Мне 25 лет, и пару месяцев назад я забеременела от человека,с которым вместе была всего 1,5 месяца. До этого была замужем, деток с мужем не было, а тут все так быстро закрутилось, я и опомниться не …
Сообщение было удалено
плюс чуть позже друзья переженятся, станут семейными тоже, гулянки сократятся
я вам честно скажу - совсем друзей мой не бросил, но некоторые сами отфильтровались, и выпивает также, но как-то чаще дома и если надо то я ему дите оставляю и иду по делам.
я поняла что нас стало связывать с мужем - участие в жизни ребенка. именно действия. прошу купить из питания для сына, покормить, одеть, вывести на прогулку , погулять или просто вынести велосипед, закапать капли, покупать его или поиграть. и он теперь знает что ест сын, какая у него есть одежда, где гуляют дети. некоторые покупки и решения я перекладываю исключительно на мужа. захотел он сам купить одежду - пожалуйста. выбирал велосипед - замечательно, я в них не буду разбираться. конечно когда дите родилось, с ним трудно и страшно что-то делать и неинтересно. но нужно как-то хитрить. на моего мужа подействовало что все без исключения утверждали как сын невероятно похож на мужа. еще он имя выбирал. и второму тоже сейчас выбрал. мне не жалко ))
в общем сейчас мой муж даже зациклен на детях - вечно всем рассказывает как и что. даже неудобно бывает.
Марина, женщина, как сапер - ошибается один раз. Вышла ошибка, муж - не заботливый. Работайте с тем, что есть. Пусть уходит в свое море и чем быстрее и чем чаще тем лучше. Пока он там - откладывайте деньги, "затыкайте все дыры", сосредоточьтесь на себе и ребенке - не дергайтесь из-за него. А дальше, когда Вы адаптируетесь, пусть он "парит" голову, что Вы уйдете с ребенком, пока он там плавает. Вы то молодая из той же плоти и крови. А пока главное, забейте, напевайте про себя: "А нам все равно!" - сейчас ребенок главное. Все будет хорошо!
Куда уйти есть, работу нашла, финансовая поддержка будет...не переживай. Не нужен тебе он такой, поторопились вы. Судя по тому что пишешь это диагноз на всю жизнь, не изменится он (какашка-человек). Лучше быть ни с кем, чем с кем попало. За ребенка не переживай. Лучше когда ребенок будет видеть счастливую одинокую мать, чем неблагополучную семью, такого отца, скандалы.
М-да,хорош товарищ.нафиг он вам.зачем вообще за него замуж вышли. Растили б ребенка для себя. Зря конечно что вы без работы остались,но беременность-это не болезнь,может найти что то на дому? чтоб не зависеть от этого...просто получается что у кого деньги тот и музыку заказывает...Надо менять ситуацию..иначе все равно лучше не будет с таким отношением к вам.