Поделитесь мнениями. На ваш взгляд, для того чтобы муж любил, ценил и уважал свою жену нужно быть мягкой, покладистой, безконфликтной или же немного стервозной, капризной, требовательной? Я вообще сама по-себе человек мягкий, уступчивый, но тогда чувствую что мой муж просто садится мне на голову. Мне так обидно бывает в этих ситуациях. Например, когда он не реагирует на мои просьбы, не стремится сделать мне приятное, не замечает, когда я устала, не пытается мне помочь, зато сразу обижается если я не "ублажаю" его и его желания. Раньше я всегда считала, что мужчина наоборот будет только ценить женщину, которая его поддерживает, не пилит и т.д, ведь мужчина в первую очередь хочет иметь рядом женщину понимающую а не стерву. Говорят, что стерв мужчины терпеть не могут и от вечно недовольных сварливых жен гуляют. Так как же вести себя правильно? Как заставить мужчину любить не только себя но и жену, видеть ее потребности, заботиться о ней?
Сообщение было удалено
заставить любить?
смешная вы...
зависит от конкретного человека , все люди разные , я тоже тихоня ходила с тапочками, ублажала , обед и все такое , на шею так присел , секса втроем просил и прикрикивать стал , я вот недавно как дала ору , у него глаза на лоб лезут , не куда не убежал спит да за ножку мою держится , так что когти показывать нужно обязательно иначе корона вырастет !!!
Мужчина - плод любви женщины. И в данном случае Ваш мужчина - просто избалованный ребенок, который сидит у Вас на шее и наслаждается тем, как Вы его "ублажаете". Спросите себя сами: готовы ли Вы до конца жизнь быть его "опорой"? Если Вы считаете, что счастливы в браке, и текущее положение дел не причиняет Вам дискомфорт, то не стоит серьёзно думать над темой Вашего сообщения. Если же Вы чувствуете, что пора что-то менять, то попробуйте, для начала, повысить свою цену в его глазах. Попробуйте побыть стервой, если Ваш муж не дурак то поймет истинный смысл Вашего перевоплощения. В противном случае, я Вас уверяю, на свете существует достаточно других мужчин, готовых по-настоящему ценить свою женщину.
золотая середина вам в помощь,когда чувствуете что вам на шею сели-ну так и показываете зубки,необязательно орать и истерить-на мужчин отрезвляющее действуют ледяной тон и факты факты)
Просто нужно постоянно меняться вот и все.
Сообщение было удалено
Мужчина лет до 15-20 - плод воспитания родителей. А после - плод своего собственного ума. И если у него с умом все в порядке, то он будет любить понимающую, но без самоуничижения, женщину без всякого заставления. А если с умом у него так себе - то лучше с ним просто не связываться :)
А что такое самоуничижение?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это целое искусство.
Надо чувствовать когда и сколько надо увеличить или уменьшить, как и регуляция огня при приготовлении пищи.
Сообщение было удалено
Подчеркивание своей ничтожности.
Сообщение было удалено
Ну это вообще мало свойственно нормальным людям.
Вы где "нормальных" то видели? Их от силы процентов 10 от общего кол-ва. Я потому в кавычках слово "нормальный" и написал. Сейчас нормально садомазохистом психологическим быть, а не "нормальным".
Сообщение было удалено
Что это за садомазохизм?
Я так понимаю или садо или мазо, что тоже нормально. В природе кто-то может командовать , а кто-то подчиняться.
Просто садо и мазо - имеют степень нормы и превышение нормы .
h
Автор, не особо увлекайся стратегиями то. Помни, что мужчины лишнего геморра не любят. Что-то не устраивает-до свидания.
Автор просто нужно знать меру насчет того что мужчины бегут от стерв и истеричек абсолютная правда.ПобудьТЕ немного стервой и если ваш парень не дурак то он поймет ваше перевоплощение...
Сообщение было удалено
Во-первых, садо - он всегда и мазо. И наоборот. Эти стремления в человеке всегда вместе присутствуют, просто в разных пропорциях выражены. Во-вторых, это не имеет никакого отношения к командованию и подчинению. Садисту нравится причинять боль, а мазохисту нравится, когда ему причиняют боль. А это ненормально. Нормально хотеть в личной жизни быть счастливым и делать счастливым своего любимого человека. Декларативно на словах этого все, в общем то, и хотят, но если судить по реальным действиям людей, то реально этого хочет мало кто. А в основном хотят люди друг другу жизнь поотравлять для собственного удовольствия и еще для того, чтобы был удобный повод другого обвинить в собственном несчастье.
