Гость
Статьи
Разве можно ТАК …

Разве можно ТАК полюбить за 1 мес, и бросить СЕМЬЮ?

С мужем прожили 9 лет, есть любимый сын. До Нового года, на работе у мужа сказали,что он должен ехать в командировку за 500 км.в др. город и набирать там сотрудников для фирмы (он у меня нач.отдела …

автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Genka
Толпа старух.

Сообщение было удалено

Нечего гнать на всех мужчин, такое поведение в равной степени характерно и для женщин, такие вещи от пола не зависят.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я вот тоже поразилась новым привычкам мужа автора, что он стал трусы каждый день менять. Может у них секса не было, ведь как можно спать с мужиком ,который меняет трусы раз в несколько дней и не моется наверняка. Автор из-за этого ему не давала, вот муж и пошёл налево. :) А любовница сказала ему в приказном порядке мыться и трусы каждый день менять. :)

гость

фу какая вы женщина.

Вы когда последний раз своего мужа соблазняли и сводили с ума??

так и надо таким как вы, ради мужика стараться надо, голову им кружить, чтобы сходили с ума в прямом смысле слова, а не мамочками-домоработницами становиться.

вот я уверенна что вы из тех, кто забил на свою внешность. вы вообще нравитесь себе в зеркале?! или *ай ладно некогда перед кем красоваться муж же есть никуда не денется*?? по делом вам, уж простите

негость

как хорошо, что ребеночек у ВАС с такой сообразительный.

я надеюсь, что у ВАС хватит сил потом послать его, когда он приползет, как у меня тогда хватило.

УДАЧИ!!

Все счастье у вас еще впереди!!!!

мяу

ну что теперь, автор, че реветь-то? :-)), вся жизнь впереди !!!

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, не оправдывая мужа, могу сказать, что выбирала ты его сама. Никто в ЗАГС насильно не тянет.

Мамо

Все-таки от некоторых тем тошнит чуть больше, чем от других

золотая рыбка

ради вашего малыша будьте сильней. ушел и ушел - бог с ним! пусть делают все, что хотят. не мучайте своего ребенка, ради него подумайте о себе - налаживайте свою жизнь. чтобы больше никогда вашему ребенку не пришлось вас жалеть, взрослую женщину.

я понимаю, ситуация ужасная, она любого человека выбьет из колеи. но через такое проходит почти каждый, а у вас есть сын, которому нужна мамочка - довольная, счастливая. пусть он проживет свое детство без мыслей как вам плохо.

Автор, забейте на все. Как оказалось, Ваш сын гораздо больший мужик, чем муж. Понял, осознал, поддерживает. Вам тут правильно написали, хорошо, что в 31 год, а не гораздо позже. И, кстати, когда придете в себя, встретите нормального мужчину и если вдруг сложится ситуация, что бывший приползет, знаете что будете испытывать? Ни фига, ни какое не чувство удовлетворения! Брезгливую жалость, не более. И желание, что бы визит побыстрей закончился. Удачи.

Курт

Сообщение было удалено

Привет тебе. Курт, а если нет? Я читаю пост и отвечаю на него, не более. Ситуация, между прочим, не из фантастических. Я понимаю, что гораздо легче воспринимать это как разводку...

Курт

Сообщение было удалено

Как будто вам не известно, что жизнь преподносит сюрпризы нам, которые

ни в одном романе не описаны и, кажется, просто не придумать нормальному человеку. Еще не такое может быть - так что это не фантазии.

гость
Курт

Сообщение было удалено

Все понятно, вам не верят и вы не верите...

Это комплекс ...

Нелли

40???? Значит свое он давно догулял и он просто кобель! Из серии кто меняет жен на более молодых.

Курт

Сообщение было удалено

А помнишь, не так давно на одной ветке, про ребенка, ты тоже сначала думал, что разводилово?) А потом сам расчувствовался, не отпирайся, мы видели))

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Зашла из ПЭ поздоровкаться.

Всем доброе утречко ( или что у вас там)

Мамо

Сообщение было удалено

Утречко, утречко. Привет, я, кстати, посмотрела фильм (на той ветке написала). Грустно очень.

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Дяденьку жалко? ) Есть немного. А актеры какие классные. И Николсон, и девочки все три - блеск.

Мамо

Сообщение было удалено

Блеск, не спорю

Знаете, в середине фильма сцена, где он гладит рубашку-ужасная, когда он срывается и кричать начинает и в самом конце-где они выключают телевизор.

Совершенно по современному-не устроил, выключить из жизни ребенка, по фиг на желания отца, по фиг на то, что ребенок рад его видеть.

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Бабы, одно слово (( . Даже с демоном справились. Но их, правда, три было.

А по поводу современных нравов, они у меня лично в башке вообще не укладываются. При чем тут и девочки, и мальчики - все хороши. Но я это списываю на конфликт поколений.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

а комменты с похожими ситуациями тоже разводка?

Гость

Сообщение было удалено

Редкий случай. Соглашаюсь с Гостем.

Мамо

Сообщение было удалено

Какие девочки-мальчики? Какой конфликт поколений?! *ошалело*

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор так радуйтесь, что отвалился такой кусок от вас , зачем вам мужик который за собой не следит даже. Вам всего то 31 год, а ей жить не хочется.

Да и не давите на жалость-это я про ребенка, а что такого с ним то случилось? ребенок реальнее вас на вещи смотрит, молодчина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А оно вам надо его приползение?

лана

Мне тебя жалко и себя жалко . Мы развелись . Я виновата в Своем поведении. А сейчас жить не хочу. Люблю его сильно. И Психолог не помог . А он пишет в соц сетях одной девушке и признается в любви. Как его вернуть . Плачу днями, на стену лезу. а он приходит и лишь спит Со мной , а отказать ему не могу . А он ей пишет как ее хочет , только ее. Что мне делать? Жить не хочу ,ребенку 7 видит меня ,знаю ,что переживает .

лана

Сообщение было удалено

Вина-то Ваша в чем?

лана

Вина в том, что он сереьзно заболел , а я стала ненавидеть за то что заболел , я очень пережива за него ,а наяву устраивала истерики. Потом его из-за болезни сократили, а у меня -истерика. Что я натворила.

имя орхидеи

Автор, перекреститесь и поблагодарите судьбу, что уберегла от конченного м удака. Жизни бы всё равно не было, но в будущем развязка стоила бы вам намного больше крови. Я была в похожей ситуации, отходила от этой хрени год, но теперь каждый день радуюсь, что избавилась от такой свиньи. Пройдёт время, вы немножко отойдёте и ваши глазки повеселеют, будете ещё удивляться чего так убивались по м удаку. Пожелайте бывшему попасть в ад после смерти, ибо зло и моральный ущерб должны быть наказаны, потихоньку восстанавливайтесь и начинайте жить.

лана

Сообщение было удалено

Почему не уходит? Его объяснение, мне-то понятно, почему.

лана

Он ушел , но приходит ,говорит, что хочет меня ,когда видит, а жить со мной не может. Он говорит, что ему нужна другая девушка.

лана

Сообщение было удалено

Жить не может потому что не доверяет?

Или потому что обидели?

Когда работу потерял, Вы от него ушли или просто истериковали?

лана

И обидела тоже. Нет, просто истериковала, гадости говорила. Он в дугом городе вахтой работал. Исейчас мне сказал, что любит другую. В соц сетях я нашла (он не знает , что нашла) его признания ей , она ему не отвечает. По его стене я поняла , что именно близости не было. Он пишет, что любит ее, что не может без нее, что прости , что уехал, и больше не сообщил ничего.

лана

Сообщение было удалено

Вы расстались из-за чего? Он ушел из-за Ваших истерик или после вахты не вернулся домой?

лана

Он серьезно болен , Я истеричкой была . Он после сокращения ушел от меня через 3 месяца, невыдержал. Но приходит , он не работает уже год, живет у мамы . Говорит и фигура у меня( ну все такое), а жить с тобой не могу.

лана

Сообщение было удалено

Работу просто не ищет или найти не может?

Уволили из-за болезни или нет?

Танюша
автор

Сообщение было удалено

Развод дело неприятное, особенно , когда бросили вас. Главное не опускайте руки. Возможно вы будете счастливы ещё раз и по настоящему. Главное не повторять своих ошибок. Не надо показывать мужчине свою самостоятельность во всём, даже дома. Любой мужик хочет быть главным в своём доме, хозяином. И ему очень важно, чтобы ему в рот заглядывали и восхищались. Они от этого цветут и пахнут, и захотят быть ещё лучше. А ваш даже не следил за собой , как следует, затух совсем. А вы и привыкли. А может быть нужно уже тогда бить тревогу. Побольше уделять ему внимание, как мужчине, почаще общаться о душевном.

Всех причин вашего разрыва вы не говорите здесь. Поэтому трудно что-либо сказать по существу. Но , как обычно это бывает. чем быстрее сошёлся с другой, тем дольше вынашивал такой план в голове, такой исход своих отношений с вами. Раз он так легко от вас смог отказаться, значит не ваш человек и отношения изжили себя.. А жить надо дальше, а не плакать и страдать. Удачи вам и новой любви!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы в своем уме? какой это ранний брак? ранний брак - это 16-18 ну 20 лет. мне 31 , а сыну 8. РОдила я нормально как надо. а мужу моему 40. так что. никто ничего не знает.. но это лучше, чем родить после 30 и в 40 лет остаться одной, когда уже и здоровье не то и сылы не те и нет такого задора, как в молодости. ИМХО

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+1! Какой ранний брак в 20?

Муж

Ситуация банальна, бабы, что это обсуждать? Автор просто надоела мужу и он захотел другую. Со мной это было десятки раз.

Муж

Сообщение было удалено

И что?

Обсуждают же на антивумане ситуации, когда жены бросают семьи, почему нам не пообсуждать?

Леся

Автор, противно, понимаю. Но вы проанализируйте поведение своего мужа (с ваших же слов): сидел в вашем доме пьяный пока она бегала готовила, называет новую девушку "кандидаткой в жены", радуется, что она ему в рот смотрит и пр. Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО девушку полюбил, то вел бы себя совсем по-другому с ней, уж точно не пьянствовал при ней и не называл ее кандидаткой в жены. Просто он ей увлекся как молоденькой девушкой, плюс она ему самомнение поднимает, что в рот смотрит. Ещё и перед вами специально браваду устроил, чтобы и здесь себе цену поднять на ваших слезах. По поведению вашего мужа складывается впечатление, что он простое *** (простите). Был бы нормальный мужчина - ушел бы гораздо спокойнее, без показухи для вас. Оч возможно, что придет обратно, когда с молодой отношения не заладятся или она окажется плохой хозяйкой и перестанет в рот смотреть (а вы - уже испытанный плацдарм, чтоб возвращаться). Только не берите такое Г обратно! Уж лучше за время одиночества приведите себя в порядок и поднимите самооценку, чтоб такие мужчины на вашем пути больше не попадались! Тем более ребенок все это видит и на вашей стороне!

Малина

Автор! Мне вас жаль!!! Урод у вас муж конченный. Пройдет немного времени....Только он еще прибежит к вам!!! А вы старатесь не думать об этом, шагайте в новую жизнь! И все будет хорошо. У меня тоже муж как влюбится в бл.. какую нибудь, я ему сразу не нужна.....потом прибегал....Вот надоело все развожусь с ним. Хотя ОЧЕНЬ сложно!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем