Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь вопросом-не стара ли я для него,если бы форум не читала,то наверно и не подумала бы о разнице в возрасте.БЖ его была младше на год.Так есть ли будущее?(самой смешно,но..все здесь пишут что мужикам около,за 40 нужны молодые,а не ровесницы)
разводка, таких дур в 40 не бывает
*все здесъпишут*) автор, а вы уверены, что Вам 40, а не 14?) налицо соцяльная незрелость и неуверенностъ в своем разуме и своиx праваx подростка, а не зрелой женщины:)
точно 40 , Вы ничего от форума не скрываете? может, сбросили себе 15 годиков-то, а?))
а то и все 30 сбросили)
Сообщение было удалено
Точно,может выражаюсь не по-вумански или косноязычная?Ладно,тем кто ответит-спасибо!
2 года-это просто гигантская разница в возрасте)))
Сообщение было удалено
Я не считаю так,выйду за него замуж,но вот что-то сподвигло меня задать такой вопрос-прочитанное здесь наверно)Не разводка!
a vi ne zadumivaetes, pochemu on vibral imenno vas? Pochemu ne molodenkuju devochku? Muzini toze ljudi, avtor, odnoh odno prelshaet, drugih-drugoje
да Вы с ума сошли, должна быть разница 20, а у Вас всего 2! непорядок!))
Ну не каждый 40-летний мужик молодую потянет. Ваш, видимо, согласен на ровестницу. Впрочем, любовь зла)
Хотела написать, что, может, он вас полюбил, и тогда ваш возраст не будет иметь для него значения.
Не страдайте ерундой! Какие ваши годы?...
В 40 лет нужна НОВАЯ, а не обязательно молодая. Если он в свои 40 именно на Вас запал, это может быть надолго
Явный инфантил с заточенностью на "бабу-мамочку". Наверняка пред. брак был с такой же.
А может наоборот, предыдущая была нормальная, а ему нужна была "мамочка."
Такие есть, обычно после бабского воспитания, особенно матерями-одиночками.
Сообщение было удалено
Нет,я не мамочка,по соц.статусу одинаковы примерно,у него квартира есть,у меня тоже,но зарабатывает он больше чем я,вот так рассуждаю-зачем я ему-вроде не выгодна,но мы подружились семьями так сказать,у него дочь взрослая и у меня-нашли они общий язык,вместе отдыхать этим летом ездили,он оплатил-без разговоров.
мне кажется,все-таки разводка.в 40 лет такие вопросы на форуме не задают,сами решают такие проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, ты мамочка, это не от твоей хотелки зависит так считать. Нормальными и равными считаются мужчина+женщина на 3-7 лет младше. Часто мужчина еще старше по сравнению с женщиной(10-15 лет), это нормально, т.к. мужчина в в нормальных ролях заботится о женщине. А когла женщина старше мужчины, их роли - "инфантил" и "мамочка". Это упрямые факты психологии.
Сообщение было удалено
Да может быть,но я все таки попробую быть счастливой,пусть хоть не надолго,но я себя младше его чувствую-он уси-пуси,мне приятно,все делает по хозяйству,пока просто идеал для меня.Я его как писала выше,младше выгляжу,ну да ладно,как будет так будет)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет-что воспрещено хоть порассуждать,для себя все вообще-то решила.хотелось бы узнать мнение со стороны,вот некий Гриб откликнулся и то спасибо,и всем кто поддержал-премного благодарна!
Через 2 года ему как раз 40 будет.
Сообщение было удалено
А ей 42
Сообщение было удалено
Ниче страшного. Через 2 года ему тоже 42 будет.
Сообщение было удалено
а ей 44
с учетом того, что психологи называют разницу в психоразвитии жекнщин и мужчин - 7 лет.
Потому женщина старше мужчине - потухшая старушка
23 ...для него. Им даже разговаривать будет не интересно.
Например, сто пудов мужику в лет 50 будет интерсна куча вещей в Инете и в музыке опред. стилей. И что, баба в 50 про это хоть как-то чухать будет?
