Вопрос - где и как вы познакомились со своим вторым мужем? Искали специально (где?) или нашли по ходу жизни?
Я сейчас развожусь, люблю своего первого мужа по-прежнему безумно...но после его поступка уважать уже точно не смогу. Возвращать не буду, да он и не хочет на данный момент, там другая барышня уже))) Обвиняет во всем меня, разумеется, чоуштам.
Ладно, замотаю разбитое сердце скотчем и буду искать второго мужа ) Мне 29 лет, если что. Симпатичная, т.е. на улице и в прочих местах знакомятся. На СЗ как-то стремно идти, особенно после чтения этого форума - все описывают это как парад неликвидов и женатиков.
П.С. Для особо нервных - ДА, ДА, я не могу без "штанов" в доме. Не волк-одиночка ни в каком разрезе. Я с 16 лет была в отношениях с первым супругом, мне нужен родной человек рядом.
Выходила второй раз в 28 лет...Нашла в инете на СЗ )))
Новые отношения нужно строить тогда когда полностью закончены предыдущие.К вас к сожалению не так.
не искала. нашелся сам. обозначился человек, с которым были просто знакомыми, приятельствовали. стали общаться - влюбились - женились. все.
не искала специально мужа. искала гармоничных для себя отношений, как ни банально.
автор, несмотря на ваш конкретный запрос, я вам искренне советую не зацикливаться на идее " в замуж".
вы 13 (!) лет были с одним мужчиной, более того, фактически взрослели рядом. никакой новый товарищ вам в один момент не покажется "родным человеком рядом" - вы просто пытаетесь найти "дублера" БМ, а значит, неизбежно разочарование.
вы бы как-то огляделись, попробовали для начала с самой собой познакомиться поближе. неужели настолько сами себе неинтересны?
зы. я не нервная, "если чо".
Не спешите сразу заводить новые отношения, остыньте. Я второго мужа встретила, как и первого, через общих друзей. Но у меня между браками было несколько романов. Так что нельзя с уверенностью сказать, что следующий встреченный Вами мужчина обязательно станет Вашим мужем.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
если до сих пор любите - трудно вам( и зачем прям цель такую ставить "буду искать второго мужа"? зачем?
Сообщение было удалено
Трудно - не то слово. 3 дня как вместе не живем - я сегодня первый раз поела, потому что ВСПОМНИЛА, что не ела ничего с его ухода. О как(
Зачем искать? Ну "не догоню так согреюсь", плакать-плакать-плакать уже не могу.
Сообщение было удалено
Могу сказать честно - если я стану ждать окончания этих отношений в моем сердце - прожду до 90 лет. 13 лет я его любила, и после грязного его расставания продолжаю... Тут уже надо брать себя в руки и "доктор сказал в морг - значит, в морг".
Сообщение было удалено
у меня так же было. подписываюсь под каждым словом. в одиночестве тоже есть свой кайф... если человек самодостаточный:)
Зачем вам сразу муж? уж замуж невтерпеж какой-то. Я между браками гульнула славно, а потом второй муж сам как-то подвернулся, на 3-й день пришёл ко мне с вещами, ни чё так живем уже 13 лет, но про первого я вспоминала года 2, даже его именем называла несколько раз настоящего. Да, как вспомню, как мне этот развод дался....С мясом вырывала, ну, ничего, и у вас всё пройдет. Всегда всё проходит.
так получилось,тоже муж ушел...
был после неск. месяцев после ухода мужа был сомнительный половой акт, пошла в консультацию женскую, потом через неделю - за анализами, получила утром анализы, иду через дорогу и столкнулась с будущим мужем, даже всякие мелочи, типа анализов, могут свести двух людей. вот. было это весной.
сейчас недавно как замужем (+ дочь от первого брака).
да, я тоже никогда не была одна...трудно оказалось без постоянного мужчины, еще и с ребенком, но, чем больше ждете, тем меньше вероятности, что встретите..
поэтому, занимайтесь собой, а то, когда встретите мужчину (ЕГО) времени на себя будет меньше.
Как я поняла, у вас нет детей?
а для чего мужа именно? самоутвердиться, сейчас наоборот к браку надо будет очень серъезно подойти, более серьезно, нежели раньше.
Я после развода почему-то переехала жить к родителям. Потом как-будто очнулась. А с какого перепугу я там, если имеется прекрасная отдельная МОЯ хатка? И вззззз... 2 года, которые будут вспоминаться долго еще ) так много интересного, захватывающего, глупого, но неопасного ;) веселого, романтического и пр. тогда случилось. Ни о каких серьезных оношениях я тогда не думала, через годика полтора наступило оно самое - равновесие ) Мне было хорошо, но я поняла, что теперь нужен еще кто-то дял полноты картины. И он сразу обозначился. Правда, жить вместе мы стали спустя еще 2 года. Сейчас вспоминаю - ну да, развод, ну да, неприятно, ну плакала я, утром и очобенно вечеорм - но на самом деле всё это фигня, по сравнению с мировой революцией так сказать. Перелистнули и пошли дальше.
После развода (брак был ранний, в 20 уже развод) - покуролесила)))). Замуж не хотела ни в какую, даже мыслей о браке не возникало, хотя были предложения. нет, я не шлялась по мужикам, просто жила в свое удвольствие и путешествовала. Но, наверное, тут дело в том, что я вообще замуж не хотела, по дурости выскочила.
А в 28 захотела, но вот поклонников стало, увы, намного меньше.
И мы с сестрой на НГ поехали в загородный отель, я там подвыпила, и симпатичного мужчину танцевать пригласила.
В общем, через год мы и поженились))
Я соглашусь со многими ответами здесь. Я тоже после развода, пожила одна и не хило так пожила, аж 5 лет, со вторым мужем познакомились на моей работе, стали вместе жить уже через одну неделю, а через полгода расписались (он настоял). У меня после развода появились две подруги, тоже разведенки, вот вместе и тусили, потом почти одновременно вышли замуж, теперь дружим семьями.
После развода ломало дико от любви, от несбывшихся надежд. Осталась с ребенком. Как и все гульнула от души- есть что вспомнить. Вышла замуж впоследствии за однокурсника. Живем неплохо, но блин, первого мужа до сих пор люблю.
с первым прожила 4,5 года. развод был тяжелый. он меня очень сильно обидел и не хотел впоследствии отпускать, мотал нервы и все такое..3 месяца была в тяжелейшем трансе. нервы вымотал жуть как. потом собрались несколько человек с моего факультета, с кем вместе учились...там и встретила будущего своего второго мужа)) живем уже 1,5 года, расписались 3 мес назад. странно, но пока учились дргуг другом никак не интересовались.
не зацикливайтесь на мужчинах. сначала отдохните и придите в себя. тогда и на контак проще пойдете и от окружающих будете знать что хотите.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому мнению. Нельзя построить новое и прочное здания на руинах. Уберите из дома все его вещи, унесите в гараж - отдайте на хранение-выбросите в конце концов. Никаких совместных фото, общих любимых книг, фильмов... Смените обстановку, езжайте куда-нибудь хоть на неделю. Найдите хобби - например, английский язык или танцы. И будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ну тогда мойте окна с обратной стороны, особенно тщательно косяки. Воду вылейте на перкрёстке и скажите - иди, откуда пришёл. А вслед ему, когда уходить будете, сыпьте иголки хвойные - легче перенесёте расставание. Не было ли у вас в юности такого момента - вам и мужу чем-то связывали запястья рук? В шутку, например? Если захотите поговорить спокойно, наливайте воды в его чашку некипячёной и ставьте на порог. Придёт в течение суток. Есть в доме печь? Откройте поддувало и зовите его, чтобы звук в печь уходил. Тот же результат будет. Хотите попробовать вернуть, ищите хорошую бабушку.
Сообщение было удалено
Харош рыдать там!!!!! Иди в спортзал, погоняй кровь. А сколько там мужчин!!!!
Лучше сейчас плакать прекратить, чем через год!! Второго мужа встретила на работе. Пошла устраиваться на новое место, а там он меня увидел и всё. На тот момент была замужем ещё, но уже не жили вместе. Накрылось всё медным тазом. Пришлось пойти самой деньги зарабатывать, есть то надо. С первым прожила 12 лет, а когда другого встретила, как-буд то и не было этих лет. Как водой смыло все горести. Влюбилась так впервые в жизни.
Так что у вас такая прелесть только впереди!!! Удачи.
Сообщение было удалено
Да теперь то за что любить его? Это просто уязвлённое самолюбие вас мучает теперь. Не оправдал ожиданий подлец!!! Вот как встретите своего настощего мужчину, да как влюбитесь....ухх!!! Тогда и поймёте, что первый брак был всего лишь репетицией перед реальным , захватывающим шоу!
Вас ломит,потому ,что это он ушёл от Вас.Вот если б наоборот,то и не вспомнили о нём.Нужно отвлечься...Пройдёт и это(с)
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации, а как понять, что старые отношения уже закончены и я готова к новым? когда пройдут чувства к бывшему, такое ощущение, что это никогда не пройдет...
Вам попросту надо пожить для себя, позаниматься собой любимой. Съездить отдохнуть, общаться с подружками, заняться спортом, всем тем, на что не хватало времени и свободы в браке. Отвлекитесь от мысли что надо обязательно замуж скорее - просто отпустите такие мысли, как и бывшего - отпустите. Не лелейте любовь, тем более любовь - это исключительно взаимное чувство, основанное на доверии, взаимопонимании и честности, а я как понимаю, этого уже нет давно, есть привычка и жалость к себе.
Я пережила развод, тяжелый и с предательством - да вообще адски было, я Вас понимаю. Я сказала в первую очередь себе, что проблема не во мне, а в нем и в его уродском восприятии семьи вообще. Перестала рисовать себе идеальный образ бывшего и приписывать ему те качества, которые хотела бы видеть. Получился кусок г....., а как любить г..... и хотеть его вернуть? Зато он, видя мое спокойствие внешнее и видимую легкость моей жизни без него, долго и нудно просился обратно. Разводились мы в мае прошлого года, а в сентябре я встретила такую любовь ошеломительную, что мама дорогая))))) Встретила в клубе, как не странно, оказалось и жили всю жизнь совсем рядом и много раз должны были бы встретиться, но было не время видимо) Месяц назад я вышла замуж за любимого.
Кстати, лето, когда была свободна я провела так, что до сих пор жмурюсь от воспоминаний, самое безбашенное и веселое лето в жизни))))