Гость
Статьи
Как сказать мужу

Как сказать мужу

Нахожусь в браке 6 лет, ребенку 2 года. Полюбила сильно. Хочу уйти из семьи к мужчине. Мой муж человек очень ранимый, любит меня безмерно. Как ему сказать? Схожу с ума, когда представлю, как все это …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Наверное лох

Сообщение было удалено

Что, тоже считаешь, что брак в ЗАГСе - блуд?

Гость

Сообщение было удалено

последнее утвреждение позволяется это утверждать с вероятностью в 87%

Е. П.

Пора обедать!

Е. П.

Сообщение было удалено

непротивление злу насилием - толстовская ересь, за которую он очень мучается и не только за это.

Е. П.

Сообщение было удалено

пора на работу!

Гость
Наверное лох

Сообщение было удалено

Я тему причитала и все поняла, а вы ересь какую-то написали . Муж лох полный , так пусть на рога свою "порядочеость" развесит и идет лесом.

Да , любовнику автор тоже не нужна . Печально , муж мямля , любовник истеричная , подлая натура , не везет даме с мужчинами , но это трио вполне еще лет 10 может существовать , ну , а потом это будет неактуально.

Е. П.

Везет!!! Всю жизнь мечтаю с обеда работать. И нет большей муки для меня как в утра на работу идти. Мама говорила привыкнешь, нет если человеку что не по нутру (это к теме тоже относиться) то не привыкнешь...

Мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Лох полный и мямля потому, что жене доверял, а она шалавой оказалась?

И этой шалаве не повезло с мужем?!

У Вас с адекватностью все в порядке?

Мужчина.
Наверное лох

Сообщение было удалено

Толстой Вам это сам сказал, что очень мучается?

Е. П.

Сообщение было удалено

а если лень идти на работу, то могу и не идти, а дома поработать

Мужчина.

Сообщение было удалено

к кому вопрос?

Вот так
Кукла

Сообщение было удалено

:))) Вот они, двойные стандарты вумана! когда мужчина изменяет и не уходит из семьи к любовнице, потому что быт налажен, то сразу вой: ах подлецы и он и любовница, если б любовь, он бы обязательно ушел, а это сплошное бл**во!!! А тут значит: продолжай люби себе на здоровье и обманывай потихонечку мужа.:)) Но я впрочем тоже за то, чтобы головой, а не передним местом думали, автор.

Терская
Автор

Сообщение было удалено

Мда уж,автор,вы совсем глупенькая?

Ольга

Не разрушай семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Того оставь для интимных встреч просто,пройдет немного времени и отпустит эта страсть.

Подумай о ребенке,чужой дядя может и не стать ему хорошим отцом!

Просто
Автор

Сообщение было удалено

перерабатывать...

Автор

Сообщение было удалено

то есть если бы он сказал ГОТОВ, то вы бы ушли ?

аморально!

зачем вы так делаете???

Е. П.
Ольга

Сообщение было удалено

не всяка страсть и не всякого человека отпускает.... просто надо что то решить а не сидеть на 2 стульях это и есть самое аморальное

Ferdinand

Надеюсь муж узнает, и воздаст вам за ваши заслуги, да с процентами. Надеюсь со мной никогда такого не произойдет т.к. моя жена знает какая жизнь её ждет если она мне изменит. Автор плюю вам в лицо.

<P.S.>

Ё-маё!!! Девкииииии!!! Да что вам всем надо то??

Гуляет - плохо

Верный - плохо

Совсем никого нет - плохо!!! Знаете что, идите вы на Х!!

Автор! Вы наверное не маленькая, это все всплеск чувств!!!! Не просто так у вас не сложилось то с тем...Хотя...лучше бросайте мужа!!! Такие хорошие мужчины (если верить вам) подберут достойные женщины, которые будут его ценить, а вам флаг в руки - будете желеть...

малахов

Автор!обязательно попробуйте уринотерапию!это я вам как специалист говорю. В этой ситуации самое оптимальное средство!

малахов

Сообщение было удалено

Маладэц!

+10000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: