Гость
Статьи
Пиво или семья?!

Пиво или семья?!

Я не понимаю, как я могла жить в этом кошмаре так долго. Привязанность какая-то, не могла без него и всё. Первые года 3 верилось, что бросит пить, что любит нас с дочей. Просил прощения, а потом и не просил. Последний год или два живу с мыслями о разводе, понимаю, что он не изменится, и понимаю, что не хочу жить с жестоким, мстительным, не умным, беспощадным, низким, способным на ложь и предательство алкоголиком.

Первый год
Беременность. В первый го появились тревожные звоночки. Под конец беременности просила не пить, т.к. могли начаться роды, а жили далеко, в деревне. Искать в деревне машину в роддом, при муже-водиле, как то странно.

13 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Старые грабли. Сначала не думаете за кого замуж выходите, потом пытаетесь перевоспитать взрослого сложившегося мужика, потом начинаете рыдать.

Если его родители тебе не помощники, то хороший юрист может быть поможет с грамотным разводом.

сушка малышка

Сообщение было удалено

вы смеетесь.... какой еще юрист? они в деревне живут)))

сушка малышка

Сообщение было удалено

И что тут забавного?

посмотри направо
сушка малышка

Сообщение было удалено

заметте, в деревне с интернетом )))))))))

сушка малышка

Сообщение было удалено

вы много грамотных юристов у нас в деревнях видели???

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

ага, деревня Рублевка назваецца ))))))

Гостья

В деревнях одни алкаши.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а то в Москве все прямо трезвенники тааакие

Гость

пиво!!!

посмотри направо

Сообщение было удалено

описаться от смеха можно! если вы не знали, во многих деревнях есть интернет, а также водопровод и электричество... прикиньте!

Ну и что вы все думаете, так и 5 и 10 лет пройдет, он вас небось ещё и бьет иногда, от большой любви. Разводитесь быстрее, найдете себе ещё нормального!

посмотри направо
Фея с топором

Сообщение было удалено

это уже называется не деревня, а поселок. Так что не надо из себя вумную строить.

Замученная рекламой насмерть

пиво, конечно, какой может быть еще выбор?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: