Двойственная у меня ситуация, а совета спросить почти не у кого. Начну с того, что я живу с любимым человеком больше 2,5 лет, у нас все отлично, никаких неразрешимых ситуаций, нормальный доход, нам на двоих хватает, да еще и маму его обеспечиваем немного, помогаем, так как своих родителей у меня нет, только бабушка-дедушка, которым тоже иногда помогаем... Вообщем обычная среднестатистическая семья. Почему мы еще не женаты: да как-то с самого начала, еще при знакомстве, у нас обоих было такое чувство, что мы поженимся рано или поздно, а потому даже не заговаривали об этом, а потом все как-то так пошло само собой, я даже не думаю о том, что хочу замуж, меня и его все идеально сейчас устраивает, тем не менее толпа оставшихся родственников наваливается скопом на нас, дедушка (!) моего любимого постоянно названивает и говорит что вот мол, все, свадьба или я умираю! Чтобы через 3 недели вышли замуж, *****! Так и живем. А я не жажду свадьбы, просто нет желания, но тяжело справляться с давлением. Но даже когда мы оба задумываемся о том, как оно все будет происходить, к примеру, звучит такое предложение, чтобы вообще никого не звать, не от обид или желания поссориться, а просто быть вдвоем... Но вы же все догадываетесь о том, что об этом думает толпа родственников, с которыми у нас нормальные семейные отношения, у них у всех сразу свое мнение как надо делать... Да бог с ним Как, мы же их вообще никого не хотим звать, просто вдвоем побыть, даже друзей не зовем.. Короче, может у кого похожие ситуации? наверняка вы как-то справлялись с пожеланиями родственников, организовывая свадьбу? Это я к тому, что если мы ее все же сыграем. Потому что оба мы люди спокойные, семейные, тихие и реально будет не радоваться, а ненавидеть этот день тогда, из-за того, что все делается для кого-то, а не для нас в наш же день.
Так ваши родственники хотят погулять на вашей свадьбе или чтобы вы вышли замуж??
пОЙДИТЕ ТИХЕНЬКО РСПИШИТЕСЬ И САЖИТЕ, ЧТО ВСЁ ГОТОВО.пООРУТ И ПЕРЕСТАНУТ.
Сейчас они хотят, чтобы вы срочно поженились, поженитесь - вынесут мозг на почве детей, мол поженились, давайте срочно рожайте. Стереотипы у них такие. Это ваша жизнь, автор. Проживайте ее самостоятельно. А все остальные пусть дружно идут в сад.
гость 2 дал неплохой совет.
Я не хотела свадьбу, муж тоже. В итоге его родители все же созвали у себя дома родственников. Но мы их сразу предупредили, что посидим с ними час и уедем гулять. Из молодежи были только свидетели, с которыми мы и уехали, как планировали.
даже сил нет читать этот фимозный ***
Я бы на вашем месте спокойно расписалась в загсе, а потом устроила бы скромную гулянку с друзьями.