Я не понимаю, как я могла жить в этом кошмаре так долго. Привязанность какая-то, не могла без него и всё. Первые года 3 верилось, что бросит пить, что любит нас с дочей. Просил прощения, а потом и не просил. Последний год или два живу с мыслями о разводе, понимаю, что он не изменится, и понимаю, что не хочу жить с жестоким, мстительным, не умным, беспощадным, низким, способным на ложь и предательство алкоголиком.
Первый год
Беременность. В первый го появились тревожные звоночки. Под конец беременности просила не пить, т.к. могли начаться роды, а жили далеко, в деревне. Искать в деревне машину в роддом, при муже-водиле, как то странно.
Старые грабли. Сначала не думаете за кого замуж выходите, потом пытаетесь перевоспитать взрослого сложившегося мужика, потом начинаете рыдать.
Если его родители тебе не помощники, то хороший юрист может быть поможет с грамотным разводом.
Сообщение было удалено
вы смеетесь.... какой еще юрист? они в деревне живут)))
Сообщение было удалено
И что тут забавного?
Сообщение было удалено
заметте, в деревне с интернетом )))))))))
Сообщение было удалено
вы много грамотных юристов у нас в деревнях видели???
Сообщение было удалено
ага, деревня Рублевка назваецца ))))))
В деревнях одни алкаши.
Сообщение было удалено
а то в Москве все прямо трезвенники тааакие
пиво!!!
Сообщение было удалено
описаться от смеха можно! если вы не знали, во многих деревнях есть интернет, а также водопровод и электричество... прикиньте!
Ну и что вы все думаете, так и 5 и 10 лет пройдет, он вас небось ещё и бьет иногда, от большой любви. Разводитесь быстрее, найдете себе ещё нормального!
Сообщение было удалено
это уже называется не деревня, а поселок. Так что не надо из себя вумную строить.
пиво, конечно, какой может быть еще выбор?!