Баба в 50 пусть сидит и вяжет. Пока ее 60-летний мужик по девкам шляется
Сообщение было удалено
Поправимо. Через 2 года он достигнет 44-летия.
Сообщение было удалено
Давайте я вам быстренько посчитаю кому сколько будет каждые 2 года, лет так до 100?
Сообщение было удалено
Мячты Гриши в кресле-качалке с протянутыми к радиатору отопления ногами.
Сообщение было удалено
Это лишний труд - ведь через два года ему будет столько же, сколько и ей
Сообщение было удалено
60-летнего деда Гриши, то есть
а что, если вуман скажет низзя!?: послушаетесь ? вы охренели, что ли, в таком возрасте такие вопросы тут задавать?!
Сообщение было удалено
Обычно так любят проводить время бабы с обвисшими до пупа сиськами
Сообщение было удалено
А как обычно проводят время бабы со сморщенным недоразумением?
Сообщение было удалено
А ты орать от сморщенного недоразумения не будешь?
34 ...Не будешь. Так как не доведется никогда
Сообщение было удалено
Погоди, я о груди говорила, а ты о чем??
Сообщение было удалено
Душевная твоя травма-В снах своих я постоянно умираю.
Затем, очнувшись,
От калейдоскопа мыслей в голове страдаю.
Я не пытался обидеть тебя,
И тем более не собирался лгать,
Поэтому все, что остается,
Это "Прощай" тебе сказать.
Открой мне правду, ты не любила меня...
Скажи мне...
В снах своих я постоянно ревную....
Затем, очнувшись,
Вне себя негодую
http://www.youtube.com/watch?v=PWfAfi9xmPk
37 Не доведется, не доведется. Завывай
Сообщение было удалено
Поэтично так, ага. О нем другие стихи слагали недавно. Вот моё в стиле хокку:
Смолкли звуки бензопилы.
Нож и топор пахнут кровью.
Гриб.
Сообщение было удалено
Я давно заметил(в жизни), что престарелые тетки для своих специфических разговоров, как им кажется - "язвительных", не находят собеседников ни среди НИКАКИХ мужчин, ни среди девушек.
Это видно даже по разговорам на этом форуме.
Все потому, что эти гниловатые покусы кошелок и гниловатые перемывания того, что им в их пустой тетковой жизни кажется значительным, не имеют ничего общего ни с реальной умной язвительностью, ни со здоровым ехидством девушек.
40 ...Обычно подобные бабы замыкаются лишь на подобных бабах.
Повторяю, хорошо видно на форуме
41 Это уже прямые кандидатки в сообщество перемывающих труху бабок. Чьи разговоры не будут интересны никому и никогда. Даже дедам
Сообщение было удалено
Ну да. Что на форуме, что в жизни у человека есть роль, которую он сам играет и реальное место (мало сочетающееся с ролью), которое ему отводит социум. Ну а че - каждый дружит по интересам.
Оговорюсь, есть умные и живые тетки и в 50 лет. С которыми инетерсно было поговорить. Но это одна на тысячу
Сообщение было удалено
Прикинулась дурой. Речь идет совсем не об "интересах". Пол которым могут сочетаться люди разных полов, возрастов, географ. местоположения
Я написал об ином, что у вас прослеживается
Сообщение было удалено
Нет,нормальная она,просто твое ехидство не каждая правильно поймет.
Сморщенное недоразумение - это я про грудь в 60 лет. Повторяю.
45 "Пол которым могут сочетаться" - Под которыми могут сочетаться
Сообщение было удалено
Че мне дурой прикидываться-то. Я и есть дура, но считаю, даже уверенна, что я тебя уделала в ветке о евреях. Плюс себе в блокнотик поставила. Мелочь, а дуре приятно.
Сообщение было удалено
ха ха дурак!гРИБ, ТЫ Б ХОТЬ НЕ ПОЗОРИЛСЯ ЧТО ЛИ, когда такую чушь пишешь! Скорей всего ты и есть инфантил не доразвитый, о чем ты можешь общаться с молодыми, у вас разные цели, интересы. И не пропагандируй тут свою х у йню, гребаный развратник