Нахожусь в браке 6 лет, ребенку 2 года. Полюбила сильно. Хочу уйти из семьи к мужчине. Мой муж человек очень ранимый, любит меня безмерно. Как ему сказать? Схожу с ума, когда представлю, как все это …
Сообщение было удалено
Так автор сама написала, что не хочет ее любовник, чтобы она к нему переезжала. В одном из постов она написала это. Вы видимо невнимательно тему прочитали.
А то, что не берет, - правильно делает. Ну вот сами посудите - зачем брать в жены женщину, которая спит и с тобой и с мужем. Всегда в голове будет мысль, что она и ему может точно так же изменить. Потрахаться с такой можно, и то если не очень брезглив, в жены взять - нет.
Сообщение было удалено
Семьи уже нет. Автор сама все порушила своей "любовью" на стороне. Разрыв и окончательный распад семьи - вопрос времени.
Сообщение было удалено
Вы то откуда все знаете? Можно подумать что эта тема больная для Вас? Некоторые мужчины всю жизнь изменяют(да и женщины тоже) ничего-семья сохраняется. Кто тут из нас без греха? Вы?
Оно конечно, полюбить можно и будучи в браке. Любовь штука такая - она не разбирает есть штамп в паспорте или нет. Жизнь есть жизнь - человек может разлюбить супруга и полюбить другого. Это по - человечески понятно и вызывает неприятие лишь у людей озлобленных или с совсем уж прокисшими мозгами.
Вопрос в другом. В том, что в любой жизненной ситуации надо быть человеком и поступать честно. В том числе и к человеку которого разлюбил. Если в такой ситуации начинают изменять, причем изменять долго, то никакой любви и в помине нет. Только тривиальные хотелки. Автор поступила подло по отношению к мужу. Теперь ей с этим жить. Мужа она не только не любит, но и не уважат теперь. Да и саму то уважать не за что.
Сообщение было удалено
В аналогичной ситуации я поступил честно. Впрочем речь сейчас не обо мне, а о поступке автора. Подлый и мерзкий поступок.
Сообщение было удалено
а с вами вот я согласна! смешно даже "укреплять семью" или "стать хорошей женой" 1,5 года знаете ли это не мало, смешение энергий и т. п. По большому счету если бы это была действительно семья, то отношений на стороне бы не возникло. Значит человека такая жизнь не удовлетворяет, ни спецназовец так другой появиться, только тогдва это уже будет не любовь а откровенное бл...во
Когда есть измена, семьи уже нет. Есть сожительство.
Насколько я поняла автор любит своего спецназовца, возможно и он ее. Но вот не готов он взять ответственность за нее и за ребенка .А мужа она жалеет, не хочет делать больно-значит к нему тоже есть чувства.Она просто слаба, так как не может отказаться от своей любви. Что ей теперь уйти в никуда с дитем на руках, только чтобы оставаться до конца честной с мужем? И кому от этого будет лучше?
к 103 так то не семья сохраняется, а видимость семьи. При изменах уже не семья а скотское сожительство во благо соблюдения приличия перед соседями/родствениками/детьми. Кстати детям глубоко похе....ру на таких родителей. Т. к. дети не тупые и двойную мораль сразу улавливают, подстраиваются и умно монипулируют такими родителями
Сообщение было удалено
надо же как единодушно одновременно слово нужное "сожительство" НАШЛОСЬ
тут уже из рода если бы да бы.
вообщем еслиб мужа уважала и думала семью сохранить надо было тихо любить (платонически) и не изменять. если спецназовец Мужчина, то замуж бы позвал, а если не мужчина то и нечего с ним в постель ложиться
Сообщение было удалено
Нет здесь никакой любви. Если любишь по - настоящему, то не то что в одной кровати спать, в одной квартире не сможешь жить с нелюбимым человеком. Знаю что говорю. В данном случае обычные хотелки на которые намазывается слово "любовь" и в результате подлый поступок.
так то общественная мораль гласит: живи с нелубимым человеком во благо сохранения семьи. А Автор как вы видите общественную мораль приняла не себя и хочет стать хорошей женой. Это такая моральная неустойчивость. Сначала ты не устойчив ксвоим же чувствам (люблю, но бросить мужа не решаюсь), потом к общественной морали (семья должна сохранитьяс и любить нельзя). Человек 1,5 года определиться не может..... печально
вообщем то спецназовец ввел морально неустойчивую девушку в такое состояние. То есть еслиб был достойный мужчина до такой ситуации не довел бы слабую женщину
Сообщение было удалено
Ну в общем то да. Потрахал без обязательств и, как только автор предложила переезд, в сторону. Недостойно мужчины.
ИМХО - этот спецназовец довольно неприятная личность. В общем стоят они с автором друг - друга.
Сообщение было удалено
А мужчина, отец семейства, "глава и опора семьи", откуда силы берет на то же самое? Надоела игра в одни ворота. Женщина имеет право на то же, на что имеет право мужик.
А энергичные находят время на все: и на ребенка, и на мужа, и на любовника.
Сообщение было удалено
а причём тут рак грудии???
ну да и мужчины и женщины у нас в стране иеют одинаковые права и обязанности (Конституция РФ)
вот только мораль у всех разная. Для кого то норамально иметь связь на стороне,
для кого то нормально жизнь на семью положить "перыбаравая боль" а потом остаться у разбитотого корыта с понианием А кому это надо было?
для кого то нормально жить с любимым человеком.....
Сообщение было удалено
так это долго писать и надо много литературы почитать. Причины рака не вывлены официально по мед. точке зрения. А так любое заболевание иееет корни своего начинания в голове у человека, от его мыслей и чувств.
Грубо говоря желчные люди, как правило имеют груды камней в желчном пузыре.
Если у человека нерешенные проблемы в области половой жизни, то там и будут проблемы. Если это от подавления чувств и желаний то процедуируется рак. Как то например доказано что у нерожавших и незамужних женищин чаще девствениц -рак матки. В самом деле всплеск чувств и эмоций (положит. и отриц.) определяет уровень гармонов в организме человека и регулирует фон для здоровья. Если фон негативный то и болезни. Это так поверхностно. Всего не напишешь. Вообщем если человек с головой дружит то умрет своей смертью от старости. А если не дружит -жди болячек.
главное для человека быть счастливым,
а не стараться стать хорошей женой или н-р идеальной матерью. Видя счастливую мать и будет счастлив ее ребенок.
Е.П. И что мне теперь делать, по Вашему? Расстаться с мужем, в надежде построить новые честные отношения? Вы считаете, что с мужем уже никогда ничего не получится. Но у меня сохранились теплые чувства по отношению к нему. И самое главное( вчера спрашивала у него) он счастлив со мной и его все устраивает.
Я вам конкретно пишу. Изменять нельзя. Уходить в случае, если спецназовец конкретно позовет замуж (это элементарный закон самосохранения). Мужа травмировать раньше времени не надо раз счастлив.
Спецназовцу тоже правду сказать. да люблю, но обманывать мужа не могу. пусть решает . Вообщем то все физтологично (это я по секрету, чтоб Мужчина с форума не слышал), если мужику в сексе отказать, а он действительно хочет, то замуж позовет как миленький.
а если не позовет замуж то на х.... вам нужен такой недостойный мужчина решения принимать не могущий
Сообщение было удалено
Спасибо! во если б я была такая умная раньще (в ее возрасте).......
122. Это самое. Тоже по секрету скажу. Не все мужики животные и бегут сломя голову на секс. Я бы такой, как автор, побрезговал. Нафиг нужна женщина, которая питая теплые чувства к мужу, полтора года трахается с другим. А уж потом только, когда выясняется что она любовнику не нужна, начинает думать как быть. Гадость в общем.
Автору по - хорошему бы в церковь сходить (если верующая), исповедаться и причаститься. Хоть как - то немного отмоется от той нечистоты, в которую себя загнала. И жить потихоньку, моля Бога, чтобы муж не узнал про ее п облядушки. Больше автору ничего не остается.
Сообщение было удалено
Насчет церкви вы правы.
Но, читая про телегонию (в нее кстати мало верю), но там есть умная мысль. Тут и другие были (Масяня н-р) писавшие о первой любви. Мысль такова. К первой ночи (что в идеале и есть первая любовь) надо относиться очень серьезно как мужчине так и женщине. То сеть первый секс для обоих очень значим и не должен быть с кем попало, а по первой любви. И эта перваю любовь и должна стать семьей,которую нужно хранить и растить в любви детей. В этом есть глубокий смысл.
А в случае автора, руководствоясь этой моралью, она как раз таки изменяла 6 лет своей первой любви с мужем, это как бы по божьим законам. Грех первой ночи без венчания снимается сразу последующим венчанием. А вот грех связи без венчания уже со следующими мужчинами (даже если это зарегистрировано В ЗАГсе в виде брака) снимается с большим трудом и не одним покаением.
