Добрый день. мне 19 лет и я не могу выйти замуж. Только не говорите что еще рано и тд.- наслушалась уже. Что делать, не знаю. Как вижу свадебные машины настроение сразу пропадает. Устала от одиночества, завидую тем кто замужем. Я в отчаянии. Посоветуйте что мне делать.
Ты хочешь свадьбу а не семью. Это пройдёт.
А у вас что в окружении все 19-летние подруги замужем? Не быть одинокой не = быть замужем
Клиника неврозов вам поможет. Для москвичей услуга бесплатная. Я не юродствую, пишу с сочувствием. Вы в 20 лет будете переживать, что у вас детей нет и карьеры?
Автор, вы учитесь?
Сообщение было удалено
Что значит не могу? Т.е. были долгие с 13 лет попытки и всё никак?) Не выходит?
НЕ улыбаешься. Поэтому НЕ можешь.
Это разводка! Люди, не ведитесь!
Потом завидовать будешь незамужним, когда с этими сво лочами столкнешься.
Сообщение было удалено
Автор, сходи на бракоразводные процессы и в миг избавишься от нездоровой зависти)
Сообщение было удалено
Вышла замуж за сволочь?))Дык яблоко к яблоку...)
Знаете, что самое паскудное в Вашей ситуации? Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ очень простую аксиому- замужество не решает ни одной проблемы, а добавляет массу!!! Я мужчина, знаю о чем говорю!
А я хочу семью.Мужа любимого,дом уютный,ребеночка...
Сообщение было удалено
Наив...
Сообщение было удалено
только захочешь расслабиться , посидеть в кресле-качалке у камина с бутылочкой бренди, Бац, и тут выясняется что ни качалки, ни камина ни бренди.
Сообщение было удалено
Почему?
Девушка, у меня подруга тоже так страдает. только у нее свои проблемы с жильем, работой. Она считает, что выйдя замуж решит все проблемы. ЭТО НЕ ТАК. Ищите среди молодых людей подходящего, муж сам не придет
Пока так сильно желаешь и ждешь,не выйдет.Как расслабишься,забудешь -сложится.
Автор, у вас какое образование? Неоконченное среднее?))
и что мне тоже 19 и я тоже хочу семью,ребенка, дарить тепло и создавать уют..как девушка думаю я состоялась многое умею..есть работа учеба, но пока тоже нет рядом ТОГО САМОГО человека..ну значит МОЕ время еще не пришло. Автор не завидуйте свадебным машинам,вы же не знаете всех обстоятельств, по которым люди решили пожениться..и как сложится их дальнейшая жизнь!!! и вообще в каждой избушке свои погремушки...) неизвестно еще кому больше повезло вам или им..все у вас будет,терпение вознаградится поверьте)
Автор "Замуж не напасть, замужем бы не пропасть" Ищите достойного человека, а потом только замуж, а то, выскочат замуж в 19 лет, через год-два развод и молодая женщина- мать одиночка и ребенок безотцовщина. Не торопитесь.
Сообщение было удалено
я вот как раз хочу семью
Сообщение было удалено
да, я учусь в университете
Сообщение было удалено
не разводка вовсе. я действительно в отчаянии
Сообщение было удалено
а я хочу как раз решать проблемы. если бы не хотела решать проблемы то и не рвалась бы замуж
Сообщение было удалено
незаконченное высшее
Сообщение было удалено
Сваха,только не дурноватая Сябитова.
Живут же люди! Кто-то думает, как побольше языков выучить, попутешествовать, научиться новому, интересному, кругозор расширить; люди растут, повышают свой интеллектуальный уровень.... А тут в 19 лет - замуж. В голове не укладывается, какой же надо быть недалекой!!! Неужели так сложно понять: ваше мышление еще детское, наивное, розовые очечки крепенько сидят. Выскочите замуж, детей родите, а потом вдруг повзрослеете и поймете, что ценности поменялись и с вами рядом абсолютно чуждый вам человек. Созрейте, как личность, потом и замуж идите. Ранние браки чаще других распадаются...
Пи*ец, мне 27, я даже думать не собираюсь о таком чистилище как дети, бытовуха, брак. Вначале нагуляться и реализовать все свои мечты и планы, эмоций и впечатлений от жизни набраться, финансовая независимость для ж. вообще самое главное, дабы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, если что-то начнет не устраивать не терпеть, а послать на х.
Автор как мне вас смешно читать,я тоже выскочила замуж ну не в 19,а в 22 блин рано в начала все классно,а потом понимаешь,что нет все идеально как кажется,когда выходишь замуж.Мне 32 и все еще замужем.
Сообщение было удалено
прежде чем судить о недалёкости посмотрите на себя сначала. образованный человек никогда не будет говорить что кто-то недалёкий. раз вы такое говорите значит как раз вы недалёкий человек.
Для каждого человека есть свое время, ваше пока еще не подошло. Наверняка все подружки уже замужем, вот ты и в растерянности.Не смотри на других, быть замужней не значит быть счастливой.
Сообщение было удалено
у каждого свои идеалы. я бы так не хотела жить как вы. Человек должен жить для кого-то а не для себя.
Сообщение было удалено
а моё время поле 50 лет, наверно.(((
В 19 лет????? Бояться??? Берите от жизни все, потом в браке вы будете жалеть, что не гуляли по полной, а сидели и плакали на свадебные машины...
Сообщение было удалено
вот мне тоже так все говорят только не хочу жить для себя. я не такая как другие и у меня от этого проблемы
Получите хотя бы образование сначала
Сообщение было удалено
я его получаю.
Я имела в виду законченное высшее. Потом с семьей времени не будет. Какая у Вас специальность?
Сообщение было удалено
стоматолог
О, здорово) я лечебный закончила в этом году))
Сообщение было удалено
поздравляю с окончанием. значит мы с вами коллеги))
ага)) закончила Томский Медицинский) и недавно вышла замуж))
Сообщение было удалено
вам везёт. счастья вам. Все выходят замуж.... кто-то же должен не выходить...
Спасибо)) но я особо не стремилась замуж) лет до 22-23 вообще об этом не думала, встречалась с парнями в свое удовольствие, пока не встретила ЕГО)) Просто когда встречаешь свою половинку, тогда и замуж))
Автор, вам реально, очень рано! Не стоит об этом думать еще. Живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
а что вы мне предлагаете спать со всеми я так не могу и не буду. и вовсе мне не рано. и не буду я жить для себя потому что человек создан чтоб жить для других
Зачем спать со всеми?
Сообщение было удалено
Предлагаете с некоторыми? И вести поиск? :)
Всё равно скажу! В 19 - рано, в принципе! По крайней мере переживать не надо точно!
Автор, когда-то давно я ушлышала фразу "еще ни одна женщина не пожалела, что замуж вышла слишком поздно". С тех пор я уже больше лет 15 спрашиваю всех окружающих женщин (если возможно), не жалеют ли они, что раньше замуж не вышли. Возраст вступления в брак - от 17 до 47. Да, первый брак в 47. И НИ ОДНА не сказала "как жаль, что на несколько лет раньше не вышла." Наоборот, многие считали, что можно было бы и еще несколько лет подождать. Причем даже те, кто много лет прожил в счасливом браке.
Попробуйте автор, порасспрашивайте своих знакомых. Не тех, конечно, у кого сейчас медовый месяц.