Гость
Статьи
Мыть ли унитаз?

Мыть ли унитаз?

Постараюсь покороче.Встречаемся с МЧ 1,5 года. Мне 24. Последние несколько месяцев проживаю у него в квартире. То есть даже не знаю как это назвать, не ГБ, не гостевой брак, что-то вроде этого. Он …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно)))бегите от этих сумашедших!))

Автор

Расскажу вот недавно тоже было. Встал вопрос по поводу стирки его одежды, белья. Она "я не буду тебе стирать, у тебя жена есть," я то есть. Он говорит ок, покажи ей как пользоваться машинкой (ну там температуру выставить и режим для меня, машинка автомат, но старенькая). Я согласилась стирать без проблем. Она истерику устроила, у машинки должен быть только один хозяин! Пусть в ручную берет и ху*чит. Это она мне передает. Я скандал за стенкой слышу. Нормально? Я не золушка, я ему говорю. А про себя думаю пусть сама ху*чит, а самой жалко своего, потому что она не так часто ему и стирает. Не стираю естественно ничего принципиально. Фиг знает где грань эта между семьей и встречаниями.

Джон

Дорогая Автор! Постараюсь коротко, но мыслей много на этот счет. НЕ ВЗДУМАЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ К РОДИТЕЛЯМ! Это будет ошибкой для ваших отношений. Если уж так хочется, то лучше снимите квартиру (пусть твой чел поднапряжется хоть чуток).

Слушай историю: я жил с девушкой 3.5 года в ГБ у своих родителей. В каждом монастыре свои правила.Естественно выслушивал всё Я за свою любимую от родителей. Её они правда не обижали. Но потом меня это уже начинало бесит, тк первым спать лечь я ПРОСТО не мог!!! Ведь мне надо было пойти и проверить не осталось ли волос в ванной/раковине от любимой, чтоб отец потом не ворчал на следующий день. И я всё это мужественно делал, любимой не слова не говорил. Много было подобных вещей. Потом правда достало всё ))))

По поводу твоего чела - да туфяк он, раз с тобой так поступает - гонит мыть унитаз ( еще и под мазу "Мама так сказала"). Я вообще считаю, что это не женское дело. Ему просто удобно, мама рядом, ты рядом - значит секс обеспечен (стабильный), уборка готовка и тп. Ну а когда тебя нет рядом, то его мама накормит и постирает. Вообще я считаю, что г@вно, а не МЧ у тебя. Ты уж извини. Не переезжай туда, как бы тебя не уговаривали. Решай сама

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, судя по вашим рассказам, вы просто не угодили его маме - и всё тут. Какой выход - сваливать оттуда. А МЧ сказать, что вы "не сошлись характерами с его мамой" и будете встречаться с ним как раньше. А если он хочет жить вместе, вы готовы рассмотреть вариант с арендой квартиры. Я бы так поступила. Останетесь в его доме - всегда будете неугодной.

Но я бы ещё на вашем месте получше присмотрелась к МС. Складывается впечатление, что он просто маменькин сыночек, который привык, чтобы его обслуживали...

Джон

Олька в 55 посте тоже верно говорит ))))

Оля
Джон

Сообщение было удалено

Вот-вот, об этом и речь! Что он за мужик, что от мамы подобные послания передает?

Джон

Отсюда вывод - значит не так сильно любит или просто не бережет, иначе бы пытался создать максимально хорошие условия для тебя Автор (ну это только из личного опыта могу так рассуждать, потому что действительно любил тогда).

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, однозначно.

Автор

Вчера говорит опять мне не нравится, что ты уезжаешь домой каждый день. Оставайся у меня (я пока временно не работаю) Он хочет чтобы я с этой женщиной весь день в одной квартире. Я не чувствую там себя как дома. Он действительно привык, что за ним подстирывают, убирают, никогда ничего подобного не делает. Я сравниваю его с историями, которые на вумане часто рассказывают, что муж и готовит и гладит! это сказка для меня. Но мы любим друг друга. Переехать туда для меня ад. Аренда квартиры раньше вставал вопрос, сейчас столько изменилось, я вообще задумываюсь по поводу совместной жизни после всего этого.

Спасибо за поддержку и дельные советы. Мне от души отлегло немного.

