Я его родня сестра, не могу повлиять на него никак. Это просто смешно, мне за него стыдно. Из трех его жен, последняя родила ребенка и все было замечательно, я за него успокоилась. Тут как гром среди ясного неба, сказал, что снова разводится,т.к. новая любовь. каждая жена его моложе предыдущей, сейчас уже разница составляет 19 лет ( ему 41 год). Мне жалко последнюю его жену с ребенком, поддерживаю ее как могу, но изменить брата не в состоянии. Были бы живы родители - они бы дали взбучку, а меня он не слушает. С моим мужем проанализировали все и вывели закономерность, может просто случайность. Всем его женам,как только испонялось 27 лет, он от них уходил. кому скажешь не поверят, подруги советуют его к психологу сводить, может травма какая. Что Вы посоветуете? кто-нибудь сталкивался с таким?
Если у женщин не хватает ума проанализировать ситуацию и насторожиться, почему ваш брат так любит жениться, то зачем их жалеть? Пусть набивают собственные шишки, если не хотят учиться на чужих ошибках.
Уж лучше пусть женится и еще детишек стряпает (не забывая предыдущих), чем будет изменять жене с молодой любовницей.
Моя сестра сошла с ума - она не выходит замуж.
У меня шеф такой был!!как только женщине 26-на пенсию и новую заводит!Сейчас ему 33, женат 4 раз!!Не жениться он не может-ведь каждый раз на всю жизнь собирается и говорит ещё, что он-человек честныцй, поэтому в загс и бегает!Автор, брата не изменить!!Это ЕГО жизнь, пусть живёт как знает, а Ваше дело, как любящей сестры, исходить из его характера, не требуя ему измениться))Общайтесь с племянником(племянницей) на зворовье, но не пытайтесь свести брата в бывшей женой-ничего не получится, а крайней в итоге будете Вы...
А вы проинформируйте новую жену, что их брак продлится ровно 5 лет :) а брата, что в 46 будет уже сложнее найти даму до 27, у мужчин тоже старость бывает
Плюнуть на это дело. Все равно не повлияете.
Пусть сам колупается.
Потом сам уймется, когда на него уже никто смотреть не будет по его возрасту.
мужчины не стареют!
Вряд ли что-то с этим можно сделать без психотерапевта. Но сценарность и стереотипия налицо. Надо попробовать метод Хелингера, тогда ему самому станут понятны свои мотивы.
Кобелина.
четвертая жена моего родственника старше его на три года, живут уже 25 лет
есть пара, где четвертая жена младше на пять лет, вместе они 18 лет.
а у вашего брата пунктик на возраст.)))) отсюда цикличность.))
плохо кончит ваш братец,а его жене надо радоваться, что от такого козла избавится, причем вовремя, когда еще молодая.
Сообщение было удалено
если бы да кабы...мечтательно..
нестарение к месту, когда оно компенсируется большими деньгами и молодым любовником.
ваш постулат годен на надгробной плите рано умершего чела))
У меня знакомый один был женат 5 раз! С пятой женой тоже развелся. Несколько лет холостячил , сейчас сошёлся с одной женщиной. Пока не женился, но живут вместе. Но этот - кобелина 100%ный.
автор, ваш брат когда родился?
Сообщение было удалено
в 1972 году.
15. кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ржал в голос!!! :)))
прикольно, мне 40, я родилась в 71-м, а вашему брату 41 и он 72-го г.р.