Гость
Статьи
Любовницы-женщины без …

Любовницы-женщины без морали. Согласны?

считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гостья
гость

Сообщение было удалено

А почему, если жена никчемная, то она до сих пор жена, а вы вся такая золотая - не жена? И не говорите, что ни разу об этом не задумывались.
Не всякая будет любовницей женатого, только слабачки, которые с мужчинами построить отношения не могут, вот и "крадут" мужика, которого на лево протянуло, самый простой вариант. У меня много подруг так живут, детей даже рожают, и бьются в бессильной злобе, как бы увести "такое счастье" из семьи. Дети без отца, жизнь проходит, жалко их. Конечно, это крайние варианты, бывает и по другому, новая семья и т.п. Но с теми, кто называет жен "никчемными", почему то именно так и происходит, злые они, эти "никчемные" любовницы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну зациклились вы на статусе жены, а этот статус все меньше женщин интересует, свобода- сладкое слово, зачем геморр в виде замужества если женщина и так имеет все?... А к жене муж привык, если с ней нормально живет то смысл с ней разводиться. обижая ее этим, имущество делить неохота- и только -то... Самые эффектные , успешные женщины- или в разводе или в свободном плавании- какой там неликвид, а ведь именно они часто любовницами и являются- просто это их выбор ...А вот среди замужних большинство ***** и страшилки несусветные, их удел удобства мужу создавать- в том их ликвидность и состоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не о любви речь, что вы как маленькая, ей-богу. Нет никакой гарантии, что любовница захочет обслуживать его царский за.д, как это 20 лет делали вы. Вот и вся песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди замужних часто вижу бесхребетных, бесхарактерных женщин, с которыми легко продавить свои интересы. А женщин, которые могут дать отпор, если особь мужского пола начнет коз.лить, стараются избегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же о своей ситуации писала, а не об общей. - Наша очень хотела. Мне столько компромата прислала, чтобы я его на луну отправила. Тем более я самостоятельная, финансово независимая от него и в рамках дележки имущества всем всего хватит, за него как за спонсора не держусь и никогда его к ноге не привязывала, считая глубоко ответственным и порядочным человеком. Однако за 4 года их периодического общения, когда она не смогла его заполучить, она посчитала возможным все это ***** мне переслать в надежде что я его выгоню и он к ней прибьется. Выгнала, не прибился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Ну зациклились вы на статусе жены, а этот статус все меньше женщин интересует, свобода- сладкое слово, зачем геморр в виде замужества если женщина и так имеет все?... А к жене муж привык, если с ней нормально живет то смысл с ней разводиться. обижая ее этим, имущество делить неохота- и только -то... Самые эффектные , успешные женщины- или в разводе или в свободном плавании- какой там неликвид, а ведь именно они часто любовницами и являются- просто это их выбор ...А вот среди замужних большинство ***** и страшилки несусветные, их удел удобства мужу создавать- в том их ликвидность и состоит.

Среди замужних часто вижу бесхребетных, бесхарактерных женщин, с которыми легко продавить свои интересы. А женщин, которые могут дать отпор, если особь мужского пола начнет коз.лить, стараются избегать.[/quote]
А я среди жен часто вижу властных, подавляющих мужа женщин, которые имеют своего муженька, как хотят, даже если муж добытчик в семье. От таких они бегут к любовницам, которые расстилаются перед ними, во все места ..., желая показать, что они лучше. Вот там то мужик плечи и расправляет. Очень часто такие ситуации бывают, поверьте. Подкаблучник - свойство характера, таким любовницы как воздух нужны, чтобы мужиком себя почувствовать. А уж перед любовницей он ***** какой герой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня вот любовница бывшего мужа так старается "обслужить его царский за.д", как я за 16 лет брака не старалась. А мой БМ ее замуж не берет. Уж и я со своей стороны ей "помогла", замуж вышла, так что БМ обратно дороги нет. И эффектная она, и все при ней. Может объясните, в чем тут дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуживанием мужика занимаются женщины, стремящиеся замуж и те кто уже замужем, а есть любовницы, которым обслуживать и в голову не приходит- это ее обхаживают, лелеют, вот такой любовнице царский зад чужого мужа удобен исключительно под наблюдением законной супруги...

CO 80905
Катка

Сообщение было удалено

Катка, да никуда вы не катитесь! Уже давно прикатились туда, где оказались! Всему свое место. И каждому - свое. Так было, есть и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня как раз била такая ситуация. У муза и зени- крупнии совместнии бизнес, которим руководит она, да и оформлен он на нее. Дома тозе она командует, что она музу сказет то он и делает. Подкаблучник. Да и виглядит она пи.пец: страшная ( и по мнению музчин тозе), толстая, одна нога как 3 моих. Вот и потянуло его на сторону. И я его понимаю. Брак по расчету, зена- раззиревшее страшилише.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я среди жен часто вижу властных, подавляющих мужа женщин, которые имеют своего муженька, как хотят, даже если муж добытчик в семье. От таких они бегут к любовницам, которые расстилаются перед ними, во все места ..., желая показать, что они лучше. Вот там то мужик плечи и расправляет. Очень часто такие ситуации бывают, поверьте. Подкаблучник - свойство характера, таким любовницы как воздух нужны, чтобы мужиком себя почувствовать. А уж перед любовницей он ***** какой герой...[/qуоте]

Вот и идет он на сторону чтоби почувствоват себя музиком. Ну и кто виноват в етои ситуации? Зена и виновата.

Автор

Сообщение было удалено

Какая строгая, однако :) Вам то чего? Пусть занимаются любовью и наслаждаются жизнью :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, что за примитив - "жена для того, чтобы обслуживать"?? Это все равно, что утверждать, что любовница - просто легко доступное новое тело. В жизни все намного сложнее. Обхаживать и лелеять вас долго не будут, другая найдется, по моложе. А лет в 40 одна остаетесь, если не найдете подходящего старикана. Не обольщайтесь.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Чаще происходит наоборот, в семье она становится еще более ленивой, сама считая при этом, что "успокаивается", забивает на себя, не ощущает, что время уходит. И плюс она твердо уверена, что она же за мужем, пусть он и вкалывает, я же жена, на мне дом-ребенок, а муж должен..главное заблуждение женщин. И далеко не факт, что жены более счастливы, чем любовницы..

кэт

Какая строгая, однако :) Вам то чего? Пусть занимаются любовью и наслаждаются жизнью :)))[/quote]
Автор, скорее всего, узнала о наличие любовницы у своего супруга, вот и критикует, так сказать, по другую стороны обороны стоит, вот и держит позицию. Лучше бы не знала, не готова она к таким рассуждениям, и мужик не особо осмотрительный попался, раз застукали. Жизнь, действительно, намного сложнее, чтобы просто делить все на белое и черное, куча оттенков, нюансов, да и поворотов крутых достаточно, не знаешь, куда занесет в следующий раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не угадали, совсем... опыт житейский подводит, тетенька, да?))

Гость

Была я и женой (у мужа которой была любовница) и любовницей, суть не в статусе. Какая разница каков статус, когда человек счастлив.
Ситуации всегда разные и люди ведут в них себя по разному. Хорошо, когда вы вышли из всего этого с достоинством и уважением прежде всего к себе...
Я ни о чем не жалею, я была счастлива и прибываю в состоянии счастья.. Для меня это самое главное. Закидайте помидорами, но смотрю сейчас на многие семейные пары, жены ведет себя отвратительно, штамп в паспорте для них как право на собственность. Вот и бегут от нас мужики к менее проблемным. По мне раз нашел себе новую "зазнобу" приди и скажи честно...больно, обидно, зато тебе тоже дали шанс быть счастливым а не ждать у окошка, пока он нагулявшись домой придет) Или того хуже - мстить ему подобным образом...
в общем мыслей куча, просто боюсь что не каждый поймет, а доказывать если честно не хочется))))
Ведь не даром говорят : "если вам не нравится место, на котором вы находитесь - смените его, вы же не дерево!"

Гость

Как сказал однажды один мужчина"Любовница-это сортир,куда ходят справлять нужду, а жена-это женщина,мать его детей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))) что вы говорите)).... только умничать и успокаивать себя остается- мужик налево ходит что ль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поделитесь опытом! А то вокруг столько одиноких женщин. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам остается только подмахивать чужому мужу, это ведь намного проще, чем свою семью создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Уважаю женщин, которые не стали мужиков с их загулами терпеть, а стали свое счастье строить. Если бы каждая жена могла так поступить, то муж еще десять раз подумал бы, как себя вести. К сожалению, на это способны только действительно самодостаточные и успешные женщины. У них проблем с мужчинами нет. А у кого есть проблемы (с мужиками, с деньгами) - это терпящие жены и любовницы.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Сказал "однажды" "один мужчина", как же женщины любят выдавать свои оправдалки и желания за слова мужчин)) Смех и грех..Удовлетворение базовых потребностей - для любого человека первостепенно. Не может человек задумываться о высококультурном сидя в коробке на улице. Это факт. Да и с голодухи рисовать картины не очень получается. Это, что касается "сортира". Вот таким женщинам, хочется посоветовать почаще смотреть на себя в зеркало и критиковать себя честно. Если у мужа х у.. не стоит, так может надо ж р а т ь меньше? Не ходить в халатах и не выставлять отвисшие груди на показ? Мужчины же эстеты, любят глазами, желание т р а х н у т ь красивую попку жены, которая с утра стоит слегка наклонившись над ванной это нормальное естественное желание мужа. Не важно сколько вы в браке, 2 года или 15 лет. Если умирает с е к с за ним умирает и все остальное, не сразу, постепенно, медленно.В этом жены сами виноваты. Да секс не главное в браке, но он базовая потребность, как еда. Сколько примеров кругом, села дома, обабилась, отъелась, отупела в конце концов. лень она не красит. Правильно тут пишут, если женщина умна и амбициозна, у нее просто таких проблем не возникает. Потому как она выбирает с кем и когда и это факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не в морали тут дело. Любовницы- женщины с изъяном, которые со свободным мужчиной отношения построить не могут. Вот и выбирают самый легкий путь и легкую добычу.

Гость

Да не в морали тут дело. Любовницы- женщины с изъяном, которые со свободным мужчиной отношения построить не могут. Вот и выбирают самый легкий путь и легкую добычу.

интересно, а в чем легкий путь заключается? при выборе заведомо чужого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в мужском коллективе очень долго. Могу сказать, что ни один женатик при случае не откажется. А если приложить немного лести и хитрости, то все - он уже твой, и вроде имеешь отношения. Женатикам всегда новизны хочется, больше ничего. А вот свободные, знающие себе цену и находящиеся в поиске мужчины - чтобы их зацепить, нужно что-то особенное. Как вам объяснить? Есть женщины, с которыми мужчинам хочется просыпаться и быть всегда вместе, а есть те, которых хочется тр...ть и уйти. Потом можно еще раз, можно и романтики добавить. Все мои друзья - мужчины, это их слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в мужском коллективе работаю, я там одна представительница слабого пола)))) Хочу сказать, что если у вас такие мужчины в коллективе, вам крупно не повезло. Мои все семейные домашние до нельзя) а вот жены у них кошмар на кошмаре. И каждый из них говорит, а зачем кого-то другого искать, ведь будет все тоже самое, так зачем шило на мыло менять.
Есть хорошие мужчины...Вот только странная закономерность: если муж хороший - жена стерва еще та, если жена хорошая - муж засранец.... Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лукавят ваши мужчины, а точнее вы их неправильно понимаете. Шило на мыло менять они точно не будут, а вот завести интригу на стороне- это запросто. Да я, собственно не об этом хотела сказать. Любовницами становятся те, кто боится конкуренции. С женой соперничать всегда проще, она, если есть дети, по-любому в домашней обстановке не всегда комильфо. Тут себе доказать, что ты лучше очень просто. А со свободным мужчиной? Зная, что завтра у него "в гостях" может быть более эффектная дама? Такую конкуренцию не каждая выдержит, поэтому я и говорю, что женатики - самый простой вариант, для неуверенных в себе женщин.

Гость

Такую конкуренцию не каждая выдержит, поэтому я и говорю, что женатики - самый простой вариант, для неуверенных в себе женщин.
))) конкурировать между собой это задача мужчин....
женщина выбирает по природе своей сильного самца, для того что б и кусок мясо принес и пещеру отвоевал)))) а остальное наша задача, поддерживать огонь, тепло и уют))))
Вот избаловали женщины своим соперничеством, а им только осталось сидеть в сторонке и ждать, кто же из прекрасных особ проявит себя в лучшем свете. Но ведь это не наша задача))0 наше дело смотреть как самцы соперничают, а мы должны выбрать. А то получается ты ему "НЕТ" он тебе "Ну нет так нет"))) Единицы добиваются "ДА".
А девушки то уж так расстараются в своей рекламной акции. И вот он выбрал, ура. А она уже устала в гонке обольщения((((
Сколько людей столько и мнений. Не могу с Вами согласиться, что завоевать женатого проще чем свободного) Да и вообще.... Как перед ними не рисуйся, мужчина сам выбирает кого ему завоевывать, и хоть ты убейся, если он не хочет то сразу поставит тебя на место) (это я про нормальных мужчин, которые знают и добиваются того чего хотят)

