С ГМ мужем живем 2 года, мне 21 ему 41. Можно сказать я "увела" его из семьи, хотя насильно ничего не делала, это было Его решение, ребенок в семье не остановили нас, т.к. Любовь. Жена долго выла, …
Педиатор, а не противно спать с таким старым?
разводка
ржака! зачем ему на вас жениться, он ведь уже ваш гражданский "МУЖ!!!!!!"
У меня такая же ситуация сожитель называет меня женой и всем представляет как жена,и не стыдно ему разница у нас вообще 30 лет,он просто хочет таким образом удержать вас типа ты уже жена шаг влево-шаг-вправо расстрел(((
Сообщение было удалено
так открой ему глаза, скажи ему что ты не жена? Или ходишь хихикаешь кокетливо, когда он тя женой кличет?
Сообщение было удалено
он на 30 лет старше?
буееее( вот же герантофилов то развелось.
Сообщение было удалено
Вы все так любите подобные слова?) Неужели?) думаю в отношении своего СОЖИТЕЛЯ вы так не говорите, а тоже мужем называете))) Ханжа вы и такие же как вы здесь. Так нравится на людей нападать, судить всех, так интересно-правда, когда своей жизни нет? Вы не были в ситуации этой девушки, не вам судить. Все через опыт познается, а до опыта-все теория и вымыслы. Сами столкнетесь, а вот влюбитесь по самое не могу-тогда придется язычек прикусить. Много вас таких, клуб юной стервы называется. Это не комплимент, не надейтесь. Я замужем, но у меня никогда и мысли не было никого из посторонних обижать словом сожитель Я уважаю выбор людей жить так, как у них выходит, я не уважаю напичканных стереотипами, как вы. Это мерзко. Что вы за люди.
Сообщение было удалено
Как некоторое бабье гордится своим штампом и ячейкой общества с Васей сантехником))
гражданского мужа автора уже три жены пожевали и выплюнули,никому такое сокровище не оказалось нужным)
только педиатор-модератор вцепилась в него )
Сообщение было удалено
кста, рукастый сантехник поболее офисного планктона может зарабатывать.
Сообщение было удалено
Это важно?))) Сантехник=не интеллектуальный, не интеллигентный человек) Так понятнее? Нормальный мужчина такую профессию не выберет, а нормальной женщине с сантехником будет скучно, разговаривать не о чем) Соответственно, это семья особой категории, где личность человека не в почете и таких до фига. У нас вообще люди в большинстве своем не слишком образованные.
Сообщение было удалено
Молчу просто хотя пару раз сказала какая нафиг жена я тебе,он сказал что слово сожительница режет слух((( вот же олух
Сообщение было удалено
ДА ,
Сообщение было удалено
Интеллектуальные и интеллигентные могут быть гнильем полным и кабелями.
Большинство сантехников не блещут умом, но они профи в своем деле, что не маловажно. Уважать стоит любой труд. Глупость презирать дядю Васю за то, что он сантехник. А сломайся ваша сантехника, дак в собственном *авне потонете. К кому побежите за помощю? Правильно, к человеку "особой категории".
Быть снобом не есть хорошо.
Сообщение было удалено
У него высшее,у нее высшее =легкий флирт
У него высшее,у нее нет образования=мать одиночка
У него нет образования,у нее высшее=крепкая семья
У обоих нет образования=многодетная семья
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимают, что в ЗАГСе с такими молоденькими делать нечего.
Порезвятся мужички перед глубокой старостью и на покой.
И кстати интеллигентность не зависит от выбранной профессии)Это с детства прививается в семье
я так понимаю, всякие менеджеры по прродажам - это самые интеллигенты? вона их скока развелось, в каждом вузе уже готовят.
Сообщение было удалено
они самые)
такие вот "интеллигенты" мать родную за выгоду продадут.
БРОСАЙТЕ этого старого козла!!!! Найдите нормально молодого парня,
желательно без жены, не связывайтесь с женатыми.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Надо вещи своими именами называть. Церковный брак - в церкви, гражданский - в ЗАГСе, а просто так - это сожительство. И не какой это не муж и жена, а просто сожители.
Сообщение было удалено
Вот именно. И чего можно хотеть от СОЖИТЕЛЯ? Это никто. Что хочет, то и делает. И ничего не должен никому. Потому как свободный мужик.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А мужичье гордится тем, что перетра*ал полгорода. Самэц типа. Это лучше что ли? По-моему гордиться штампом в паспорте как-то ближе к человеческому, а не к животному.
Сообщение было удалено
педиатром, который не любит детей???
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебе выть не пришлось. Один раз кобель от жены ушел, там и второй недолго ждать, хозяйственная Вы наша)
Сообщение было удалено
Абсолютная глупость. Ничем не подкреплено.
Сообщение было удалено
Снобизм-полезное, порой, качество. Помогает отбрасывать все не нужное и не вляпываться в истории. Я вызову сантехника, мне за него замуж не идти, я плачу-он работает) Мы вряд ли с ним станем вступать в разговоры). Для себя я никогда не видела мужчину без в/о. Это не нормально. а уж как я отношусь к этим людям-не имеет значения пока не касается личного, главное, чтобы они хорошо выполнили свою работу, моей личной жизни они не касаются)
Сообщение было удалено
Естественно) Только я ни разу не замечала, чтобы сантехник был интеллигентным человеком) Вы таких видели?) Я давно не встречала, чтобы люди матом не ругались, а уж про все эти средне-специальные, когда на большее амбиций и характера нет и говорить не стоит. Там само собой, трехэтажка идет. никакого самоконтроля и воспитания. Интеллигенция всегда стремится к совершенству)
а я думаею, если в течение полутора лет сожительства, взрослый мужчина, не зовет замуж - значит и не хочет.. значит валить от такого надо)
если хочешь за муж ищи ровесника за чем тебе чужой муж нормальные мужики первые семьи сохраняют он и тебя бросит.Это не разводка я тоже знаю мужика который в свои 41 четвертый раз женат все жены на 15,лет моложе последняя на 20 кажется он живет в уфе
Сообщение было удалено
"порой" и этим все сказано.
ну органиченность во взглядах сразу видна. красивые слова, типа в/о, это так, пух накидывать)
мне глубоко безразлично что вы там с собой видите, я об этом не спрашивала.
ГЖ моего мужа выгнала его, когда поняла, что он с ней никогда не захочет общего ребенка, у него уже был свой от БЖ, а у ГЖ был свой. Ему нужна была без детей. а вы с ним просто время теряете, шлите лесом этого хмыря, к тому же он слишком старый.
Сообщение было удалено
Это новая специальность такая - педиатОр? Или за 4 года название специальности не судьба выучить?
Да что вы накинулись то на девочку? Сами что ли не попадали по неопытности в разные переделки.
Просто ваш мужчина намного старше и опытнее вас. Вы для него как прочитанная книга. Зачем ему жениться, если и так ему все ваши прелести доступны. Он вами ловко манипулирует, влюбил вас вас в себя легко,т.к. имеет большой опыт с женщинами. Возможно и жене хотел что то доказать и проучить её с вашей помощью. С ребёнком не торопитесь пока. Он вашей проблемы не решит. Новоиспечёный папаша ещё больше станет испытывать чувство вины по отношению к своему первому ребёнку и ваша жизнь станет вообще невыносимой. Бывшая будет злорадствовать только, ведь сынок будет ей всё докладывать о вас. Вы будете ещё больше следить сколько внимания уделяет муж вашему ребёнку по сравнению с первым сыном. Ваш ребёнок всегда будет на втором месте.Первый сын будет тоже ревностью исходит к вашему ребёнку , мамаша научит как вредить сопернику, уж не сомневайтесь. Она всегда будет за вами следить, ждать когда вы споткнётесь.
На *** вам это всё надо??? В тридцать лет в вас будут такие гормоны бушевать, такая страсть проснётся, что ваш престарелый уже муж и не в состоянии будет угнаться за вашими сексуальными запросами, поверьте. Будет ревновать к каждому столбу, хорошо если бить не начнёт и контролировать каждый ваш шаг. Подумайте. прежде чем хотеть такой брак. Ваше счастье . что вы свободны ещё. Любовь может приходить не раз в жизни.
Я на 4 курсе медицинского института, буду педиатором. Считаю себя нормальной женой, я хозяйственная.[/quote]
Читала оборжалась.
педиаОром.
Вот только детский врач называется - ПЕДИАТР!!! И не знать это на втором курсе мединтситута?
РАЗВОДКА!!!
Блин, на 4 курсе не знать как правильно называется профессия. Разводка.
Увела мужа вместе 2 года, то есть на момент ухода было 19 лет. А ещё надо учесть период увода мужика. Автор, лет в 17 начали папика из семьи уводить? Тупая разводка!
Сообщение было удалено
+1000
важны отношения, а не штампы и бумажки, если есть любовь, то какое дело до штампов в паспорте, это всего-лишь условность, не более того. А если любви нет и отношения "оторвать и выкинуть", то опять же какое дело до этих штампов, от них легче станет? Бред какой то. Такое ощущение, что всем девушкам-жещинам важен исключительно штамп и статус жены, а что там за этим статусом абсолютно пофигу, глухой-лямой, безработный, какая разница - главное, чтоб замуж позвал))
ржака! зачем ему на вас жениться, он ведь уже ваш гражданский "МУЖ!!!!!!"
а-ха-ха))) и вправду автор зачем?)))))
Сообщение было удалено
Так значит слово СОЖИТЕЛЬ - это позорно и обидное слово? И его надо обязательно маскировать словом Муж с большой буквы?
Сообщение было удалено
не верю что бывают такие дуры, у нее молодость в самом разгаре, а она ее выбрасывает ради старика. в 30 лет превратится в вызывающую жалость тетеху которая пытается молодиться и скакать по клубам с молодыми.
Ваш текст
41. Ирэн | 09.08.2011, 11:28:33 [297850278] Ирэн
Многие женщины просто млеют от самого осознания что у них есть законный муж... какой он..любит ли он.. уважает ли.. это все неважно.. это все перетрется..перетерпится.. главное что муж.... здесь вообще редко упоминается такое понятие как любовь!...муж и все..Да..замужество это приятно...но не всегда оно тождественно любви...нет сейчас ценности семьи...оно потерялось.. а в ЗАГС как шли так и идут.. и далеко не всегда из-за любви....
Мечтает замуж, но себя убеждает в том, что ей это на фиг не нужно )))
Так значит слово СОЖИТЕЛЬ - это позорно и обидное слово? И его надо обязательно маскировать словом Муж с большой буквы?
сожитель это не позорное слово, а вот сожительница-позорное.
Как некоторое бабье гордится своим штампом и ячейкой общества с Васей сантехником))
Еще одна завистливая не востребованная дама.
Автор, да , ты протупила с ребенком, повела себя как лохушка. Не, ну надо вообще догадаться в 19 лет встречаться со старым женатиком. )))) Он тебе денег что ли много дает? Или ты очень страшная? Если ни то и ни другое - бросай его на фиг и живи нормальной жизнью молоденькой девушки.
важны отношения, а не штампы и бумажки, если есть любовь, то какое дело до штампов в паспорте, это всего-лишь условность, не более того. А если любви нет и отношения "оторвать и выкинуть", то опять же какое дело до этих штампов, от них легче станет? Бред какой то. Такое ощущение, что всем девушкам-жещинам важен исключительно штамп и статус жены, а что там за этим статусом абсолютно пофигу, глухой-лямой, безработный, какая разница - главное, чтоб замуж позвал))
Штамп в паспорте это не условность, а показатель отношения мужчины к женщине. А тебе видимо твой сожитель внушил твою позицию?
он уже нагулялся. ему бы молодушку поиметь.. а ты тут со своими детьми и свадьбой... у него все есть. тебе, милая моя, еще гулять и гулять! сколько клевых парней кругом... тебе будет 40, а он уже тебя и удовлетворять не сможет. вот тогда завоешь.
Девушка совета спросила а вы развели тут лужу грязи... Будьте добрее и просто попытайтесь помочь человеку добрым словом. Мария, я вообще считаю что нечего вам в 21 год влезать в то что у вас сейчас происходит. Мне 25 лет и вспоминая себя в 21 год мне становится смешно, ведь я была точно такая же как вы...Любила человека которму 36 лет с 2мя детьми который только развёлся с женой... точнее "любила" как уже сейчас поняла. ))) Отпустите ситуацию, гуляйте с парнями вашего возраста, наслаждайтесь молодостью, вниманием парней, ухаживаниями, цветами и подарками которые вам дарят. !!! Как скоро вы поменяете свою жизнь, так скоро вы снова снова станете счастливыми с человеком который будет вас безумно любить и ждать момента когда ВЫ согласитесь - таки пойти с ним в ЗАГС!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст девочка ты знала на что шла. Теперь люби его и живи.Зачем тебе эта свадьба?? пойми его-он устал,он пережил..дай ему того что он хочет,дай ему покоя.Живите вместе так.Ухаживай за ним.принимай как есть)) Зачем ты так настойчиво гонишь в ЗАГС?? у него уже была жена,были свадьбы. Утебя нет приемуществ над бывшей,и нет проигрышей.Ты иная.воспринимай эту фразу буквально