Гость
Статьи
Развожусь.... …

Развожусь.... посоветуйте.... зайдите..

У мужа кредит на машину давно, взяли в долларах, грянул кризис, машина подскачила в 2 раза... муж меняет работы... у нас сильные пролемы с деньгами, уже давно. Отношения наши естественно очень …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он работает на машине... без нее не сможет.

Гость

Автор, чувствую, вы и сами устали. Съездите куда-нибудь с мужем вместе. На природу с палаткой, на дачу - да куда угодно. Побудьте вдвоем. Попробуйте заинтересовать собой. Поговорите под душам. Что, мол, вы готовы идти на всяческие уступки, чтобы сделать его жизнь такой, как он хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мою жизнь?? кто сделает....

нету ника

У меня 2 подруги, у обеих по 2 вышки и дитев тоже по 2, кредиты, как у всех. В связи с кризисом (Беларусь) одна по ночам спа салон убирает, вторая овощи на рынке продает это плюс к основной работе. Второе высшее обеим организации оплатила. Все живы, пашут как лошади, но и отдыхать получается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая? Может, поменять на что-то подешевле? Работать и на жигуленке можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все наладится.

Облачко

а мою жизнь?? кто сделает....[/quote]

Автор, Вам важнее что? Это же Ваш близкий человек. Если Вы его любите - помогите. Ну надорвался мужчина, бывает. А зачем семья, если не поддерживать? Ну плохо ему, Вам, разбежитесь - дальше что? Если он близок и любите - помогите. Если любви и близости нет - лучше разойтись.

,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас - жигули(((((((((((((((((((( лада

нету ника

Я сама планирую второе высшее и если муж мне будет ставить палки в колеса - пойдет лесом. Задача семьи помогать развиваться другу другу и расти над собой, а не тянуть вниз.

нету ника

Да помогите вы мужу, а не нойте. Делом займитесь, найдите подработку - времени на скандалы не будет

Автор
нету ника

Сообщение было удалено

согласна с вами..

Гость

я сама из провинции, зарплаты небольшие, но как можно вдвоем ладу не выплатить за несколько лет?

нету ника

список расходов и суммы зарплат в студию

Гость

я думаю вы мозг ему вынесли просто

вот у нас был кредит и денег не было совсем, ели суп из консервов с пшеном, и ничего

никто не бился в истерике

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мозг выносила... соглашусь.. срывалась

Ужос!

Супер муж, однако. Привел жену в кафе?, чтобы сказать, что не может содержать семью?!!!

То есть долгов наделал, машинку забрал - и в тихий уголок. Пусть с коммуналкой, ребенком и прочими делами жена разбирается, а ему карьеру нужно делать.

И еще кто-то отговаривает жену от того, чтобы выпнуть сокровище и подальше.

Автор
Ужос!

Сообщение было удалено

нет, кредит на нем будет...

Гость

все же дайте расклад бюджета

может вы тратить не можете?

Ужос!

Слабак муж у Автора. И эгоист. Кредит на нем, ну надо же. А ребенка на что кормить-одевать-учить будешь? Или помогать обещал? Ну тогда точно - найден повод, чтобы свалить от благоверной.

Гость

ему с вами тяжело возможно. семья это поддержка, отдушина, а в вас видно этого нет

у меня тоже были отношения-человек прям разрушал меня, тянул вниз, на 10 минут радостей 3 часа напряга

Автор
Ужос!

Сообщение было удалено

не знаю.. может правда перебеситься... неделю может подумать... отдохнуть друг от друга..

гость

Автор, как-то все неразумно получается....семья мешает...

Может у него отношения на стороне?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть идет учится, а вы пока семью будете содержать.

проявите понимание.

рушить семью только из-за денег глупо. Если вы думаете, что с другим мужем никогда не возникнет финансовых трудностей, то вы ошибаетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а создать условия в семье для карьеры мужа это никак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие условия?? посоветуйте?? Мне на 3 работы пойти? или как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бзик?

если вовремя не доучился, семью очень рано завел, ребенок очень ранний опять же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тьфу, я думала он у вас учиться хочет.

почему времени не будет учиться? пусть выбирает хороший вуз и тратит время на учебу только первые три года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вы сами чтоли без образования тоже?

теперь я понимаю, почему семья мешает учебе и карьере.

с такой то женой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я с вышкой, отучилась , не платила, сама на бюджете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будет учиться, машина будет не нужна для работы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а работать кто будет?? и платить кредит??? Я. одна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если он уйдет, то как себя и сына будете содержать?

или сына он с собой забирает.

а по теме, не выносить мозг и с пониманием относиться, что во время учебы он или вобще не будте зарабатывать или очень мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, вы одна.

представляете, если мужа не будет, то вы тоже одна будете работать, ля-ля-ля

а кредит погасите продажей машины

Гость

У меня год назад была ситуация... Мужа с работы сократили, кредит остался, я хорошо беременная вторым, перед всем на ремонт потратились, вообще без копейки остались. И ничего. Он метался в поисках работы, попутно подрабатывая грузчиком там и сям, кое-как устроился, я родила, через полгода нашлась работа еще чуть получше. Все материальные трудности носят временный характер, если вы здоровы, нужны друг другу, то все остальное можно пережить.

Гость

Еще одна семья налетела на айсберг под названием БЫТ.

Сочувствую.

Автор

Еще какой айсберг

Гномик
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть. не надо жениться в 18-19 лет без образования и мат.базы.

