Помогите советом. Нахожусь во втором браке, двое детей. Мой муж-человек очень порядочный, старается для семьи, все деньги в дом и дома во всем мне помогает, любит ребенка( второй ребенок общий), да и к ребенку от первого брака хорошо относится. Но есть одно НО. Мне с ним жутко скучно, он мне неинтересен.Хотя я замужняя женщина, но чувствую себя одинокой. Он довольно молчалив и замкнут, от него не дождешься ни ласковых слов, ни комплиментов. Куда-то его вытащить - целая проблема. Наши с ним разговоры сводятся к решению бытовых вопросов и обсуждению автомобилей( он рьяный автолюбитель). Я иногда думаю, что ошиблась с выбором спутника жизни. Мне не хватает какого-то драйва и кажется, что жизнь проходит мимо.Приходят мысли о разводе. Неужели я бешусь с жиру, как мне иногда говорят? И стоит ли сохранять этот брак, когда у меня практически не осталось чувств?
А когда замуж выходили, он, конечно, был другой. А потом ВДРУГ изменился и вам стало скучно.
Разводитесь. Пусть он себе найдет достойную женщину. А вы найдите себе алкаша-игромана-кабеля, вот тогда вам будет весело. И всегда будет о чем поговорить с мужем!
С жиру беситесь,эт точно. Для бесед подруги есть, а драйв и замужество - разные вещи. Драйв только в постели и в отпуске с мужем, но явно не в клубах.
Неужели Вы не видели, за кого замуж выходили?? Дамочка, Вы реально беситесь с жиру!! Он и чужого ребёнка принял,и Вас обеспечивает. Сложно пошевелить пятой точкой, придумать развлечения?
Автор, а как вы с ним жили все эти годы?
Русская народная пословица гласит, что в таких случаях хорошо подходят поросята) Ну, а если верить анекдоту, то ещё можно поэкспериментировать с козой)
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
Блин, ну если замужняя женщина чувствует себя одиноко, если нет ласки, если прошли чувства, если она осознает, что НЕТ СЧАСТЬЯ. Зачем нужен такой брак? Разводитесь, о детях он заботится будет, а спутников жизни попробуйте поискать других.
Сообщение было удалено
Плюсадин, только сначала все-таки убедитесь, что вам скучно с ним, а не с самой собой.
Вот тут пишут "куда смотрела?" У меня такая же ситуация. Я смотрела, и усмотрела в нем надежного человека. Потом мы переехали в другую страну, и у меня нет здесь подруг. Я все понимаю, но мы с ним вообще как с других планет... я эмоциональная, а он такой весь практичный. Поговорить не о чем. Что делать ума не приложу... Замкнулась в себе, сижу на вумане общаюсь...
А стоит ли призрачное счастье и драйв потери надежного и серьезного мужчины?
Дайте мне его телефончик - мне нравятся молчуны )))), а то я сама как веник по квартире летаю и без умолку болтаю ))
Я выходила замуж за него предварительно выписав на бумажке все его положительные качества:надежность, честность, порядочность и т.д. и.т.п. Конечно же я видела, что он не душа компании и не гений общения. Я буквально заставила себя его полюбить и сейчас я хорошо к нему отношусь. Хотя знаете, он обалденно красив. И женщины буквально шеи сворачивают. Когда мы встретились у него не было интимного опыта и я стала его первой женщиной. Я все прекрасно понимаю, что мне повезло. Но знаете, я себя каждый день уговариваю жить с ним и не делать глупостей.
Сообщение было удалено
1) Не было печали, купила баба порося
2) Священник мужику "Говоришь, житья нет? А ты купи козу".
Автор, вы думаете здесь за Вас кто-то что-то решит? Это жизнь. И только Вам решать: что делать. "Взвешивайте" все за и против - только один совет и может быть!
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Они же могут не прекращать общаться, он будет помогать детям, возможно по хозяйству, пока новый не появится. Если люди понимают, что есть надежда (пусть и призрачная) на то, что можно изменить жизнь в лучшую сторону - надо идти дальше, а не хвататься за мысль, что возможно будет хуже. Может будет, но она хотя бы попытается. А если будет лучше? Если и ему будет лучше?
[quote="Автор"]Я выходила замуж за него предварительно выписав на бумажке все его положительные качества:
Вот тут и была Ваша самая большая ошибка. Вы выбирали разумом, а не сердцем. Как правило, в большинстве случаев выбор разумом потом приводит вот к таким плачевным последствиям, хлюзда как грится на правду выходит. Безусловно, есть женщины, которым нафиг не сдались ни страсти, ни драйв, вот для таких выбор разумом самый верный, но Вы-то не из их числа, от того и страдаете теперь. Выбирали бы сердцем - закрывали бы глаза на многие недостатки, да ещё и сами бы старались внести в Ваш быт разнообразие и веселье..А так..брак в принципе обречен. Следующий этап - это любовник. Вот там Вы и найдете тот драйв, что так жаждете..
У меня была такая-же ситуация. Только без первого ребенка. Решала вопрос повышением уровня своего развития. Тут правильно написали , что скучно с мужем и скучно с собой очень разные вещи. А если с ним есть возможность решать бытовые вопросы, то все нормально. Вам лучше присмотреться к другим вариантам, не к разводу, мне кажеться. А коплименты сами себе говорите, я так делаю, а муж всегда соглашается : )))
Прям как про меня написано. Ушла
Хотела бы добавить. В этом году ездила отдыхать в Турцию с сыном без мужа. Жутко скучала. По приезду прямо медовый месяц был. А потом опять на спад.