127. Тут уже не поймешь кому автор изменял. Всем, похоже. Любовнику - с мужем, мужу - с любовником. В общем мерзость одна.
Долго автору отмываться. Это если она хоть что - то в этой истории поняла.
127, ну и бред!
126, полностью согласна.
а в чем бред? в том что брак без венчания не брак вовсе, а блуд. так то аксиома.
Представьте славянскую деревню 100 лет назад. И парень и девушка выходили замуж девственно и жили почти по сто лет в венчаном браке счастливо.Были конечно случаи вторго брака но это редкость. Блуд в основном был в той среде как в Анне Карениной изложено, как сейчас называют в среде гламура
Сообщение было удалено
ну мы хоть обозначили что надо не причинным местом думать и куда уходить если никто особо не зовет....
Сообщение было удалено
Аксиома только для вас.
Сообщение было удалено
Это аксиома для верующего человека
если вы были согласны насчет покаяния в церкви то и для вас это должно быть аксиомой (верующий человек, без сомнений принимает все заповеди божьи куда венчание включается), а если вы не верующая то тогда конечно не аксиома. Тогда в чем смысл вашего согласия про покаяние????
133. Плохо знаете устав церкви.
Жить в зарегистрированном браке не есть блуд.
Учите матчасть
Сообщение было удалено
Мужчина, если не сложно напишите примерный возраст и место проживания (хотя бы округ). Мне интересно к какому возрасту мужчины становятся такими умными и в каком регионе. П моим наблюдениям ментальность очень отличается от места проживания и больше рождения.
Сообщение было удалено
Знаю очень хорошо, сей элемент о неком признании зарегистрированного брака и таком неком мягком подходе появился как "прогиб" церкви под совок чтоб выжить православию в России. Появилось негласное правило что венчают только зарегистрированные органами ЗАГса пары
Церковь стала более светской
Сообщение было удалено
Это неправда. Не путайте новообращенных. Вы сейчас выступаете в роли "бабки у подсвечника", трактуя на свой лад Писание.
Вся матчасть (как вы называете) появилась далеко задолго до возникновения органов ЗАГСА
Сообщение было удалено
ну ну в Писании по Органы регистрации актов гражданского состояния написано (ссылку в студию):)))
139. это не так.
Что конкретно не правда? Придите в церковь с вопросом венчания первое что спросят состоите ли вы в зарегистрированном браке
Сообщение было удалено
и тут вам не так?
История органов ЗАГС Российской Федерации началась 18 декабря 1917 года. В этот день был подписан декрет ╚О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния╩, в соответствии с которым юридические последствия за актами гражданского состояния признавались лишь в том случае, если они были зарегистрированы в государственных органах.
Новый Зает-1 век н.э. Ветхий еще ранее
133. Гость видимо принимает только те заповеди, которые ему выгодны. Т.е. получается не вера а *** полная.
Вроде всех стараются воспитывать нормально, специально шалав никто не воспитывает. Все слышали или читали что изменять нехорошо, что с людьми надо поступать честно. Тогда откуда такие берутся?
Или дурной пример заразителен?
Или думают, что самые хитрые и умные?
Но ведь жизнь не обманешь.
143, говорю же - "бабка у подсвечника".
У вас хотя бы начальное церковное образование есть?
Сообщение было удалено
50 лет. Ивановская область.
Сообщение было удалено
Уважаемы Гость, Вы уже словоблудствуете за неимением аргументов.
Для этого не нужно иметь церковного образования. Е.П. права.
В церкви без свидетельства о заключении брака из ЗАГСа не повенчают.
Это всем известный факт.
147, для того чтобы уверенно о чем либо говорить, образование по вопросу иметь необходимо, чтобы глупо не выглядеть и путать остальных.
Повторяю. Церковь не считает регистрированный по закону государства брак блудом.
Сообщение было удалено
Слыш деб...л Гость148!
сначала разберись в этом вопросе, а потом ***...ся!
если брак ЗАГС а венчания нет, то люди "живут во грехе" в каком интересно?
Сообщение было удалено
У Вас все в порядке с адекватностью восприятия текста?
Я Вам про то, что церковь не венчает, если нет регистрации в ЗАГСе.
Вы мне говорите совершенно про другое.
Потрудитесь внимательно почитать посты.