Мы жили гражданским браком, затем поженились в браке около года.
Проблема заключается в следующем. Мой муж (козерог) зарегистрирован в соц. сетях, не пропадает там сутки, но я вижу, что он заходит на страницы незнакомых женщин и оценивает их фото.. иногда комментирует, пару раз у нас были неприятные разговоры на эту тему. После ссор на этой почве он шифруется. В свою очередь он оборвал все мои контакты с мужчинами в соц. сетях и периодически ревнует меня «к воздуху». Некоторое время назад увидела у него в телефоне фото девочки (ребенка 5 лет ), на вопрос кто это сказал сестра. В его почте увидела обмен файлами (mp3) с каким то адресом .. по этому адресу нашла в соц. сетях девушку по фото поняла – это и есть та 5 летняя девочка в тел моего мужа, только она никакая не сестра. Он говорит мне нужно свое пространство. Я только не понимаю, почему это пространство должно быть таким секретным, и в женском обличи. Если я буду ему предъявлять в открытую, и расскажу что я знаю это, будет скандал. Молчать и продолжать терпеть вранье? Как поступить ?
Ни в коем случае не молчать - все проблемы и претензии надо решать сразу в зародыше...
Не молчать,но и разговаривать спокойно.Без истерики и ни в коем случае не поддаваться на провокацию истерики.Слово "предъявлять" как раз говорит о том,что вы хотите закатить грандиозный скандал.Пусть ваше поведение станет для мужа не предсказуемым.Это будет для него лишним поводом задуматься.
Сообщение было удалено
Понимаете может получится так, что я выискиваю слежу за ним и т.д. т.е. лишаю его личного пространства.. ведь тут в его понятии нет ничего криминального. Буду во всем виновата я. Я и так зная все это молчу уже 2 мес .. но выясняются новые подробности и сил уже просто нет .. Вы думаете стоит открыто поговорить ?
Сообщение было удалено
Я не умею скандалить, обычно я строго разговариваю.. впервые сталкиваюсь с таким поведением .. а если он станет кричать ... это мое дело и все такое, продолжать спокойно беседовать?
У вас даже не шевельнулась мысль заявить в полицию тк ваш муж обменивается сообщениями и фотографиями с 5ти летним ребенком?
Сообщение было удалено
обязательно, как это я раньше не задумалась над этим
А во время гражданского брака нельзя было узнать мужа? Есть ли у него сестры 5 лет, сколько их? Скорее всего, это его дочь. И ревность его вызвана тем, что рыльце у него сильно в пушку.
Описывала ситуацию и допустила ляп.
Поясняю: по эл. адресу в соц. сетях нашла девушку (27 лет) ,с кот. переписывается мой муж, среди ее фотографий увидела фотку на кот. ей 5 лет, как раз ту что видела у мужа в тел.
Сообщение было удалено
Да я тож так думаю .. может быть он сам не чист вот и видит всякое. Я вот думаю только когда .. на работу приезжает звонит с работы едем вместе. Я так поняла, что та девушка замужем. Что касается детей, да у него есть сын от первого брака, претензий не имею .. дети святое.
Вы все бабы такие странные!!! Жалуетесь на мужиков, что вот то не даёт сделать, туда не пускает, мне нужно тоже свое пространство, а их контроллируете!!! Они же не ваши собственности вообще, никто никому не принадлежит, думаете ему в кайф с вами жить будет если он будет вам все о себе рассказывать, все до капельки, а вы ему - нет???? Та сбежит от такой дуры!!!!
Каждому нужно свое пространство и он прав. Докапывается баба к мужику, вот дура.
Кто знает, что такое для мужчины "нужно свое пространство"?
Сообщение было удалено
В моем случае.. мужу я так поняла нужно, что то свою о чем я не знаю ..
блин ну не такое.. к этому и измена вполне подойтет
Сообщение было удалено
Да, я ж не лезу во все, не слежу .. я боюсь, что раз он ищет общения где то то значит я что то ему не даю. Общаться можно семьями и т.д. на работе с утра и до ночи .. какой тут лезть
Мне часто ставят оценки в одноклассниках не знакомые дядечки- пускай будут,что тут такого. Я потом к ним даже не захожу на странички. это просто 5 баллов.А на работе у нас есть пара любовников,оба женаты,но в соц. сетях друг друга постоянно комментируют и 5-ки ставят.
Сколько вам обоим лет? Сколько вы знакомы до свадьбы? ну и...что было на записях mp3?
Сообщение было удалено
Согласна, с тем что заходят ставят оценки не знакомые ничего нет страшного, другой разговор... когда завязалось общение с женщиной.. да и это не страшно.. другое дело, что муж обманывает, шифруется .. словно там тайна века .. да просто сказал бы это вот Маша .. ну я бы глянула и все может спросила кто она и все и пусть бы общался ..
А вы петарда сами говорите, что на работе у вас есть пара любовников .. ну вот это ж простите беспредел..
Сообщение было удалено
по 28. Нет страшного ничего , страшно то что человек не может открыто говорить, зачем то все пряче .. под личиной это мое пространство .. Может мне тож нужно возвращать окружение мужчин вокруг себя и говорить не лезь это мой мир. Может так ?
Сообщение было удалено
До свадьбы года полтора.. вроде казалось все выяснили .. а тут оказывается все продолжается
Сообщение было удалено
+1000
Ничего страшного, меня только фото смущает в телефоне. Абы кого я себе в телефон не скачаю.
Может быть это от не уверенность в себе?
Сообщение было удалено
Да и мне это все странно .. Поговорить с ним, боюсь только он не поймет что я от него хочу .. решит что претендую на его мир. Как это все ему сказать так что бы понятно было. Т.к. тема уже переговоренная.. только как заикнусь об этом он и слушать не станет (
Сообщение было удалено
Не страдала таким заболеванием. Сейчас уже кажется , что я какая то не такая .. раз не могу повернуть ситуацию .. не хватает понимания или мудрости ...
Сообщение было удалено
Беспредел ,конечно. Он устанавливает статус " Я стал папой ", а она ставит -класс
Сообщение было удалено
Это значит "я тебе изменяю", на крайняк "собираюсь изменить".
Сообщение было удалено
Я вот всегда не понимала, зачем все так усложнять уйди просто не парь мозг жене. Я "За" откровенность в паре, но не за грязь
Сообщение было удалено
Я тож так думаю.. мол не твое дело где я там и с кем.. сегодня пишусь , а завтра встречаюсь
муж моей подруги в таких ситуациях говорит"если я на диете,это не значит,что я не могу рассматривать меню,ужинать-то все равно придется дома"))
Сообщение было удалено
Аффтор, Вы же и сама все понимаете)), но боитесь заглянуть правде в глаза.
Сообщение было удалено
рассматривать и пробовать - разные вещи
Сообщение было удалено
У вашей подруги муж с чувством юмора .. )) молодец.. ну правильно. А мне даж рассматривать меню запрещено... А муж меню рассматривает, как крадет
Сообщение было удалено
Думаете все так очевидно , как черное и белое.. ? Боюсь ошибиться в своих мыслях, вернее в правильности их .. может у меня и правда паранойя
Авторша, восстановись ты тоже в социальных сетях, начни действовать так же как и он,главное чтобы заметил, почувствует себя в вашей коже.
Пора собираться домой, Спасибо всем за мысли, советы. Пишите если будет, что сказать.
Сообщение было удалено
его бы чувство юмора да в мирных целях)))это на корню надо пресекать))мой по началу тоже из себя мачо строил,и все-то девушки на него внимание обращают,и каждую проходящую он комментировал,по ушам получил и успокоился)))а подружка с его другом(который с чувством юмора),постоянно меня укоряли,что я своему свободу ограничиваю своими замечаниями.в итоге-у нас все хорошо,а у подругиного мужа 2 официальные любовницы,несколько одноразовых и ш.л.юх пару раз снимал.фу...а жена сквозь пальцы смотрит,знает об изменах и спокойно ему супчики варит.
Сообщение было удалено
Это ж месть будет.., но жизнь мне дает свои случаи для ревности мужа, только я к этому не прикладываю рук. к примеру со мной знакомятся на улице.. он тож ревнует, но тем не менее соц сети форева. Слушайте а может это он мне как раз мстит .. заставляет меня ревновать ?
Сообщение было удалено
Ну что у нас за мужчины .. всем кнут нужен... ощущаю себя пастухом .. Я ж тож стараюсь как могу пресекать .. пока не все удается .. конечно уже лучше чем было ) у меня наверное методы плохие или чувства ко мне у мужа не сильные .. ну приходится правде в глаза смотреть .. Поделитесь как вы своего приструнили .. блин пижоны
Сообщение было удалено
мне всегда одна фраза помогала"милый,мне это не нравится,еще раз такое увижу-пожалеешь"сквозь зубы это все.а потом,повторяла каждый его косяк,только в утрированном виде.например,он в соцсетях напишет комментарий какой-нибудь знакомой "ты симпатичная",я кому-нибудь из парней пишу"ты,офигеть,какой красивый",муж(он,кстати очень ревнивый)начинал беситься,"что,родной,не нравится?а почему мне должно нравится?"пару раз так поступила,и как бабки отшептали.
Сообщение было удалено
+1.
Это же кошмар - и девочка даже не подросток!
По теме, Автор, не вижу трагедии в общении в соц.сетях. Я тоже часто общаюсь, и у меня много знакомых мужчин (одноклассники, сотрудники, друзья). Муж не зарегистрирован с сетях, так что он тоже не знает о моем общении. И я не вижу в этом трагедии! Я же не предлагаю им отношения - простой треп.
Автор, может вы себе чего-то напридумали?
зато теперь,стоит к нему подойти,когда он за компом,первая его фраза"я с олегом(петькой,васькой)переписываюсь.и пока ни разу не соврал,т.к.его соцсети зарегистрированны на мое мыло и уведомления о сообщениях и комментах приходят мне,я иногда смотрю его сообщения(он не знает)
Сообщение было удалено
Надо мне тож так попробовать, а вдруг сработает. Как думаете он у вас перестал ометы оставлять или тож делает это незаметно для вас ?
Сообщение было удалено
можно завести себе другую почту и делать все с нее. Но в это не хочется верить. Мне хочется что бы у него пропало желание шифроваться от меня и заводить "свой мир"
...что он заходит на страницы незнакомых женщин и оценивает их фото.. он оборвал все мои контакты с мужчинами в соц. сетях и периодически ревнует меня ╚к воздуху╩
изменяет?
Сообщение было удалено
дочь его или он педофил?
Сообщение было удалено
+1.
Это же кошмар - и девочка даже не подросток!
По теме, Автор, не вижу трагедии в общении в соц.сетях. Я тоже часто общаюсь, и у меня много знакомых мужчин (одноклассники, сотрудники, друзья). Муж не зарегистрирован с сетях, так что он тоже не знает о моем общении. И я не вижу в этом трагедии! Я же не предлагаю им отношения - простой треп.
Автор, может вы себе чего-то напридумали?
Вы делаете секрет из этого общения? Говорите мужу что у вас должен быть свой мир? Я тож думала по началу что у просто слепо ревную, а сейчас думаю что всему же есть какая то причина, как бы не проспать потерю чувств, и т.д.
Сообщение было удалено
Я писала девушке 27 лет. Фото ее в детстве
Ты можешь молчать , а можешь кричать.Может комфортно ему жить рядом ,но скучно ему с тобой , раз он всё ещё чего-то ,,добирает,, в социальных сетях
Сообщение было удалено
да у нас в семье такие страсти не соскучишься, может быть разнообразия хочется это может быть. Кричать я не собираюсь, зачем я буду тратить свое здоровье. У вас есть предложения в этой ситуации?
пространство было тогда, когда и был он один..а сейчас семья жена дети)и никаких соц.сетей.
а вы не бойтесь ему рассказать...так сказать доверяю, но проверяю.
Сообщение было удалено
Согласна, я тож считаю, что не должно быть в семье вот это мое и ты туда не лезь, как 2 человека чужих под одной крышей. Я понимаю есть сети,и там просто общаются знакомые, просто треп, все открыто и никто не ставит стену. Я пыталась раньше говорить на тему "что ты ищешь в сети" что нехватает, ответ был я ничего не ищу. Затем разговор перетекал, что я его контролируют, но я то знаю что это не так. У нас есть работа увлечения и т.д. И вообще чем больше из чего то делают тайну тем больше хочется понять что же там такое скрывается. Вот и результат.