Постараюсь покороче.Встречаемся с МЧ 1,5 года. Мне 24. Последние несколько месяцев проживаю у него в квартире. То есть даже не знаю как это назвать, не ГБ, не гостевой брак, что-то вроде этого. Он много раз предлагал переехать к нему в квартиру, в которой живет еще и его мама. Но я оттягиваю, вообщем ночую каждую ночь (у себя не разрешает), и в его выходные у него. Каждое утро уезжаю к себе. Планируем будущее. Но будущую свекровь я уже ненавижу и не общаюсь с ней (только здороваюсь), не ем ее еду, у нас постоянно удаленные конфликты через МЧ. В квартире срач, я убираюсь только в нашей комнате, общую территорию не драю, там не убирались "десятки лет" как я понимаю. Недавно она мне передала через него, чтобы я мыла унитаз. Я принципиально там ничего не делаю, так как она позволяла в мой адрес "она здесь никто и если захочу выживу в два счета". Когда была с ней в норм отношениях, мыла кое-что, микровоновку, которую тоже не мыли лет 10. Вопрос: мыть ли унитаз и вообще убирать ли что-то там?
А зачем вам вообще жить в квартире, где не убирались "десятки лет" и живет уже ненавистная вам будущая свекровь???
А ж...у его маме вылизать не надо?
Вам туда вообще ходить не нужно, раз такие отношения с будущей свекровью. А вы еще и переезжать собираетесь??? Ну-ну....
Вам просто не надо появляться в этой квартире. Чес слово, не понимаю таких, как автор: все не так, все не эдак, но все равно прет туда...медом намазано? Еще больше не понимаю свекровей: зачем пускать в свой дом посторонних теток, которые не нравятся, ругаться с ними, строить козни? Это для меня, прям загадка века).
этот что-то типа проверки как в армии? случайно не зубной щеткой надо вымыть унитаз?
Сообщение было удалено
вот именно! Фуууууууу
Сообщение было удалено
ну, автору замуж хоцца. а мамаше - чтобы у сына "постоянная" была
Пусть парень сам свой унитаз моет.
Удивляюсь, что вы никто и живете у МЧ.
На каком основании вы живете в квартире его матери (думаю, она у нее в собственности?)
Раз живете - будьте добры, подчиняйтесь ее требованиям. или уходите.
Ваш МЧ вас не любит, раз передает такие вещи, а не затыкает маме рот (хотя это и не правильно, но он должен вас защитить, вы там ради него).
Валите оттуда как можно быстрее!!!!!
в нормальных семьях каждый моет унитаза за собой и он всегда чистый. зачем вам жить в этой семье?
унитаза=унитаз )
Живите ка пока у себя, с парнем только встречайтесь..
Зачем вам весь этот бред нужен? Свекровь, которая на вас зуб точит, весь этот срач в квартире?
И запомните-ни-ког-да не живите с родителями (чьи бы они ни были....-ваши или мужа).
Лучше уж снимайте, если так "пожить хоцца вместе"..
Автор, а чистяще моющие средства кто покупает?
Может лучше будет если парень к Вам переедет, а его маман пусть сама свой унитаз драет.
Сообщение было удалено
Слушайте, да у МЧ вообще сумасшедшая семейка. Они пока НЕ в браке, а уже такие войны. Это подумать только-в квартире никогда не убираются. Страшно представить, что будет дальше. Я бы просто сразу бежала, ну его...
а вам самой на него грязный ходить не противно? раз уж жить пришли?
Я бы не вошла больше в эту квартиру,как можно настолько не увадать себя,что бы возращаться вновь и вновь,туда,от куда тебя гонят и не хотят тебя видеть! А трахаться можно и у себя дома,в гостиннице,на природе летом...,но ни в анти-санитарных условия-это не гигиенично,не красиво,убого и вообще звездец,куда мир катится,как е бабы унижаются,лишь бы х.. был рядом,на все готовы!(
У вашего МЧ нет отдельного жилья,нет средств на отдельное проживание,вы сексуетесь в квартире его матери,и при этом у вас не сложились с ней отношения.....И на фоне всего этого вашу гордость задело только то,что на вас хотят повесить чистку унитаза?А где ваша-то личная чистоплотность?Как-то её не видно.
даа завидую я вам автор-вот это сила любви, меня бы в такую квартиру не затащить было)
Автор, что же произошло между вами, если сначала были отношения нормальные, а теперь тихая (пока!) война? Раз уж вы там практически живете, то могли бы один раз хорошенько убраться, а уж если порядок никто не поддерживает, то продолжали бы убираться только в своей комнате.
Сообщение было удалено
Вопрос: что вы вообще делаете там с таким к себе отношением? Или вы себя на помойке нашли???
Если так, то мыть, однозначно
Хотя, с другой стороны, вы же действительно там никто. Так что мать права ))))
буэээ, какая гадость.
как можно не уважать себя настолько, чтобы не понимать, что этим вас пытаются унизить. И сынок и его мамаша.
Сынок - это вообще придурок - че маман ляпнула, то и передает своей девушке.
Ну там конечно не бомжатник, я наверное преувеличила. В комнате МЧ евроремонт, я там всегда все мою, так как это наше ложе. Остальная часть квартиры грязь. Квартира в собственности его мамаши, а у него его комната в собственности. Если они ругаются с мамо, она говорит моя здесь 2/3 квартиры, вот так.
А по поводу унитаза спасибо за ответы, просто я думаю может это я уже того, но на меня как сядешь, так и слезешь.
Чистящее средство она покупает. Но я ими не пользуюсь, сама себе покупаю свои тряпочки и тому подобное. Потому что уже были конфликты по этому поводу.
Я бы просто встерчалась, но уж точно не ночевала. Смысл? Когда своё - то хочется и убираться, и готовить, и пр. А так всё чужое, хозяйка тебе не рада. Из вежливости разумеется надо помогать убираться и учавствовать каким-то образом, ну а смысл? так вот прямо вас тянет на эту жилплощадь? Со своими то родителями куда лучше, чем с чужой тёткой.
1. на месте мамы я бы предложила места общего пользования (туалет, ванну, кухню, коридор) убирать по очереди - но не автору, конечно, а своему сыну, это он привел свою девушку, а сын с автором пусть сами разбираются, кто из них должен это делать
2. мч получается поддерживает свою мать (в вопросе мытья туалетов)? иначе зачем он автору передал?
3. автору - при таком подходе конечно не мыть никаких туалетов - что за бред
Сообщение было удалено
ага, эти все зас..ли, а автор драить все должна! нашли дурочку
Просто столько всего накопилось уже, я уже много раз порывалась и его оставить, плюнуть и свалить, настолько она меня уже съела. Чувствую что рушится все, с ним ссорюсь постоянно. То кастрюлю не так вымыла, то капли воды на полу в ванной, то волос мой нашла, то еще что. А у самой все "паутиной поросло". Он не разрешает плохого слова сказать, это же ЕГО МАМА. Я ему сказала пусть в следующий раз она мне в лицо скажет что мне надо сделать, я ей отвечу, чем ей надо заняться и где полы вымыть. Может это и нагло с моей стороны, но достала.
Сам унитаз чистый если что, только недавно мой МЧ его поменял, купи новый дорогой, до этого там вообще было плохо со сливным бочком, старый советский еще стоял.
Сообщение было удалено
Автор, бывает что свекрови семьи разводят, поэтому все страмятся жить отдельно, а у вас пока еще не семья даже и ей развести вас проще простого.
Зачем вы сами подставляете ваши отношения под угрозу?
Живя там вы всегда будете плохой как ни крутись.
Автор, а с какого рожна вы должны мыть унитаз? Ваш мол. чел. должен его мыть и его мама. Вы в квартире не живёте, мамО сама сказала, что вы там никто, а гостей и никого унитаз мыть вроде как не принято просить? и зачем вы вообше убираетесь в комнате МЧ? Вы ему не жена, что бы там убираться. Это он должен к вашему приxоду лоск в комнате наводить, а вы стали ему вместо мамочки.
Сообщение было удалено
Таки согласна по обоим пунктам - и зачем авторша туда ходит и почему маман ее еще не выставит
Я убираюсь потому что не хочу пылью дышать, так как сплю там. МЧ никогда не станет мыть ничего, я мужчина и все тут.
Сообщение было удалено
Если она меня выставит официально, я с удовольствием. Пусть он с ней сам разбирается. Я уже не раз говорила ему, что в эту квартиру ни ногой больше. Он никакой альтернативы не предлагает.
Сообщение было удалено
вы в этой квартире еще даже не живете.
вы не должны убираться нигде пока и ничего мыть.
ваш мч садится на шею
Сообщение было удалено
И дальше что? До вас то как-то он убирался? Зачем он вам такой? Вы ему сказали, что в квартиру не ногой - ему всё равно. Вы скать-то сказали, но опять пришли - пустые угрозы. В квартире за МЧ всё вылизываете, он - мужчина видите ли. Одной этой фразой он всё о себе сказал, до конца жизни с ним будете на себе всё ташить, и ребёнка и уборку, и закупки - всё! А он будет говорить, что он мужчина, но денег при этом в дом принести не способен. А теперь вам кроме уборки за ним навязывают и уборку за его мамой. Зачем вам это всё? Тем более вы и так постоянно с ним ссоритесь? Что в нём такого, что вы тратите на него свои лучшие года жизни? Вас мама родила для того, что бы вы за лентяем в его комнате убирались и туалет мыли?
купите биотуалет поставьте в комнате и будет вас щастье
а вообще автор вы фи вонючка грязнуля....жить в квартире и не убирать ее неважно кто там живет....это ведь ваш любимый, а женщина его мама...мож у нее сил нет убирать..так и будете в сральнике жить фи гадость....
если вы не хотите убирать там где живете...не хрена там жить вообще..
мыть ли унитаз и вообще убирать ли что-то там?[/quote]
Вы ненавидете свекровь и надеетесь полюбить ее унитаз?
Автор, унитаз можете со спокойной душой не мыть. Только тогда уж по-честному - и не пользоваться им никогда. Аналогично ванну, раковину, плиту и т.д. Потому как нормальный человек, пользуясь всем этим на постоянной основе, добровольно всё это и моет по мере необходимости, если в доме слуг нет, независимо от того, каковы отношения с хозяйкой дома. Она-то уж точно за вами места общего пользования драить не нанималась.
И, на будущее - нет проблем со свекровью/мамой МЧ, есть проблемы с мужем/МЧ.
Правильный МЧ всегда сумеет любимую маму и женщину своей жизни расставить в своей жизни на правильные места, так, что и ссориться им не надо будет.
Ваш же МЧ плевать хотел и на Вас и на маму, он думает только о том, как пристроить поудобней свою тушку без лишних напрягов.
Вывод - парень этот полное г, и Вам не стоит с ним ни жить, ни замуж за него ходить, ни даже просто встречаться.
Вы, конечно, не прислушаетесь к таким словам, полезете набивать собственные шишки, а жаль )
Сообщение было удалено
+100!!
Сообщение было удалено
фууу... вы там как вобще находитсь.. ещё и с грязным унитазом.. может предложите парню жить у вас?) ну или снимайте квартиру, но в этом сраче лучше больше не появляйтесь)
Сообщение было удалено
+1!
Удивляет поведение парня, как это "передал"? Я представляю, если бы мой муж мне такое от своей мамы "передал"!!!
У меня бы лично язык не повернулся такое сказать любимой девушке!
Сообщение было удалено
Сразу *** такого МЧ!
+1!
Удивляет поведение парня, как это "передал"? Я представляю, если бы мой муж мне такое от своей мамы "передал"!!!
У меня бы лично язык не повернулся такое сказать любимой девушке!
+10000. у любого настоящего мужчины не повернулся бы..автор нафиг вам сдался этот тряпка и сплетник?