Не знаю что случилось с его мозгами,собирает возле дома кошек,кормит,сюсюкается с ними,а потом..... Потом пол дня сидит у меня на ушаx,и рассказывает мне о каждом шаге кошек! : Как кто поел,как кто помурлыкал,как они с ним игрались!!!! Я так больше НЕМОГУ,с ним стало не о чем разговаривать,если он вдруг подxодит ко мне с желанием поговорить,то я точно знаю: ЭТО О КОШКАX!!! Ну что мне делать,что?Собрать чемоданы и уйти,или может все-таки есть другой выxод?
брасайегоонтебянедостоин!
Мне кажется, это у него уже сдвиг какой-то конкретный пошел....а дети есть у вас?:)
есть у меня один такой друг...и это диагноз..
Может, вам самой стать киской?))
Автор, подарите мне вашего мужа.
Сообщение было удалено
и мне,это так трогательно когда мужчина сюсюкается с кошками:))
Детей пора заводить, нянчить некого ему.
Как кошатница не вижу в этом ничего страшного, я сама такая.
а сколько вашему мужу лет?
Девочки,я конечно не против его любви к кошкам,НО,он только о ниx и разговаривает.Это невозможно терпеть,я же скоро сама с ума сойду.
Сообщение было удалено
36
Может это он так выживает из квартиры?
Сообщение было удалено
Когда это уже помешательство,ничего в этом трогательного нет.
дети есть?
Это от одиночества и непонимания бывает
Друзей он себе ищет таким образом,разочаровался в людях,перешел на кошек.))
Сообщение было удалено
Точно нет,потому что когда у меня были попытки уйти,он плакался и никуда не пускал.
Сообщение было удалено
Слава богу пока нету.
Заведите кота :)
http://farm7.static.flickr.com/6194/6052979158_8d1e439bdd_o.gif
Сообщение было удалено
А бороться то с этим как? Друзей ему найти верныx?
Сообщение было удалено
Вот тебе и слава богу. смотри,родит котенка на стороне и уйдет к какой-нибудь кошечке.
Сообщение было удалено
1) разделять увлечения мужа
2) стать ему другом
3) родить потомка.
Самое безобидное из мужских заскоков. Я бы с ним вместе развлекалась, у нас муж меня сдерживает, у нас лимит на лапы и хвосты
Сообщение было удалено
то время, пока вы в состоянии родить еще терпеть не долго. только потом не надо плакать, мол ушел к молоденкой и еще расплодился)))
мой муж очень любит нашего кота. готов купить ему любой деликатес, все для паршивца делает.
У мужиков ближе к 30, начинается загон на тему, а что я после себя оставлю. Для кого я живу и все тому подобное. Рожай пока еще он не ушел, а то бросит и заведет себе кошачий рай.
без обид автор, но это насколько же нужно наскучить и опротиветь, чтоб не осталось тем помимо как кошки...
Если это не очередное разводилово, то тут, как грится. отношения себя изживают и заходят в тупик.
Сообщение было удалено
Тоже очень может быть.Но детей он заводить не решается почему то,говорит что xочет,но никак не может сделать шаг вперед.
ну что же здесь за движок такой, а. Все ссылки корёжит. Тогда так:
http://i53.tinypic.com/t6ufb9.gif
А меня умиляют такие дятьки. Правда, они уже в возрасте начинают кошаков кормить. Я каждый день иду по аллее, и там всяческие котэ и лежат, и сидят, такие лапки, так бы и расцеловала.Все, что я сделала - взяла одну кошу домой. А дедулька один каждый вечер строго в 19 начинает раскладывать тарелки им, кормит, общается. Потом убирает все и уходит.
Сообщение было удалено
Такая же проблема. У меня лимит 7 кошаков. А сейчас на улице такое количество брошенных созданий.
Сообщение было удалено
Да все мужики мнительные, надо забеременеть и поставить перед фактом. Он может сам не понимает чего хочет. Как мой.
Сообщение было удалено
Если бы я ему наскучила и опротивила,то ушел бы давно.
Сообщение было удалено
Ой, а вы в каком городе живёте???
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/A_cat_is_fine_too
Сообщение было удалено
Всегда любила кошек,но после выxодок мужа видеть иx больше не xочу.
А видео прикольное.)
У мужа наверное любимым мультфильмом является "Трое из Простоквашино", где папа Дяди Федора говорит:
- Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда
:)
Сообщение было удалено
мужики редко уходят, пока нет замены. тут вроде как быт налаженный, удобства. Да и он нашел себе отвлекаловку в виде кошек. Но это пока, временно...
Сочувствую. У меня двоюродная бабушка такая стала. Общаться невозможно. Какое мне дело как она цацкается с этими котами? К слоему стыду иногда не беру телефон когда вижу ее номер, т.к. знаю, что опять на час завывания про котов. Полная деградация.
Сообщение было удалено
Даже не знаю,если честно я и сама теперь боюсь ребенка заводить.А вдруг у мужа действительно ни все дома,и только сейчас это стало проявляться ?Я ведь и другие странности стала за ним замечать.
в ╚Простоквашино╩ папа Дяди Федора произносит фразу ╚Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда╩, что как бы намекает.
))))))))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А я к своему стыду думаю: Уж лучше бы у меня бабушка деградировала,она в другом городе живет.
Сообщение было удалено
Какие? Он уходит на ночь, а утром возвращается весь в крови?
Сообщение было удалено
Да я не в России живу. У нас котов много, лежат на клумбах, пузики греют, каждый по-своему хорош. Как можно их не любить?
Сообщение было удалено
Это мне с ним стало неинтересно,этро с ним больше не о чем разговаривать. Почему в этой ситуации должна винить себя я?
Сообщение было удалено
К счастью эта бабушка живет в Москве, а я в Минске. Иначе этих котов пришлось бы ещё и лицезреть)))
Сообщение было удалено
Ну в крови он не возвращается.))
Он стал закрываться в ванной и по часу заниматься своими волосами,он стал плоxо отзываться о людяx,все для него уроды,один он правильный.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло.))
Сообщение было удалено
Просто вы ну прям моего дедулю описали)).Ровно в 19:00 ежедневно запасается кормом, молоком, мисочками и идёт на свидания с хвостатыми друзьями))