Гость
Статьи
Изменяет ли мне муж?

Изменяет ли мне муж?

В браке 5 лет.После рождения ребенка отношение мужа изменилось.Сделала распечатку его телефона,оказалось ,что звонит почти каждое утро сотруднеце из офиса.Причем стал раньше уходить на работу. Звонков по вечерам и смс ни разу не было замечено.После разговора с мужем,он сказал что это деловые отношения и ничего у него с ней нет, просто иногда он ее подвозил до дома после работы.Я позвонила этой девушке на работу,Она сказала ,что ничего нет и он уменя очень хороший.Я сказала ,что мне не нравятся его звонки , но он все равно продолжает звонить.Что это такое,он мне изменяет илди нет?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

скорее всего да

Колхоз имени Лопе де Вега

Ууу, автор,у тебя паранойя. Я думаю, что он сбежит от тебя и без измен.

Ника

изменяет.но дорожит вашими отношениями пока.

наивная

А разве можно сделать распечатку чужого телефона?

Гость

Скорее всего у них роман, но думаю он пока и не думает тебя бросать.Тебе нужно стать хитрее, на кону твоя семья.

Гость

Автор! Изменяют ВСЕ без исключения мужья. Кто-то раньше, кто-то позже. Беременность жены и рождение ребенка для всех мужчин без исключения повод задуматься, а зачем мне все это было нужно. Машка вон какая стройная, красивая, легкая, веселая. А моя .......

Поэтому, автор, чем больше Вы накручиваете себя, чем больше информации собираете тем больше нервничаете и психуете. Муж это по любому почувствует. Хотите сохранить семью, расслабьтесь и делайте вид что ничего не происходит. Так все умные местные форумские барышни поступают.

Гость

Как все прям с ходу распечатки чужих телефонов делают, я удивляюсь.

Еще и девахе с работы звонила...мдя..первый звонок к вашему разводу уже дан. От параноидальных истеричек мужчины бегут.

Магда

Послушайте , Автор ! Мне кажется у них возможно что то зарождается. Как вы решились позвонить не знаю, я бы не решилась. Так вот. Пока у них нет секса - все можно исправить, а я уверена что они еще не переспали. То что барышня имеет виды -100%. Главное сейчас не дать развиться отношениям . Вы собирали про нее информацию - кто, что ? Если замужем - одна тактика, если нет другая. А насчет распечаток, специально для тех кто в Тундре живет- да их легко взять можно, не знаю как в России, у нас за пол года - 700$ стоит.

Мне одной подумалось, что муж автора начальник и пасет нерадивую сотрудницу )) муж какой то странный. Зачем сознался что вечерами до дома подвозит, спокойно жить что ли надоело?... И еще мне непонятно зачем вы той девушке звонили, теперь весь офис в курсе, что с ивана петровича неуравновешенная жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как? делать вид, что ничего не происходит? А он жене инфекцию половую притащит, тогда что? Такая она вся очень хитрая пойдет зппп лечить?

Звездочка

А насчет распечаток, специально для тех кто в Тундре живет- да их легко взять можно, не знаю как в России, у нас за пол года - 700$ стоит

А можно узнать где это у нас? Это в Украине?

8, да поздно тактики и стратегии выстраивать, она своим звонком все испортила. Если там что-то есть, теперь шифроваться будут хорошо.

Кыцюня

Не знаюю, мой муж сотрудницу, которая в соседнем доме живёт, на работу каждое утро подвозит и соответсвенно звонит и говорит : выходи-я выезжаю!Автор, а Ваш муж что говорит по утрам сотруднице?Может и правда ничего такого?

Магда

Сообщение было удалено

да кому нужны эти ваньки

Гость
Персик77

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой прямолинейной,потеряеете мужа.

Гость

Где вы берете таких мужей? Ну честно. Я не представляю, чтобы я стала скрывать от мужа, что я общаюсь с сотрудником и подвожу его до работы (и еще не познакомитьих мужа лично с человеком/людьми, с которыми я общаюсь), а если бы скрывала, значит, была бы причина. Хотя, судя по вашему неадекватному поведению, как-то звонить незнакомому человеку в его рабочее время со своими параноидальными подозрениямиь, возможно поэтому он вас и не представил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют не все,есть верные мужчины,не надо за всех говорить.

Но еще непонятно-как расслабиться и делать вид что ничего не произошло если муж бл*ядует,это крайне сложно,я так не смогла бы,хоть я и в браке 17 лет,но если что-делать вид точно не смогу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параноидальные подозрения?Совершенно нет,не все там чисто,но звонить конечно не стоило,все равно любовница правды не скажет)

Магда
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, в Украине.

Надежда

Зачем делать распечатки, следить, это любого напрягать будет? Неужели Вам от этого легче будет, от правды?

Гость

изменяет 100%

Магда

Автор , если вы еще здесь ! Не слушайте это " изменяет 100%" и тд . Убедитесь в начале .

Зузу

я подозревала 2 года. Но не за что было зацепится,пока не позвонила ей. Девушка оказалась адекватной и все мне рассказала,при чем не преувеличивая. Оказалось что он с ней изменял. И поняла одно,женщине всегда что то подсказывает об измене...

Гость
Зузу

Сообщение было удалено

А какой резон девахе было мужа вашего сдавать? Странно это...

Гость

раз девушка заявила:он у вас очень хороший-возможно,у них ещё не было секса. Скорее,там только период ухаживаний.Не каждая с разбегу прыгнет в постель к женатому.

Одно я усвоила точно:мужчины никогда не делают ничего просто так. Раз встречает-провожает значит-надо ему. Вовремя вы со своим звонком.

Папина дочка

Сообщение было удалено

Да они вроде и не шифруются,он ей так извонит почти каждый день,только теперь утром рано не выезжает

Гость

Сообщение было удалено

Позвонила,потому что нервы были на пределе.У нас ребенок постоянно болеет,все время лежу по больницам.А он нашел себе развлечение,вместо того чтобы морально поддержать

Магда

Сообщение было удалено

Про эту барышню он мне сам рассказал,она приезжая,не замужем

Кыцюня

Сообщение было удалено

Да ничего он при мне не говорит, я из распечатки узнала ,что он ей каждое утро названивал.Если бы он не стирал ее звонки я бы и внимания не обратила бы.

Гость
Персик77

Сообщение было удалено

Я вообще офигеваю с вас, девушки... вам самим-то не противно???? от того, что вы сделали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам лично изменяют. Отучайтесь говорить за всех, верные мужья есть.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем