Скоро свадьба, для меня это второй заход. Я уже была замужем, родила ребенка. Сейчас 2 года в гражданском , регистрация в конце сентября. Проблема в том, что я не звоню свекрови и не разговариваю с …
Сообщение было удалено
Мне всегда вот было интересно, а звонят ли такие мужья тещам, поболтать об их здоровье? Мой бывший тоже пинками заставлял к его мамо общаться ходить, но вот позвонить моей матери хотя бы на 8-е марта - в голову не приходило!
Есть хорошие свекрови, но есть и хорошие тещи..... А есть все наооборот! Блин ну мне такая свекровь досталась...... УЖАС
Любите отдохнуть от свекрови
А по моему вы ей просто не нравитесь. И даже голову ломать не нужно. Наверняка думает,что вы такая сякая охмурили её сына,а сама разведенка с ребенком. Вот чувствую что если это не основная проблема,то одна из... Так что даже и не парьтесь.
Согласна, советовала бы автору не париться по этому поводу и не делать таких глупостей как звонить самой. Много очень нехорошего про себя можно выслушать. И вообще если бы свекровь была настроена на душевное общение позвонила бы сама. Я это говорю по своему опыту. Пока они более менее здоровые они такие гордые, а когда нездоровитсся тогда гордость пропадает, звонят сами с просьбами, оно вам такое общение нужно?