Гость

Тут что-то не так... Мне кажется, что учеба - это просто отмаз. У него кто-то есть или просто надоели вы с ребенком, не любит он вас обоих (как бы ужасно это не звучало). В семье с любовью можно пережить любые временные трудности: безработицу, низкий материальный достаток. Учеба - это вообще ерунда, сколько людей учатся на вечернем или заочном! да вспомните студенческие семью - кто хотел - все доучивались и в общаге с грудными детьми. Знаю пример, где двое детей-погодков к 5 курсу было и ничего - оба получили дипломы, парень по ночам грузчиком работал, днем учился и на кафедре работал лаборантом! Было бы желание! А ваш еще и платно хочет поступать, на какие шиши, если жрать не на что??? Потом ему учится "тяжело" будет. Мое мнение: готовьтесь к худшему развитию событий.

Е. П.

так я мужу наоборот говорю, бросишь институт я тебя брошу, зачем мне муж без высшего образования...

Е. П.

Езжайте в Москву на лето, подработаете и сразу весь кредит погасите...

негость

Автор, бедный автор, козел у вас муж... проблема сегодня в деньгах, завтра еще в чем-то...проблемы всегда будут, а убегать от них от тоже будет всегда, правильно кто-то написал "баласт скинуть".

Мой первый муж тоже все стонал, что на работе устает, выспаться с дитем не может, на то времени не хватает и т.п. и т.д. сам ушел, так потом оказалось шляться ему хотелось, и сон у него сразу как рукой сняло, так сразу стал спать по 4 часа после баров и дискотек перед работой. ничего, хватало, а дома и 10-ти часов мало было.

Автор, даже не думайте жить отдельно: для них (мужичков) это зеленый свет, ему понравится и он вряд ли захочет обратно.

И больше не поднимайте тему развода, вы его реально что ли хотите?? нет. так вот словами и не бросайтесь.

Другое, если он предложит...

находите работу и побыстрее, а то не исключено, что в скором времени не выдержит и побежит...рано ребенок у вас появился, видимо, не нагулялся папаша...

Гость

[quote="Автор"]он сказал устроится на работу и уйдет.... quote]

а мне вот это больше всего нра....)) а чё б сразу не уйти?

Гость

"я наоборот хотела развестись, чтобы машину с себя сбросить.. а жить вместе. как и раньше.. "

Я чего-то не понимаю, Вы хотели развестись, чтобы избавиться от своих обязательств, но жить прежней жизнью, т.е. чтобы его обязательства по отношеню к Вам оставались прежними? И Вас удивляет, что при таком предложении он захотел избавиться и от своей части обязательств? Если Ваш муж считает, что после развода ему станет финансово намного легче, значит Вы с ребенком потребляете намного больше, чем он может обеспечить. Если можно, озвучьте 4 цифры: Ваша зарплата, его зарплата, ежемесячный платеж по кредиту, остальные ежемесячные расходы семьи. Тогда станет ясно, что движет Вашим мужем.

Русалка

13 лет ребенку говорите... то есть все это время устраивало его, а тут на тебе... Пинком пока не поздно!!!! Тут и тянуть нечего. Ну объясните мне дуре, ну как (????) любящему отцу и мужу такое могла прийти в голову?????? Поставьте себя на его место.. что, выкинули бы за борт своих самых близких роднулечек ради собственного блага??? Плохо ему, а вам в этой ситуации поди как хорошо!!!! Гнать в шею ЭГОИСТА!

Нужно было бы образование, думал бы раньше.. Считаю отмазка и не более.. Я будучи на 1 курсе вуза замуж вышла, на втором родила.. муж сирота, работал на стройке (зарплата копейки), потом устроился на предприятия учеником (зарплата аналогичная, разве что стабильная). Квартиру снимали первое время.. тяжело было и очень.. НО что бы кому-нибудь да такое в голову пришло?!!!! До сих пор не укладывается... Что-то ваш муж недоговаривает, причина есть.. Как минимум раазлюбил Вас (как бы печально не звучало)..

Русалка

Автор, сожалею... И вроде бы взрослый мужчина уже. Ну сами подумайте, ладно бы пацан молодой был (и то ну как?!)... Вы женщина, должны чувствовать перемену отношения его к вам за последнее время.. Охладел?? Секса нету?? Да еще и отмазку придумал про уехать в другой город! Автор, ну что еще нужно?? все же итак понятно.....

железяка
Русалка

Сообщение было удалено

Русалка, а Вам сколькр лет?

железяка
Автор

Сообщение было удалено

автор, может он Вам так "деликатно намекнул" :), что и Вам поработать не мешало бы, а не только его "пилить"? :)

железяка
Русалка

Сообщение было удалено

Ситуации в жизни разные бывают :)

Некоторые дамочки мало того, что просто на шее сидят, так ещё и жизни с ними никакой нет :), только по дэнсам шляются, готовить не умеют, квартирой не занимаются, постоянно недовольны всем и вся :)

От таких не только уедешь в другой город, а пешком уйдёшь :)

Про автора ничего не знаю, поэтому к нему это не относится. Это Вам пример жизненный такой привёл просто :)

Русалка

Мне 34, сейчас все в порядке, пережили все трудности. ВМЕСТЕ!!!! Работаем оба, муж продвинулся по работе.. У меня "вышка", у него "колледж".. А сравнивая зарплаты, скажешь, что - наоборот. И о "высшем" пока всерьез не задумывается.. Пока только в дальних планах.... Так что из-за образования семьи не рушатся, тем более, когда есть детки!!! В критическом финансовом положении прежде всего думают, где подзаработать лишние средства, а не как получить диплом, который НЕ ФАКТ, что себя оправдает!!!!!!! Мое мнение! Автор, решение за вами!!

железяка
Русалка

Сообщение было удалено

вот. всё правильно :) переживают вместе трудности те, кто друг друга любит.

и работают вместе, и домом вместе занимаются, и так далее, а не на шее сидят из-за кошелька мужа :)

Предыдущая тема