Гость
Статьи
Хочу предложить мужу …

Хочу предложить мужу съездить отдохнуть одному...

Живем с мужем 6-ой год...У нас маленький ребенок...У мужа сдают нервы-хоть и спит в другой комнате,и высыпается,а все равно срывается на мне,обзывает ,посылает и прочее..Если бы не мое чувство юмора-уже бы в депрессии давно была..Мне кажется еще дело в том,что он начал много зарабатывать (свой бизнес) вот и "возгордился"...А мы для него "обуза" -по его словам...Короче все прямо к разводу идет..Он так и говорит,"наверно мы поторопились","вот подождем когда ребенок чуть вырастет и .." вобщем все в этом духе..Самое ужасное,что было несколько случаев,что он срывался на ребенке (6 мес),например бросил на него одеяло и тд.. Но я не хотела бы разводиться,по крайней мере пока....может образумится человек?Задушевные разговоры не помогают,он какой-то бесчувственный прямо ..Я вот думаю,может ему предложить поехать отдохнуть за границу одному?Потому как давно мы не отдыхали.Я то понятное дело не поеду,куда с таким малышом..А он может отдохнет от ребенка,от работы..может это поможет наладить наши отношения?А то и секса у нас уже нет несколько месяцев..уж не знаю может завел кого..не признается...Посоветуйте..

Одинокая в душе
27 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо

поехать заграницу отдохнуть... т.е. дать добро на измены.

Вы и вправду уверены, что он там будет паинькой, да на экскурсии ездить?

лучше денежки на черный день откладывайте. да имущество на себя на сколько возможно переписывайте.

Одинокая в душе
посмотри направо

Сообщение было удалено

да мне ничего не надо от него..да и сам он сказал-в случае развода даже стул не отдам,уйдёшь ни с чем..да мне и не надо,я не нищенкой замуж выходила и еще заработаю...

посмотри направо

а ребенка то он любит. или терпит?

табуретка
Одинокая в душе

Сообщение было удалено

ну и уходи. что ждешь-то?

посмотри направо
Одинокая в душе

Сообщение было удалено

вот она типичная ошибка!

Вам не надо, дитю надо. Не фиг облегчать жизнь таким вот скотам.

Да и на раздел имущества в случае чего из принципа стоит подать, да нервы потрепать. Мало ли что он сказал. По закону половина ваша.

Одинокая в душе
посмотри направо

Сообщение было удалено

то играется с ним,то наоборот игнор..я не понимаю..

гость

Я не совсем поняла,материально вам от него ничего не надо,относится он к вам плохо,к ребенку плохо,ради чего вы хотите быть с ним?

нюша

В данном случае - вы правы - пусть едит один, вы отдохнете от него, он от вас , каждый подумает и примет окончательное верное решение о дальнейшей жизни .

Гость

да мне ничего не надо от него..да и сам он сказал-в случае развода даже стул не отдам,уйдёшь ни с чем..да мне и не надо,я не нищенкой замуж выходила и еще заработаю...[/quote]

м-да... высокие отношения....

Гость

Пусть поедет, отдохнет. Я бы уже с маленьким ребенком или сбежала, или застрелилась. Ну, не любит он ор и младенцев, что теперь?

Автор.я не знаю для чего вы с ним живете-только мучаетесь и ребенка мучаете.Зачем?Если он начал поговаривать о разводе-значит все,нету больше ничего.Это у мужиков часто-из грязи в князи,денег больше становится и он начинает считать что и женщину ему надо получше.Мы для них вещи,понимаете?Лакмусовая бумажка-чем роскошнее женщина-тем он круче в глазах других людей.Я не говорю что вы плохая,но он может считать иначе именно благодаря появлению денег,считает что достоин большего.Шлите его лесом.ПЕРВАЯ.И просто назло подайте на раздел имущества-это закон,вы имеете право получить часть имущества.Подумайте о ребенке.А то мужики больно ушлые.Еще женщин в меркантильности обвиняют,когда как почитаешь "мужской" форум-да там все мужики только и думают как бы незаконным способом у жены квартиру отнять,вплоть до угроз избиения ее и их совместного ребенка.Пусть побесится,устройте ему райскую жизнь.Просто из принципа.И я уверена что у него УЖЕ кто-то есть.Хотя бы по причине того что секса нет давненько.Желаю удачи.

Элли

11 + много. Так Вы хотя бы чувство собственного достоинства сохраните. И не вздумайте играть в благородство и отдавать все имущество мужу. Он не оценит этого. А у Вас остался ребенок, затраты на которого растут прямо пропорционально возрасту. Взять свою часть- это не меркантилизм, это по-честному. Не давайте "добро" на его отдельный отдых. Вы все-семья и пока вы вместе хрен ему,а не одиночный отдых.

Гость

А почему секса-то нет? Вы не хотите или он?

Одинокая в душе
Гость

Сообщение было удалено

он ..

Гость

14 А вы после родов за собой следите? С фигурой все в порядке? Если да, то капут, и правда разлюбил он вас...

Одинокая в душе
Гость

Сообщение было удалено

Фигура такая же..похудела за два месяца после родов до 59 кг пр росте 172,выгляжу так же как до беременности...

Гость
Одинокая в душе

Сообщение было удалено

лучше оставьте ребенка маме и вдвоем езжайте. хоть на три дня. вам обоим надо отдохнуть

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А захочет ли он ехать вместе? Сомневаюсь. Автор, не отпускайте его сейчас одного, лучше подождите пока ребенок немного подрастет, до года хотя бы и езжайте сами отдыхать

.

Автор, гони его, он тебя недостоин!

посмотри направо

Сообщение было удалено

хороший совет, Автор.

Если у молодых нет секса - это не хороший знак.

Посидите пока с ребенком - пость содержит, а потом решите., что вам делать.

Явно, у него кто-то есть. Если отпустите в отпуск - он поедет не один - может это вам и выгодно - определится что ему надо.

Думайте прежде всего о себе и ребенке, если ему даже безразличен ребенок в 6 мес - самый чудный возраст - когда они узнают папу и сияют при его виде. то это странно.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

ну предложить то можно, хуже не будет

Айма

мда...тяжелая ситуация...Конечно своего мужа знаете только вы, советовать всегда легко.Возмите бумажку, напишите все плюсы и минусы жизни с ним.И думаю все проясниться, а вообще делайте так как велит ваше сердце.

Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)

ГостьЯ

Советовать ничего не буду. Расскажу о себе. Ребенок родился через 3 года совместной жизни. Муж очень редко уделял ему внимание. Все надо было делать самой, и за ребенком смотреть и дома поддерживать порядок, и еду к приходу мужа. Ребенок рос, а мужу было пофиг и на него и на меня. Я устала от такого отношения и все таки ушла от него, дочери было 6 лет. Через несколько месяцев муж пришел поговорить. Рассказывал, как ему плохо, одиноко, ни на одну женщину смотреть не может. Стали опять жить вместе. Совсем другой человек. Очень нежное отношение к дочери, каждые выходные уже распланированы: шашлыки, роллердром, парк, цирк, озеро. И везде мы вместе. Сейчас дочери 10 лет. И знакомые говорят, что он изменился.

катерина

А разве если бы автор не похудела бы после родов,это причина, чтоб так себе вести мужику? Я три года лечилась пока забеременяла, естественно распухла от гармонов, и сейчас я не вернулась к прежнему весу... и что теперь??? Муж любит еще больше, а сына нашего вообще боготворит . Автор если у молодого мужика с вами нету секса значит у него ,скорее всего,он есть на стороне.Не вздумаете быть благороднои и оставить ему все, у вас растет ребенок!!!!! И ЭТО самое важное.Нечего мужиков жалеть, он вроде Вас не жалеет.Мои муж тоже ведет свои бизнес, и тоже сложно и приходит порои очень поздно, я стараюсь его не напрягать особо, но при любои свободнои минутке он с сыном играеться и мне старается время уделить. Все в этои жизни должно быть обоюдно, Один в поле боя не воин.Думаете о будущем, о себе, о ребенке.....

чукча

Если секса нет несколдько месяцев, однозначно, завёл кого-нибудь.

Ви

У нас с мужем нет ни ребенка ни секса. Живем уже 9 лет вместе. У меня отбоя от мужиков нет а у него от девок. Но ведь он не изменяет почему-то и я ему тоже? хотя все в порядке. И деньги водятся и работа всем нравиться. Разводиться не хочет, да и я тоже. Все зависит от характера. А вот если мужик подумывает о разводе то нужно с ним серьезно поговорить, и разобраться в чем проблема. не надо делать выводы без выявления проблемы. Если вы были в приличной форме до родов, то сможете похудеть. Только не надо пить ни каких таблеток, будет только хуже.Самое главное в диете это много ходить. Особенно хорошо помогает по ступенька-туда и обратно. В рационе главное плотный завтрак. Обед сократить до супа и салатиков. Если мясо то чистое и небольшие кусочки. Хлеба поменьше. После14 часов вообще от него откажитесь. Завтрак должен быть самым легким. Мне достаточно фруктов или кефира, или йогурта. Если сильно хочется кушать то помогает вода, попьешь и не так хочется кушать. Самое главное знайте, если вы сидите на диете и во время её вы исключаете те продукты питания, которые вы любите и знаете что после диеты будете их кушать, не исключайте из рациона. Лучше сократите их потребление до минимума, например кушайте их 1-2 раза в неделю, и до обеда.Не сидите долго на диетах, просто рацион разработайте для себя. Если ходите в шейпинг или еще куда-нибудь, не кушайте 3 часа после тренировки, иначе будут расти мышцы, а вам надо, что бы мышцы питались вашими отложениями. Начинайте двигаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: