Нахожусь в браке 6 лет, ребенку 2 года. Полюбила сильно. Хочу уйти из семьи к мужчине. Мой муж человек очень ранимый, любит меня безмерно. Как ему сказать? Схожу с ума, когда представлю, как все это …
Сообщение было удалено
Что, тоже считаешь, что брак в ЗАГСе - блуд?
Сообщение было удалено
последнее утвреждение позволяется это утверждать с вероятностью в 87%
Пора обедать!
Сообщение было удалено
непротивление злу насилием - толстовская ересь, за которую он очень мучается и не только за это.
Сообщение было удалено
пора на работу!
Сообщение было удалено
Я тему причитала и все поняла, а вы ересь какую-то написали . Муж лох полный , так пусть на рога свою "порядочеость" развесит и идет лесом.
Да , любовнику автор тоже не нужна . Печально , муж мямля , любовник истеричная , подлая натура , не везет даме с мужчинами , но это трио вполне еще лет 10 может существовать , ну , а потом это будет неактуально.
Везет!!! Всю жизнь мечтаю с обеда работать. И нет большей муки для меня как в утра на работу идти. Мама говорила привыкнешь, нет если человеку что не по нутру (это к теме тоже относиться) то не привыкнешь...
Сообщение было удалено
Лох полный и мямля потому, что жене доверял, а она шалавой оказалась?
И этой шалаве не повезло с мужем?!
У Вас с адекватностью все в порядке?
Сообщение было удалено
Толстой Вам это сам сказал, что очень мучается?
Сообщение было удалено
а если лень идти на работу, то могу и не идти, а дома поработать
Сообщение было удалено
к кому вопрос?
Сообщение было удалено
:))) Вот они, двойные стандарты вумана! когда мужчина изменяет и не уходит из семьи к любовнице, потому что быт налажен, то сразу вой: ах подлецы и он и любовница, если б любовь, он бы обязательно ушел, а это сплошное бл**во!!! А тут значит: продолжай люби себе на здоровье и обманывай потихонечку мужа.:)) Но я впрочем тоже за то, чтобы головой, а не передним местом думали, автор.
Сообщение было удалено
Мда уж,автор,вы совсем глупенькая?
Не разрушай семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Того оставь для интимных встреч просто,пройдет немного времени и отпустит эта страсть.
Подумай о ребенке,чужой дядя может и не стать ему хорошим отцом!
Сообщение было удалено
перерабатывать...
Сообщение было удалено
то есть если бы он сказал ГОТОВ, то вы бы ушли ?
аморально!
зачем вы так делаете???
Сообщение было удалено
не всяка страсть и не всякого человека отпускает.... просто надо что то решить а не сидеть на 2 стульях это и есть самое аморальное
Надеюсь муж узнает, и воздаст вам за ваши заслуги, да с процентами. Надеюсь со мной никогда такого не произойдет т.к. моя жена знает какая жизнь её ждет если она мне изменит. Автор плюю вам в лицо.
Ё-маё!!! Девкииииии!!! Да что вам всем надо то??
Гуляет - плохо
Верный - плохо
Совсем никого нет - плохо!!! Знаете что, идите вы на Х!!
Автор! Вы наверное не маленькая, это все всплеск чувств!!!! Не просто так у вас не сложилось то с тем...Хотя...лучше бросайте мужа!!! Такие хорошие мужчины (если верить вам) подберут достойные женщины, которые будут его ценить, а вам флаг в руки - будете желеть...
Автор!обязательно попробуйте уринотерапию!это я вам как специалист говорю. В этой ситуации самое оптимальное средство!
Сообщение было удалено
Маладэц!
+10000