Гость
Статьи
Мой Гражданский Муж не …

Мой Гражданский Муж не хочет на мне жениться!!!!

С ГМ мужем живем 2 года, мне 21 ему 41. Можно сказать я "увела" его из семьи, хотя насильно ничего не делала, это было Его решение, ребенок в семье не остановили нас, т.к. Любовь. Жена долго выла, капала мне на нервы, короче год в стрессе. Потом успокоилась. ГМ со своим сыном начали общаться только по моей просьбе, т.к. считаю не по-человечески забывать сына. Мы его иногда берем к себе на пару дней. И самое страшное, что он стал привязываться к ребенку, уже сам звонит ему, приглашает к нам домой (ребенку сейчас 8 лет), меня начинает это бесить, если честно, т.к. я хочу своего родить. На выходных я спросила его на счет свадьбы и детей, ведь перед всеми он представляет меня как МОЯ ЖЕНА. А он в ответ сказал, что свадеб с него достаточно, он уже 3 раза был женат, и четвертый раз не будет ставить штамп, потому что это ничего не решает. Для него может и не решает, а для меня очень даже решает, хочу свадебное платье и все как у людей, да и родители меня уже запарили, хотя изначально были против мужа ( мой папа старше его на 4 года).Короче сама себе яму вырыла,заставив общаться с ребенком, теперь он не хочет со мной детей. Я в бешенстве, хотья бросай все и уходи.

Мария
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гражданский муж, простите Муж, это когда в Загсе, у Вас- сожитель.

Запомните это наконец. Нет такого понятия - гражданский брак без росписи.

Было что-то мутное в 90-х, но все, нет этого. Это называется СОЖИТЕЛЬСТВО!

сушка малышка

и надо вам все это в 21 год?

Гость

Раз-водка, два-водка.

Sandra
сушка малышка

Сообщение было удалено

ага, куда тебе замуж, учиться-то закончила? Работаешь?

Что вообще из себя представляешь?

Тянешь на жену или только на молодое тело?

Гость

"Жена долго выла, капала на нервы..." Мда...Жена выла, а автор лаяла

Мария
Sandra

Сообщение было удалено

Я на 4 курсе медицинского института, буду педиатором. Считаю себя нормальной женой, я хозяйственная.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно было, она звонила на телефон и завывала о том, что я такая-сякая, забрала ЕЕ мужа. Наверное все жены говорят одно и тоже, естественно матерными словами.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Такие тупые в мединститутах не учатся. А если да, то и к врачам ходить страшно. А тем более водить детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне бросилось в глаза, что автор будет врачом, а название своей будущей профессии писать правильно не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!! ПЕДИАТОР!!!

Гость

И самое страшное, что он стал привязываться к ребенку

ахахаахахахахах

Лира

ну, вы чего хотели, на то и налетели: связывать в 19-ть лет с женатым мужиком - верх глупости. А теперь вам по заслугам всё прилетает

Лира

= связываться

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не придерайтесь! Есть такая шутка, что врачи выписывают рецепты на непонятном языке, чтобы никто не увидел их ошибки....

Kira21

Автор,извините,но вы непроходимо глупы.Я ваша ровесница,и то понимаю,что вы не правы.Жен и детей у него может быть еще десяток,а тот сын,что уже есть-один.Вы не должны ревновать и раздражаться.Отец должен общаться с ребенком.Если вы хотите от своего СОЖИТЕЛЯ(1 пост абсолютно правилен) родить ребенка,то надо это с мужчиной спокойно обсудить.А насчет брака "все как у людей"-девушка,вам голову заморочили какими-то идиотскими стереотипами.В конце концов,можно просто устроить церемонию с платьем баба-торт,лимузин,родня из Задрищенска и прочим,без похода в загс,если уж мужчина так против штампа.Если чуточку пошевелить мозгами,можно ВСЕГДА найти компромисс))

Мария
Kira21

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы. Нужно разговаривать и договариваться.

Сон

Попробуйте просто рассказать ему о своих желаниях в плане свадебной церемонии = скажите что вам 21 и для вас это важно. И самое главное = скажите что понимаете - что у него уже было 3 брака и догадываетесь - что к браку у него уже формальное отношение.

Потом спросите - что он думает по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да задолбали вы уже. Уже давным давно под гражданским браком понимают сожительство, а под сожительством- гражданский брак! А некоторым до сих пор неймется. По теме - разводка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не ПРИДЕРАЙТЕСЬ!!! Ахахаха!!! Как экзамены сдала, чудо?

Гость

Автор-машка, и не стыдно вам стебаться над народом? хоть че нить зарабатываете на своих разводках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторым не нравится называть вещи своими именами. То то в интернете столько Мужей, и все с большой буквы. И когда перепись все женщины замужем, а мужчины намного меньше Женаты.

Какой к черту Муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на заборе тоже написано,только это ничего не значит!!!! сожительство-значит сожительство, брак - это брак

.
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Грамотность у педиатров не на высоте.

Гость

Все придЕраются к бедному педиатОру, и никто не хочет войти в ее бедственное положение. Какие жестокие люди.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете понимать что угодно и как угодно, но все надо называть своими именами. В сожительстве нет ничего позорного, если это устраивает всех, но это не брак все равно. Это сожительство с безграмотным педиатром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! А гражданский брак (именно гражданский!) - все равно уже считается сожительством, нравится вам это или нет.

Гостья 84

Автор, а зачем вам замуж, если вы итак называете своего МЧ мужем? Вы для себя определитесь: вы замужем или нет.

Гость

Есть гражданский - в загсе, есть церковный - венчание, все остальное - блуд и грех, даже если совместное хозяйство и т д, и свидетели и все равно это просто мужик какой-то приживалка, почему то чаще именно мужики так живут.

Ирэн

Кстати.. если так.. то гражданский в ЗАГСЕ тоже блуд..так как не было венчания..не было церковного подтверждения союза....только бумажка...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

У нас светское государство. Венчаться для подтверждения законного брака не обязательно.

Ирэн

И Богу ваши свидетельства о браке из ЗАГСа.. на фиг не нужны...это придумал человек... все прутся в ЗАГС..но только единицы в церковь.. так что выводы очевидны...

Гость

Это вы уже словоблудствуете, бумажка имеет силу, для ВСЕГО, не надо ерничать. В больнице вы, или наследство, или ВСЕ. Кто это? Да так, живет со мной, мужик какой-то, сегодня один Муж, завтра другой- Муж.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Так причем здесь грех тогда?? Если живете просто так значит грешны.. как только сходили за штампом..так сразу благочестивы?? Давайте не будем только о грехах.. и блуде...

.
Ирэн

Сообщение было удалено

Перед венчанием тоже все прутся в ЗАГС. Без этой бумажки венчания не будет.

Ирэн

А вы думаете официально кто-то запретит жениться по пять раз??? Я сама замужем официально.. и что?? Мне еще нигде за семь лет особо бумажка не пригодилась... да и не трясусь я за каждый кв. метр жиья или имущества...имею такое счастье...

Мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Во!!! В точку сказано! Прям с языка снял гость.

Вещи надо называть своими именами, а не вкладывать в них свои дурацкие понятия.

Мужчина.
Ирэн

Сообщение было удалено

Сама то поняла, что сказала?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Я о грехе во-первых ничего не говорила, во-вторых - брак, зарегистрированный в ЗАГСе, но не венчанный, - грехом не является.

И не о благочестии речь, а о том, что вещи надо называть своими именами. Потому что МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ - выглядит смешно и абсурдно.

Ирэн

Да и вообще тема не об этом.. Вот то, что увела из семьи..это грех...то что к ребенку ревнует это недалекость... то, что живет со старым (в сравнении с ней)..это ее выбор...а то, что змуж хочет.... сочувствую)))..бывает....

Гость
Мужчина.

Сообщение было удалено

Одновременно писали, что надо называть вещи своими именами.

Ирэн

Многие женщины просто млеют от самого осознания что у них есть законный муж... какой он..любит ли он.. уважает ли.. это все неважно.. это все перетрется..перетерпится.. главное что муж.... здесь вообще редко упоминается такое понятие как любовь!...муж и все..Да..замужество это приятно...но не всегда оно тождественно любви...нет сейчас ценности семьи...оно потерялось.. а в ЗАГС как шли так и идут.. и далеко не всегда из-за любви....

Гость

Да я не думаю, что млеют. Просто зачем они всегда называют бойфренда Мужем и непременно с большой буквы?

Гость

Вот я на американских форумах ни разу не видела - Husband, если просто бойфренд

Гость

ув. педиатОр, скажите какие антибиотики нужно назначать при гнойном тонзиллите?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Цефалексин , Ампициллин , Роцефин , Сумамед ,Экстенциллин ,Цефамезин,Сифлокс,Лендацин.

При наличии аллергии на пенициллины назначают антибиотики из группы макролидов, например эритромицин, азитромицин.

Еще есть вопросы?

Балбеска
Ирэн

Сообщение было удалено

о, вы правда думаете чтобогу вообще есть дело да браков и прочей лабуды? Вот он там сидит,и у себя в блокнотике отмечает,что в загс пошел,а кто в церковь? Да пофиг ему на вашу деятельность, пофиг...ему есть чем занаться и без подсматривания за людишками. Уймитесь уже.

Балбеска
Гость

Сообщение было удалено

ребенку 4х лет назначали аугментин в сиропе, в дозеровке 400/57,для приема 2р. в день по 5мл, и Биопарокс, для горла, ингалировать, жуткая хадость...А вообще, идите к лору или педиатору, а не занимайтесь самолечением.

посмотри направо
Мария

Сообщение было удалено

нет, вопросов нет))))

В вашей "компитентности" я уже не сомневаюсь)))

Вы перечислили а/биотики точно в таком же порядке, как на некорорых сайтах, т.е. просто скопировали)))) и без указания дозировок.

Как доктор вы обязаны были спросить сколько лет ребенку, его вес, есть ли аллергия, с чего я решила, что это ангина... Т.е. составить для себя наиболее полную картину, а после... отправить меня в больницу к настоящему доктору, дабы он произвел осмотр и взял анализы, потдвердил диагноз и назначил правильное лечение.

Так что за сим моя печать - ТОЛСТОЕ РАЗВОДИЛОВО!

посмотри направо
Балбеска

Сообщение было удалено

спасибо) я больше автора проверяла, на "знания и компетентность".

Но вы и то сказали правильно, отправив меня к врачу.

Гость

не верю что бывают такие дуры, у нее молодость в самом разгаре, а она ее выбрасывает ради старика. в 30 лет превратится в вызывающую жалость тетеху которая пытается молодиться и скакать по клубам с молодыми.