Добрый день. Накипело на душе,решила высказаться. Неужели так и должно быть? Женщина должна крутиться как белка в колесе?Замужем недавно,живем с родителями мужа.К свекру каждый день приxодят выпить …
не xочу бегать с подносом каждый день.
Не бегайте. Вас никто не сможет заставить, если вы сами этого не захотите. Меня в свое время свекровь(уже бывшая, к счастью) пыталась заставить ездить к ним в деревню на грядки. Я сразу сказала твердое НЕТ. Скандалов было - море, мужу в уши вливала неизвестно что, мне высказывалась. и просила, и на жалость давила, и скандалила. Муж пытался попросить, послала лесом.Сказала - не нравится - собираем чемодан и идем к маме. Все. Одно лето их семейку полихорадило,как это, невестка не помогает)) потом отстали. В итоге они все пахали как идиоты на своих грядках, а я шампанское пила с подружками и по клубам тусила в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Еще была тема про а/с, тоже мол терпи детка если любишь.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Автор, Вы случайно не в Краснодарском или Ставропольском крае живете?
Сообщение было удалено
потому что ГРУЗИН-у них так не приянято....и считается позорным по дому бегать и домашнююработу выполнять.особенно если вопрос уборки касается.народ такой-менталите.смысл замуж выходить, ничего не узнав о традициях и нравах народа его?
Сообщение было удалено
охренеть!!! Но выхода у вас, автор, нет. Если только уйти.
Сообщение было удалено
секса там по ходу вообще нет...когда же сексится если гости толпами ходят
Сообщение было удалено
Пока посуду моет
Сообщение было удалено
мясо просто пожарили,картошку тоже,сверxу мясо луком посыпали. а голубцы готовые лежали,просто отварили быстренько.
Сообщение было удалено
выходи замуж за грузина.......кстати, грузины голубцы не готовят на скорую руки.Лобио, хачапури, гоми, чади,пхали.Автор что-то врет)))
Сообщение было удалено
быстрее надо лапками шевелить
Сообщение было удалено
неа,у меня сил нет потом.спать xочу.
Сообщение было удалено
Нет, пока тут пишет. "Извините за неровный почерк"))
Сообщение было удалено
так свекруха ж рядом что-то делает
Сообщение было удалено
они их в виноградные листы крутят , это быстрее чем в капусту
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужас, автор. Я такой брак и врагу не пожелаю! Нафиг оно вам надо? Мне себя было бы жалко в первую очередь- для какого-то старпера и его друзей бегать с готовкой- жoпа в мыле..
Сообщение было удалено
Ленивая ты! Одной рукой барашка режешь, другой виноградные листья срываешь, ногой помешиваешь картошку! Вот так надо!
Комменты не читала, но впервые за сто лет на этом сайте напишу - разводка. Не бывает таких дур как автор )
Сообщение было удалено
подсказывает свекровке как надо првильно мыть посуду, а мужчина-Бог, что хочет- то и делает
Сообщение было удалено
виноградные листья-армянское.Вам бы карапетович, следовало бы это знать.
Вообще-то дома голуюбцы грузины редко готовят
Пхали, Лобио,Чади, Гоми,Хачапури должно быть...чето все-таки автор не договаривает
Сообщение было удалено
:))))))))))) вы мне настроение подняли:))))спасибо
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт..
надо всех русских женщин на за грузин замуж выдать, в целях профилактики зазнайства
нет,главное мой муж до сиx пор спит, xотя все легли поздно. но мне рано утром надо вставать,xоть в 5 утра если спать пойдешь. А сыночек пусть спит,жалко его!
Сообщение было удалено
дружно стоят свекровь с невесткой у мойки. а мужья-Боги супружеский долг выполняют?
однак вы мне фантазию взбудоражили)))))))
Сообщение было удалено
как чего? насчет еды? да,все что вы написали,все мы делали,кроем гоми.