Автор, а ничего не надо выбирать. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот это верное наблюдение
интересно, под нормальным что имелось в виду? Езжай в москву. там нормальных как грязи
Сообщение было удалено
Согласна в том, что в каждом есть и то и другое. Но боль причиняют все равно люди друг другу, просто это кто-то воспринимает так, а кто-то иначе. При этом счастье - это понятие относительное для всех. Кому то нравится в меру и не в меру некоторое насилие, а кому-то нравится командовать больше или меньше. Просто степень восприятия у всех разная.
автор, всё через постель. Если тр____ться умеешь - будет все хорошо
Несмотря на то, что многие женщины ищут ровню, многие из них готовы подчиняться в какой-то мере МЧ, если тот убедителен.
А многие Мч любят ощущать свое превосходство перед женщиной. Это ведь природа и ничего с этим не поделаешь.
26, не тока МЧ (молодые члены), но и СЧ (старые члены) любят ощущать превосходство
Сообщение было удалено
Счастье - это понятие абсолютное. Просто его достичь довольно сложно - нужна высокая ясность ума, умение честно смотреть себе в глаза и т.п. Многим этим заниматься лень. И часто даже неприятно, т.к., глядя себе в глаза, там часто видишь много нелицеприятных вещей - глупость, махровый эгоизм и т.п. И эти люди начинают придумывать различные причины, объясняющие почему у них счастья нет. Как следствие их нелюбви к честному и объективному взгляду на самих себя виноват в этом, конечно же, должен быть кто-то другой. Для этого есть много хороших и годных способов. Антинародное правительство, не дающее жить полной грудью, несправедливость жизни, в которой другим с неба падает, а вот носителю рационализации - нет. И т.п. Испортить себе личную жизнь - один из хороших способов добиться желаемого результата. Выбираем себе проблемного партнера, потом для надежности добавляем проблем своими руками и у нас возникает отличная причина быть несчастливым. Заодно и жизнь "ключом бьет" в драмах, скандалах, обидах и прочих "радостях" испорченной личной жизни. Можно, конечно, сказать, что все в мире относительно, потому что есть люди, которым такое нравится. Но я склонен скептически относиться к такому утверждению. Потому что когда человеку что-то нравится - он счастлив. А людей, счастливых в обидах, драмах и скандалах, я что-то пока не видел.
Там максимум удовольствие, подобное тому, которое испытывал Петька в анекдоте, где он себе кирпичом по яйцам бил, положив последние на пень: "Петька, ты чего делаешь?" (это Василий Иванович, понятно, спрашивает) - "Кайф ловлю" - "А в чем же тут кайф?" - "Кайф - он когда промахиваешься". Ну и плюс некоторые садистские суррогаты удовольствия. А на деле никому обычно не нравится так жить, но другой вопрос, что в этом есть определенное извращенное и крайне примитивное удобство (о котором я выше писал - не надо себе в глаза честно смотреть и др), ради которого большинство людей и превращают всю свою жизнь в одну сплошную драматическую рационализацию
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы разговор просто превращается в спор. Вот и все. Потому что понятие счастье -это просто ощущение. А причины такого ощущения субъективны. Если мы говорим о причинах, то они сугубо индивидуальны.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что можно прожить просто так жизнь, совершенно не задумываясь о своем поведении, то зачем нам тогда научение, понятия и т.д. А потом возникают разговоры о том, что чувства прошли и как прожить дальше с нелюбимым человеком?
Может есть смысл все-таки жить с человеком долго и не надоесть друг другу? А если живешь, то уж жить хорошо, а не плохо?
Жить одними инстинктами, обосновывая это абсолютным счастьем, может и хорошо просто для человека, но поскольку человек социальное существо и живет не только своими инстинктами, но и каким-то долгом, он не может так безответственно поступать. Потому что для многих не только в этом состоит счастье. И по настоящему он счастлив быть не может, если счастье построено на несчастье других.
Надо не наступать *своей песенке* на горло, просто придерживаться этого принципа.
Благодаря мне у мужа поднялась самооценка, которую его БЖ опустила ниже плинтуса. Ему со мной комфортно. Но мне хочется чтобы заботились и о моем комфорте тоже! Хочу внимания, заботы, тепла, нормальной сексуальной жизни в конце концов! Секс у нас не более 4-5 раз в месяц, женаты всего 2 года. Продолжать молчать? Если нет, то как говорить?
Сообщение было удалено
Никто не может нормальному человеку опустить самооценку. Вы восхищались им, как и первая жена, но на каком-то этапе ему уже приелось и надо еще чего-то. Рросто у него от природы она низкая и всегда нужен кто-то, чтоб
поднимал. Трудная у вас задача.
Ну почему же нельзя занизить самооценку? Очень даже можно. Если постоянно говорить человеку что он плохой, ни на что не годный, сравнивать с другими не в его пользу самооценка ой как понизится. Тем более у мужчин она очень неустойчивая.
Автор, либо ВАС уважает муж, либо нет. Мой муж в отличие от меня более спокойный, рассудительный, я с ним всегда мягкая и пушистая, но бывает, что и капризничаю, но от этого он меня не меньше и не больше любит. Нужна золотая середина. Женщина должна быть разной, но при этом быть женственной, а не базарной бабой.
Автор, мужчине надо давать внимания, заботы и т.д. ровно столько, сколько он дает вам и ни на йоту больше. Я своего мужа холю и лелею, только потому, что всегда получаю такое же отношение к себе, иначе, он от меня не дождался бы и десятой доли. Лучше потратьте свое время на себя.
Автор, на самом деле мужчина должен любить вас такой, какая вы есть. И если человек любит другого человека, то он по умолчанию старается сделать ему приятно. Я не могу сказать, что я угождаю мужу, потому что я работаю, забочусь о ребенке + ремонт. Иногда просто нет времени и сил на приготовление ужина. Но для моего мужа это не трагедия - мы просто идем в ресторан. Зато когда у меня есть время я всегда стараюсь приготовить что-то вкусненькое (не банальные котлеты и пюре, а что-то особенное). Брак - это танец, как вальс. Нужно уметь отступать и наступать, вести и быть ведомой. И нет единственно правильной формулы.
Сообщение было удалено
Автор, а почему с мужем-то не поговорите? Конечно, если молчать ничего не измениться - муж же ваш не телепат, как я понимаю. Вы молчите, а значит всем довольны.
Сообщение было удалено
Характер должен быть у женщины,а не стервозность.Характер-это судьба.
Сообщение было удалено
а котлеты с пюре - не банальность, т. к. требуют довольно много времени. Если такое блюдо делать на ужин, то к полночи поедите (конечно если продукты настоящие, а не полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
чет я не поняла, а чего секс так редко? дума. это реальная проблема, а не то что пишите....
Мой жизненный принцип "Полюбите нас черненькими", да у меня паршивый характер, но мне слишком долго в жизни приходилось сдерживаться, замалчивать, улыбаться там, где нужно было человека по голове чем-нибудь тяжелым огреть, чтобы в себя пришел. Вне дома - я спокойный, выдержанный человек. Но я не могу и дома так ваньку валять. Поэтому дома я дома. Я могу орать, могу просто сидеть и молчать, могу уйти в другую комнату и там сидеть грузиться.. и с этим приходится мириться моему мужу, у него та же фигня, он вообще не любит свои внешние и внутренние проблемы выносить на всеобщее обозрение, он со всеми улыбчивый, дипломатичный обаяшка, на самом деле очень резкий и тяжелый человек, и я тоже позволяю ему вести себя дома так, как он считает нужным. Если он приходит домой усталый, голодный, еле живой от загруза, то я знаю, он сейчас докопается до любой мелочи, чтобы заорать - да ради Бога, ори.. если тебе так легче.. , да это кстати он во мне ценит. Он даже это в пример ставит "А вот мы не ссоримся никогда. Что, говорите? Слышали как мы вчера орали? Да это мы просто орали, а не ссорились.. ":)) Мы просто уже давно приняли и полюбили, как не дико, недостатки друг друга.. и спокойно с этим живем, не стараясь переделать друг друга.. Он - властный псих и диктатор, я разгильдяйка и пофигистка.. - ну и ладно.. бывает и хуже:))
Прежде всего надо себя любить и ценить,тогда ббудут любить и ценить другие,в том числе муж.......
Сообщение было удалено
Хорошая позиция))) мы на пути к таким отношениям... Я уже почти не взвинчиваюсь от его крика о каких-то мелочах...