ой, женщина, у вас теперь два ребенка.
Ваш теперешний муж:
1) хорошо относится к ребенку от первого брака несмотря на наличие общего второго (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!),
2) все деньги в дом;
3) старается для семьи;
4) дома во всем помогает;
5) очень порядочный и т.д.
Женщина, многие женщины мечтали бы, чтобы хоть два пункта из этих выполнялись, а у вас - все.
Мы, женщины, до рождения детей живем для себя, а потом уже не только для себя, надеюсь, вы понимаете.
Так что радуйтесь, уведут еще.
Вот так и бывает:"Имевши не храним, а потерявши - плачем".
Муж для быта..любовник для души...(так же многие мужья рассуждают в отношении жен..чем мы хуже)))
Сообщение было удалено
Автор, ну так займите себя хоть чем-нибудь. Неужели никаких интересов нет в жизни? Почему Вы считаете, что мир должен Вас развлекать?
Я понимаю автора, счастья хочется, а оно ушло, растерялось или не было его совсем. А счастья хочется именно с мужем, потому что С-ЧАСТЬЕ - это быть С ЧАСТЬЮ. То есть - с кем-то близким и в чём-то общем.
Сообщение было удалено
есть люди, которым всего мало и всегда!!!
Им хоть в попу напихай, а им все мало.
Вот найдет вдруг такого же хорошего, тогда потом опять заскучает!
Может, не надо было детей заводить?Погулять еще надо было??
А вдруг найдет себе, нехорошего, проблемного, скучать будет некогда, нужно будет от юбок оттаскивать, деньги отвоевывать, из кабаков ночами не спавши забирать, а потом, утром встать, детей по садикам и школам развезти и лететь на работу с такими не выспавшимися шарами!!! ВОТ!!! ЗАТО СКУЧАТЬ НЕКОГДА БУДЕТ СОВСЕМ.
Интересно, тоже потом заскучает?? по спокойной жизни?
О веселье надо было думать,когда была незамужняя и детей не было.А теперь должны быть другие приоритеты.Если хотите разводиться - это ваше право,но надо же и о последствиях думать: после развода вы лишитесь многих плюсов и,что самое главное,лишите детей отцовской заботы,материальной стабильности и всего того,на что они имеют право.А вы,может быть,встретите кого-нибудь,оторветесь,рано или поздно насытитесь и останетесь одна.А дети в будущем вас попрекать будут,что вы лишили их семьи.
Автор, у вас очень красивый муж, все женщины головы сворачивают, чтобы роглядеть на него и мечтают о таком... Отдайте его им, они найдут ему достойное применение... Не скупитесь...
Сообщение было удалено
Сказала клуха, у которой в личной жизни полная непруха)))
Сообщение было удалено
Автор, прочитайте снова эти строки. У вас двое детей и второй брак.
Вам правильно говорят, что вы сама скучная, даже себе.
Не может мужчина развлекать вас все время как на первом свидании -
в семье другие задачи. Вы относитесь к женщинам, которым семьи не надо, а только страстей - такие, как правило вечные любовницы.
Так что не все могут изначально быть хорошими женами, какого бы прекрасного буже ей ни досталось.
Сообщение было удалено
+1
У меня такая же ситуация сейчас как у автора, вот сижу и думаю почему так? тоже вышла замуж не по большой любви скорее была влюбленность и по всем пунктам он был идеальным мужем.. вот А сейчас как у разбитого корыта, просто если бы не ребенок даже и не задумывалась сохранять не сохранять брак, а теперь 10 раз нужно все взвесить..
Я недавно общалась с мужчиной- ситуация в точности, как в вашей семье! Совместный ребенок, скучный быт, и др. Так вот оказалось, он не любит свою жену, и предполагает, что и она его тоже. (только не подумайте, что это стандартная фраза всех женатых- мы только приятели). Живут вместе, молчат и мучаются. Так может и ваш муж давно уже остыл к вам? Живет и не знает, что вам плохо с ним. Представьте на сколько счастливее был бы каждый из вас, начав новую жизнь.
Я вовсе не агитирую разводиться. Надо разговаривать обо всем.
ну попробуй с двумя спиногрызами найти дурочка, который все это добро подберет...
Сообщение было удалено
А задница для хорошего пинка от мужа?
Авторша, рожай еще, мож скучать будет некогда.
И голову лечи. Мужчины не для того здесь рождаются, чтобы дегенеративных самок развлекать.
БЖ моего мужа тоже драйва искала:) Думала, разведется и с двумя детьми будет самой востребованной и самой свободной. Спасибо ей за ее глупость и заблуждения! Теперь у меня прекрасный муж и счастливая спокойная семья
Уважаемый, автор, очень вас понимаю... Но, без любви, страсти жить в семье можно, а без уважения нельзя. А вашего мужа есть, за что уважать! Чаще себе напоминайте об этом. Неизвестно, что вам дадут новые отношения и как быстро новая любовь испарится? Знаю, чувствуете себя неполноценной, но у вас есть дети, начните реализацию себя вкладываясь в них.
Ну это только вам решать
Сообщение было удалено
Ну так уезжайте почаще.