Всем привет! Нужно объективное мнение со стороны!!!! Ситуация такая: мне 23, мужу 28, замужем 4г., детей нет. замуж вышла после 2-го курса, мне было 19, и то, мать (моя) настояла на свадьбе (на тот момент мы жили гражданским браком, а она человек советской закалки и убеждением, что секс может быть только в браке), ну я на тот момент поддалась ее настойчивости (думала, ведь она взрослее и мудрее, значит ей виднее)! на тот момент я училась очно в институте в городе К., но после 3-го курса мы с мужем решили уехать к моим родителям на север (я ушла на заочку). мы устроились на работу (я сразу, он с горем пополам). Я зарабатываю больше его в 2 раза, сижу на работе подолгу, а то и в выходные, на домашние хлопоты сил почти не остается, а муж работает сутки/трое, и конечно хоть бы палец о палец ударил! он вообще ни к чему не стремится, образование не получил, и учиться идти не хочет! но я ничего ему не могу прикатать, он так то человек хороший, вижу что любит, сидит дома, не пьет, не курит, с друзьями достаточно редко общается, по моей просьбе по дому сделает все, только надо пнуть! но мне кажется, что он своей апатией к жизни и во мне убивает все, что можно! короче, я его уже не люблю как мужчину, а люблю как брата! привыкла к нему! на стороне был банальный секс, думала начну его ценить больше, но увы, не помогает! с каждым днем бесит он меня все больше и больше, думаю развестись пока не поздно!?
А что, когда амуж за него выходила, у него было образование, хорошая работа, стремление к карьере?
Нет?
Тогда на кого ты жалуешься?
Бывает такое, что человек ни к чему не стремится, оставаясь при этом хорошим, добрым, милым и т.д. У меня тоже мало охоты менять работу, а могла бы и по карьерной лестнице пойти. Но мне этого не надо. Сижу на ж..пе ровно и нормально.
Если. конечно, у вас амбициозные планы, типа прыгнуть с парашютом, то муж не согласится, но его тоже можно понять. Просто подумайте, кто вам нужен больше чувак, который на месте не сидит, или же, уже устаканившаяся семейная жизнь со спокойным человеком.
Сообщение было удалено
+ 100 идеала все равно не найдете
Автор, ваш муж Вас подавляет морально. Я согласна с Вами, так жить невозможно, когда муж одна большая сплошная депресуха!!!! Пока нет детей, можно попытаться встретить подходящего по темпераменту мужчину. Для начала поговорите с ним о его дальнейших планах на жизнь, если ничего не измениться, то скорее всего надо уходить от него, тем более любви как таковой уже нет
а вас что-то останавливает?что?
Сообщение было удалено
плюс 1
Ошибка молодости. Чем больше будете успешны вы, тем меньше его будете уважать.
Сообщение было удалено
чушь какая. при чем здесь несидение на месте и прыжки с парашютом и стремление мужчины сделать карьеру, чтобы обеспечить семью?
Автор, пардон, но судя по описанию, у вас не муж, а какой-то овощ: сидит дома, нихрена не делает, денег не зарабатывает нормально, ничем не занимается, ни к чему не стремится.... Он ещё мхом не покрылся?
А вы мне обьясните чтозначит на стороне был банальный секс? ето сейчас модно так чтоли? амужики то не знают.
Сообщение было удалено
судя по описанию автор банальная бл..дь. Пусть сначал разведётся а потом по членом прыгает с зарплатой в два раза больше.
Сообщение было удалено
Мужчина делает карьеру далеко не для того чтобы семь обеспечить и с какой кстати он должен обеспечиваТь семью? Семья женщинам нужна а не мужчинам. Нам трахаться нужно, а вам семья, вот и пашите, а тонашли лохов свои хотелки удовлетворять.
Сообщение было удалено
да мужики-то с незапамятных времен банальным сексом на стороне развлекаются, так что не звезди.
сестра моя в аналогичной ситуации развелась. я считаю, правильно сделала. уверена, она не жалеет ни капли.
Сообщение было удалено
***, семья далеко не всем женщинам нужна, скорее всем тр-ся нужно
Ошибка, что слушали мать, а не отстаивали свое. Родители часто уродуют жизнь.
Сообщение было удалено
Выдернули его из родного города,загнали в тьму -таракань,лишили привычного круга,а теперь бросаете/Так недолго и до пьянок.Жены,жены,что творите?
Сообщение было удалено
вам 23 все еще можно начать с начала тем более нет детей. А так вы и сама мучаетесь и его держите ему тож нужно и семью и детей. Если вы уже гуляете от него то это ж все равно не семья уже так что то непонятное, как брат и сестра.
Сообщение было удалено
Да, тож согласна. Но есть ведь и другое она то не знала что так все сложится, все в начале стремятся, думают а вдруг будет лучше, но ..... Это же не повод теперь житьдо конца дней своих и беситься
Раз не любите, конечно, разводитесь.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Мужики еще не то вытворяют.
Сообщение было удалено
Жалуюсь на то, что на тот момент он говорил, что всего добьемся сами, и выучимся и заработаем на машину, квартиру, но как только приехал на север его как подменили! Даже хрен с его образованием, я вообще говорю о потере с его стороны смысла жизни! я его не потакаю зарплатой, зарабатываешь и ладно!
Сообщение было удалено
Да, все так и есть! Я даже незнаю о чем с ним поговорить! Раньше все как то по другому было, или я моложе была, зеленая, неопытная!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!! МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО!!!!
Я вам больше скажу: когда мы женились, мои родители подарили нам свой джип! он конечно не первой свежести, но я была очень рада такому подарку! он (муж) и этого не ценит, участились случаи когда он совершает выпады словесные в сторону родителей, я с ним разговаривала на эту тему, говорит, что больше не повториться, и как всегда, проходит время и по новой!
[quote="Гость"]Выдернули его из родного города,загнали в тьму -таракань,лишили привычного круга,а теперь бросаете/Так недолго и до пьянок.Жены,жены,что творите?[/qКстати, насчет переехать на север, это было его предложение, потому что ему понравилось здесь (мы гостили у родителей моих с месяц), здесь ничего делать не надо, работа/дом, вот и все, вот он конкретно и расслабился!
Скажите кто Вы по професии, если не секрет.
и очень разочарован, что Вы взяли ник БАГИРА!, который сходен с ником Багирра!, принадлежащий очень славному человеку
Автор, я думаю вы просто переросли эти отношения. Ведь любовь это когда супруги смотрят в одном направлении, а не каждый сам по себе. Вам скучно и неинтересно с ним, а ему нужна домашняя курочка, он просто человек такой, неплохой и нехороший. Ну и мне кажеться, претензии с его стороны в адрес ваших родителей, он винит их и вас во всех своих неудачах, что не состоялся как мужик. ну так проще сами понимаете, чем попу поднять с дивана.
Ещё у меня вопрос, с сексом у вас как?
Я работаю начальником отдела предварительного контроля расходов в казначействе.
Ещё у меня вопрос, с сексом у вас как?
с сексом вот все в порядке и даже очень! но жить только постелью тоже невозможно, хочется и поговорить и где-то пожаловаться! в общем проявить свои женские слабости, а получается: я и лошадь, я и бык, я и баба и МУЖИК! решение каких либо вопросов (вплоть до выбора стройматериалов для ремонта) тоже на мне!