Я к толпе не отношусь:-))
Мне никогда не было важно мнение толпы.
Я счастлива в браке и это главное для меня.
Сообщение было удалено
Молодой сантехник, тоже ни кому не нужен
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. А какая у вас разница?
Сообщение было удалено
Перед кем стесняется??? Я так вообще не в курсах, какие родители у моих друзей. Есть лучшая подруга ещё со школы, я ни когда не видела её родителей и честно говоря, мене по барабану, их рост, вес и возраст.
Сообщение было удалено
я к ровесникам сантехникам тоже особой любви у девушек не замечала
Деуки, ну если нравятся вам рожи детские так и встречайтесь на здоровье, только не надо писать про девушек которым нравятся мужественные мужчины на 15 и более лет старше что у них любви нет и всё из-за денег. Да я сколько хошь примеров приведу когда мужчина был на 20 лет старше жены и знакомились они когда он каким-нибудь обычным инженеришкой работал.
А встречаться с ровесником для таких как я - буэ, для меня они мямли детсадовские, только я же не пишу, что все кто с ровесниками встречаются их не любят. Любят наверное, но не мой это случай.
Сообщение было удалено
колхоз
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждам словом!))
Сообщение было удалено
Ну ты ж знаешь:-))
21 год.
Сообщение было удалено
Нет, я не знала. Хорошая разница.
Сообщение было удалено
Ну ы то меня всегда понемаешь котик:-)))
Сообщение было удалено
Ну да!))))
У нас разница 19 лет, ждем малыша. Вместе 4 года. На всех плюем и даже никогда не поднимаем эту тему. Это даже не тема. Мы в 21 веке живем и сейчас гомосексуальные браки на каждом шагу, а разница в 19 лет - это уже норма) Тем более когда оба выглядят очень хорошо и ведут одинаковый образ жизни
Сообщение было удалено
Значит ребенка так воспитали. Другого не скажу.
Сообщение было удалено
В таком случае если родители родили в 30-35 лет оба, то тоже самое почти выйдет? А кто-то и в 40. У меня много знакомых кто в 35-40 еще не женат. Говорят не зачем когда есть ВСЕ!) Ну это до поры... конечно женятся)
Считаю вменяемой разницу до 12 лет для себя. Ровесники (плюс 5лет) никогда не интересовали ни внешне, ни внутренне.
Сообщение было удалено
Потому что сантехник дядя Петя за собой не ухаживает,не следит за внешним видом,не пахнет вкусными духами и не занимается физически.Вот и ответ.
У меня с будущим мужем разница 17 лет. Мне 27, ему 44. У меня уже есть мозги, у него ещё есть желание жить и любить. Мне не важно сколько ему лет и сколько у него денег (а их кстати не много, работает без выходных в буквальном смысле на износ)....мне важно, что этот человек не бросит меня в экстремальной ситуации и всегда сможет защитить в отличие от мальчиков, которые "боятся темноты" и не знают как пишется слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,