Сообщение было удалено
А я в России родился
Сообщение было удалено
Увы, только теория( Не повезло с грузином - даже рядом не валялся такой, как у автора. А то бы я - ух! С утра бы сама гостей созвала)
Сообщение было удалено
плохая отмазка))))))))))))
Сообщение было удалено
Фантазерка, все вам лишь бы не делать ничего, уже и секс в приоритете виртуальный.
Сообщение было удалено
у вас плохой грузин???????
попроситесь в гости к автору-настоящие грузины научат вашего ассимилировавшегося)))))))
Сообщение было удалено
а вам секс не предлогала...но сегодя после ужина не ьбуду в посудомойку посуду грузить,встану и мыть буду-интересно муж догадается с чего это я без труселей в рукопашку посуду мою?
Сообщение было удалено
я знаю что в россии в капусту крутят, что в грузии делают- я не знаю, я там не был
Сообщение было удалено
Муж решит что от вумена крыша поехала
Сообщение было удалено
Не-не, у меня русский) Если надо - сам картошку пожарит, ну что это за жисть?
Сообщение было удалено
семейка дегенератов, так вам и надо автор- овца
Сообщение было удалено
а так же сам посуду за собой помоет и полы и даже подрочит если нужно.
Сообщение было удалено
Ой, истину глаголишь! Уж не надо прикидываться,ч то голова болит)
грузины в капусту заворачивают.
Почитала все ответы автора темы на советы - такое ощущение, что женщина совсем не хочет ничего менять, ей просто хочется, чтобы ее пожалели, погладили по голове, какбе говоря - мол, да, ты молодец, твои жертвы не напрасны, нам тебя жалко, родственники у тебя сволочи, но такая уж у тебя судьба...
Если человек хочет - он ищет возможности - стукнуть кулаком по столу, сказать, что не нанималась в прислуги...Это ваша жизнь, а не чья - то и Вы сами ее добровольно себе херите. Свекровь будет за Вас там надрываться? А Вам то что? Это ее сознательный выбор, Ваш - чувствовать себя свободной от домашнего рабства
Быть для всех хорошенькой ни у кого еще не получалось. Ну не в ущерб себе если.
Решите сами, что Вам нужно, пахать на алкашей в лице свекра с гостями, изредка получая подачки в виде похвалы со стороны мужа - свекрови, или жить так как Вы хотите.
Муж не хочет жить отдельно - так пусть он и остается - уходите без него - захочет жить с вами - приползет. А не захочет - так и на фиг он такой нужен.
вы уже ведь несколько раз писали. не хотите разводиться - терпите.
Сообщение было удалено
что за негатив в такой позитивной теме? Завидуй молча замужней гостепримной даме
Автор,вопрос по существу-Вы сама русская или грузинка? И где Ваши родители?
Сообщение было удалено
Автор русская....Была бы грузинкой-ее бы эта ситуация не удивляла...скорей всего в своей бы такое видела и нормой считала
Гадя,напрягать то ее напрягает,но как то она вяленько реагирует на это.Русская бы давно тарелки об пол жахнула и ушла.
Сообщение было удалено
мож сексит хорошо, или бабок дохера и больше-вот и терпит..Не бедные, раз поляны с утра до ночи в хате
Сообщение было удалено
Глаза протрите. На первой странице написано
Автору. удивилась. Это что система? Если та раз вмесяц можно помочь свекрови покрутиться. А если это система так что у вас свекр алкаш? И муж за столом тоже с ними? и он алкаш! О, куда вы попали тут дело не в обслуге а в том что вы попал как там выразиться правильно"притон"?
Но в любом случае если к вам гости пришли вы имеете полно право всех похе...ть и сказать извените у меня гости....
но вы подумайте может пока не спились сами и детей неть надо валить по тихому из притона то?
Сообщение было удалено
Уйдите с мужем на квартиру,будете без голубцов,мяса,но и без пьяного свекра.
Сообщение было удалено
меня напрягает,но почему-то смелости не xватает так тарелку жаxнуть и уйти.