Автор

Сейчас я нахожусь в поисках работы, и мы УЖЕ обсуждаем наш совместный бюджет. Даже если копить на что-то я буду, то только на свою квартиру. У него одна из первых целей сделать капитальный ремонт в этой квартире, я бешусь. С чего вообще я должна "мужу" деньги отдавать. Цели разные. В этой квартире я принципиально ничего не сделаю.

Гость

ну я бы помыла унитаз, самой же там с-рать.....

вы наверное автор из тех, кто в общественных туалетах прокладки на стенки приклеивает и го-вно везде размазывает?

Джон

Не знаю на сколько это правильно, но я бы сказал ему примерно так - если ты хочешь, чтобы мы были вместе, то давай снимать квартиру! Извини, но я с родителями жить не хочу. Я хочу жить с тобой. И это моё желание.

И пофиг, что ты на данный момент не работаешь (всякое бывает, я не думаю, что ты лентяйка )) ). Хотеть все мастаки, так пусть делает что-то для этих отношений, а не просто хочет. Квартиру можно снять найти от 17 т.р и выше ( речь об однушке) Пусть даже 20. (10 ты и 10 он - к примеру). А пока будешь искать работу, пусть он готовится к этому радостному событию (копит бабло, еще что-то делает...не знаю). Но что-то мне подсказывает, что его и так всё устраивает.

Джон
Автор

Сообщение было удалено

К теме о ремонте. Автор! Если ты там жить 100% не собираешься (не хочешь) то СРАЗУ скажи ему об этом!!!!!!! Чтоб не строил надежды, что он сейчас ремонт там сделает и будет жить с тобой и мамой в комфортных и приятных условиях. Итог будет такой: он вбухает туда немало бабла, ты туда не переедешь. и он начнет тебе предъявлять за это. Так и будет, поверь. Поэтому скажи лучше сразу.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Можно было бы помыть - без проблем! НО если бы это не было в "приказной форме". Почему бы Вам не помыть общественный сортир? А?

Автор

Джон, я ему так и говорю, что никогда не собираюсь жить с его мамой. Ни в этой квартире, ни в новой! Потому что были такие слова, я бы купил большую квартиру и чтобы 2 кухни у вас с мамой были, чтобы не ругались. Но в каждой шутке как говорится. Естественно его и так все устраивает. И мама рядом, и я.

А по поводу чистоплотности, я чистюля еще та, расписывать не буду.

Автор

Он мне говорит моя мама хорошая, иногда говорит не подумав, бывают знаешь какие люди и свекрови! )))))

Хех, мамочка себе лапочку воспитала. БЕГИ ОТТУДА, мой тебе совет. Он уже женат на маме.

Окапи

Вот привычка такая на вумене - девушке всегда пишут - беги оттуда, он тебя не достоин, ты что себя на помойке нашла - и т.д.

А вы Автора видели? А вы ее МЧ - видели?

Автор, все равно, даже если у вас нет другого шанса найти мужчину, поймите, что это очень плохой вариант - ваш МЧ. Даже если он красивый и богатый - это плохой вариант.

Что ОНИ сейчас вытворяют с вами? Ответ - прогибают под себя. Знают - никуда не денется, увязла в отношениях, хочет замуж и т.д.

Кем они вас хотят сделать? Бесплатной прислугой и угодницей всем во всем.

Возможно, вы уже не первая такая. Возможно, они с мамой так выживают из дома надоевших "жен".

Очень плохой вариант жить с таким мужем. Подумайте 100 раз прежде чем связываться окончательно.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

зачем? я итак чужой сортир мою в съемной квартире, не хозяина же вызывать на это дело.

Гость

Автор, вы же сами пишете, что"Последние несколько месяцев проживаю у него в квартире". пользуетесь местами общего пользования, значит должны убирать, установите график, как в коммунальной квартире, вы убираете две недели, неделю мать МЧ. Некрасиво уборку спихивать на пожилого человека, она вам не мать родная. Не нравится, снимайте жилье или живите у своей мамочки.

Окапи

Нет, она не проживает, днем уходит к родителям, чтобы не общаться с матерью мужчины. У нее Гостевой брак, а в Гостевом нужно и вести себя как в гостях. А вообще погостила - и хватит.

Валюта

Пока там живете,то лучше всё же мыть и унитаз, и ванну. Ведь вы же ими пользуетесь,неужели приятно на грязный унитаз садиться?

Алекс

Не мыть. Ни в коем случае. На лицо ВСЕ признаки того что ничего хорошего не будет.

Мыть только в той квартире, где будет 1 хозяйка - вы. То есть предположительно съемной квартире.

Станиславский

74

А в этой квартире что, другая хозяйка должна для автора ванну мыть? Или автор из принципа будет в грязную залезать? )

Делаете из мыши слона.

Имеются места общего пользования. Независимо от того, кто им юридически хозяин, мыть их должны все пользующиеся, включая маменькиного сынка - капризного дружка автора. По определению )

Автор, вся Ваша ситуация прям один в один как моя!!! Такие же гостевые отношения, такая же мама (за исключением того, что она в квартире сына не прописана, а проживает там и уезжать по месту прописки не желает). И такой же сынок, которого устраивает и мать под боком, и я, как приходящая "жена". Тоже поначалу все там делала по указке мамы, а иногда по собственному желанию (потому что пылью дышать не хочу и на грязном унитазе сидеть). Далее его мама начала уже требовать от меня мытья окон....И если что-то не делаешь, или делаешь "не так", слышу от нее прямым текстом, что "я плохая хозяйка и будущая жена ее сыну". На минутку - я вырастила двоих дочерей (им сейчас по 19 лет), дома у меня идеальный порядок, хороший ремонт недавно был сделан. Но у себя дома я хозяйка и мне в радость все делать. В той же квартире ремонта не было 30 лет, быт не устроен так, как мне удобно (извините, Вы видели такое, что в доме нет элементарного ведра для мытья полов??? полы она моет из тазика, в котором потом может и постирать!!!) Стиралка была куплена только 2 года назад и то самим МЧ, новый холодильник купил он же этой зимой (до этого стоял ЗИЛ 30-летней давности). И при этом я плохая хозяйка! И я также, как и Вы, чувствую себя там некомфортно, даже когда в гостях. О постоянном проживании могу вести речь только в том случае, если мама МЧ съедет в свою квартиру, но этого скорее всего не произойдет. Нашим отношениям уже 5 лет, воз и ныне там....Мне 39, ему 35, его мама хочет жену сынуле и себе внуков, но при таком раскладе вряд ли нам что-то светит.

Гость

а я считаю, что автор должна быть - ведь она, извините, туда тоже писает и какает, а не цветочками ходит. если уж живешь, то мой

Мелита

Ну, блин, тетки, вы даете... Нашли проблему - унитаз помыть... Королевишны не иначе, короны попадают. Никто же вас насильно в доме у МЧ не держит - не нравится - дверь открыта.. Не уходишь, тогда не выеживайся. Мама хозяйка, ты в прислугах - так сложилось сразу, изменить не получится. С этим и живите. И нечего себе и всем нервы трепать.

78 Насильно никто не держит, а если я прихожу по выходным к МЧ и на неделе там "не сру и не гажу", у меня своя квартира есть для уборок и мытья унитазов! Когда ко мне приходит мой МЧ и остается ночевать у меня, то речи не идет ни о каком мытье посуды, например, готовке и т.д. Все эти заботы я беру на себя, так как он ГОСТЬ в моей квартире. И моя мама никогда не посмеет сказать ему, чтобы он что-то делал у меня в гостях. Так почему же его мама требует от меня поступков вовсе не гостя, а жены? И при этом при случае охает меня? Повторюсь - его мама имеет такие же права в его квартире, как и я.... (мы обе там не прописаны). Только за исключением, конечно, что она ему "мама", родила и вырастила, а я всего лишь любимая женщина. Которая кстати, из-за такой вот мамы вряд ли уже захочет рожать ему ребенка.....

Автор

Сообщение было удалено

Ой ну прям одни в один моя ситуация....Я теперь вообще ничего решила не делать принципиально, а будут наезды от его мамы (а она даже не через него передает,а мне открыто говорит) - сразу в сад,и будет он ко мне ходить и к моей маме, и у меня унитазы мыть)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем