Невесты и жёны греков,расскажите как планируется и расходуется ваш семейный бюджет.Кто за что платит или всё складывается в общий котёл,а потом расходуется.Принято ли в Греции помогать родителям материально? И вообще есть ли какие то общие правила ведения семейного бюджета в Греции.Конечно интересует личный опыт.
за все платит немецкий налогоплательщик
так что расслабьтесь
В общий катёл ничего не кладут.У вас свой в банке счет,у него свой,если конечно вы работаете.Платите за все на пополам.В Греции помогать родителям не принято,родители помогают вам.
Сообщение было удалено
А если жена получает меньше,чем муж,или есть ребёнок и она сидит дома? Интересуюсь не из праздного любобытства.Спасибо
Сообщение было удалено
Хотелось бы расслабиться,но ...это касается моей дочери.Любовь зла,как говорится и козлы этим пользуются
Сообщение было удалено
+
Грек настоящий, иностранный? Тогда, автор, не парься: всему вумэну известно, что иностранные мужчины бесконечно щедры.
Сообщение было удалено
Настоящий иностранный,не понтиец.Правда со щедростью напряг.
Сообщение было удалено
Враки, жадных иностранцев не бывает (с).
Хи-хи-хи,а вот и бывает.В другой ветке есть моё сообщение,прочтите.Сама вначале думала ,что все они щедрые.Ан нет.К счастью я замужем за своим,а вот дочь кажется влипла
Сообщение было удалено
Если жена сидит дома с ребёнком,то ни за что она не платит.Если зарабатывает мало,то платит меньшую долю,например только за питание.
Сообщение было удалено
Спасибо ,ситуация проясняется.И если Вам не сложно ответьте на конкретную ситуацию.Чувствуется житейский опыт.Дочь работает(заработок небольшой),муж её ходит в рейсы короткие (2 р в нед бывает дома на пару часов)Квартирау снимают.Часть денег дочь отсылает ребёнку от первого брака(мне ,я смотрю внучку).Сколько в данном случае она должна вносить в бюджет? Половину стоимости кв-ры,половину за коммуналку?Скорее всего так и есть,потому что когда она возвращается домой,денег у неё практически нет.Из того что она высылает мы практически всё откладываем и живём на наши заработки.Потому что знаем,что по возвращению нужно будет ей на что-то жить 3-4 мес.
Сообщение было удалено
На корабле он работает? Да они знаете сколько там получают !? Вашей дочери достаточно вносить 1/4 бюджета.
Ещё раз большое спасибо за ответы)))Вы мне очень помогли