кэт

Почти на каждом форуме, где обсуждаются отношения мужчины и женщины, поднимается тема нехватки достойных мужчин в нашей стране. Ну допустим, 50% а может и больше женщин устраивает "лишь бы какой но мой", а остальные борятся за достойного, отсюда избалованность мужчин, все верно. также на одном из форумов прочитала забавную, но, по моему мнению, правильную мысль одного мужчины, "мы мужики только с возрастом понимаем, что нам судьба подарила подарок родиться в России, в стране, где огромное количество красивых, умных, заботливых, ухоженных женщин, которые будут за тебя бороться". Ну есть ведь правда в его словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами- сами-сами... У меня недостатка в мужчинах не было никогда, а почему другие одиноки и вешаются на любые штаны- дело не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что мне приходится делать? Из своей унылой реальности делаете пустые выводы? ... Все меньше женщин стремятся замуж, если они умны и любят себя, а свободных мужиков достаточно и на мой век точно хватит, как и женатых. впрочем, тоже)) Мужчина, если он хорош, то сам по себе , а не женатостью- неженатостью.

Гость

[quote="Гость"]Такую конкуренцию не каждая выдержит, поэтому я и говорю, что женатики - самый простой вариант, для неуверенных в себе женщин.
))) конкурировать между собой это задача мужчин..../quote]

убейтесь об стену, психоЛух. Для неуверенных в себе женщин - сидеть за мужниной спиной с его кошельком в обнимку, заглядывая хозяину в глаза, чтобы не гневался. А вот для уверенных - это как раз не бояться конкуренции с женой и детьми.

Гость

Для неуверенных в себе женщин - сидеть за мужниной спиной с его кошельком в обнимку, заглядывая хозяину в глаза, чтобы не гневался.

Лучше и не скажешь) Отлично!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. а потом тут же такие уверенные темы создают о том как избавиться от его детей и БЖ.. и т.д. ну-ну..

Гость

Судить грехи других легко беретесь, с грехов своих начни и до чужих не доберетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество, в данной ситуации, редко переходит в качество. Дальше продолжать не буду, и так понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, жены и дети вам по определению не конкуренты, вы же такие эффектные, ухоженные, а у них по причине загружен носит бытом на это времени не хватает. Вот вы и выбрали позицию, изначально более выгодную для себя. Попробуйте по конкурировать друг с другом за свободного мужчину? Да ни х р е н а у вас не получится, поэтому и связываетесь с женатиками. А насчет того, что жены смотрят мужьям в рот из- за денег, так это вы у нас спите с ними из любви к искусству. Насмешили, право слово.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывшие жены и приплоды элементарно раздражают, а не создают невероятной конкуренции. Особенно когда строят из себя овечек, которым вечно нужна помощь. Раз уж мужнин интерес потерян, так хоть на жалость подавить. Или это тоже от очень большой уверенности в себе и самооценке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится? Правда? А в голову не приходило, что не специально женатых выбирают, а просто потому, что приглянулся конкретный человек. И мне исключительно фиолетово, свободен он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сейчас сказочки про неземную любовь начнутся... Просто не хочется быть одной, а свободного приемлемого варианта не находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая любовь наф.иг. Хоть свободный, хоть несвободный, если меня все устраивает - значит, беру. Чисто из прагматических соображений. Кому-то не повезет, если он чей-то муж.

Гость

бывшие жены и приплоды элементарно раздражают, а не создают невероятной конкуренции. Особенно когда строят из себя овечек, которым вечно нужна помощь. Раз уж мужнин интерес потерян, так хоть на жалость подавить. Или это тоже от очень большой уверенности в себе и самооценке?[/quote]
Да у тебя, девочка, такая каша в голове. Какие же бывшие то жены конкуренты?? Тут речь о женах и любовницах. А когда жена перешла в категорию бывшей, то на просьбы и пр. она имеет право, если речь идет о детях. А может просто подкозлить хочет, теперь твоя очередь терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не путаешь? Может это тебя "берут"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя, девочка, такая каша в голове. Какие же бывшие то жены конкуренты?? Тут речь о женах и любовницах. А когда жена перешла в категорию бывшей, то на просьбы и пр. она имеет право, если речь идет о детях. А может просто подкозлить хочет, теперь твоя очередь терпеть.

в том-то и дело, что терпеть я ничего не собираюсь, а все эти "подкозлить" от большого отчаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе-то не суди. Тебя может и берут, свечку не держала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и она. Есть же любительницы секон-хенда. Копаются, копаются в тряпках, выбирают... Ну нет у них возможности новое выбрать. (