Поженились три месяца назад. Надел кольцо свое он только на свадьбе, вечером просто снял. И больше не надевал его. Сколько не прошу его носить - отказывается надевать. Говорю, что для меня это важно. Бесполезно. Как переубедить.
Есть мужчины, которые терпеть не могут украшения, даже обручальные кольца. не заставите его.
Отстаньте от него. Неужели для вас будет иметь какое то значение если он это будет делать через силу? Это же неуважение к себе.
Не переубедите. Ну если только Вам нужны лишние скандалы в семье, то дерзайте.
Зачем заставлять то? Насильно мил не будешь, и тут тоже, дело добровольное. Чево вы к нему с этой фигней привязались то? Или вам его пометить надо, типа "мое"? Сами тоже кольцо снемите и не выносите ему мозг.
Снимите свое, посмотрите как он отреагирует.
А почему это для вас так важно? Мой тоже не носит, сразу после свадьбы снял. Мне фиолетово. Я ношу, потому что мне нарвится - колечко симпатичное :)
Сообщение было удалено
специально снял, чтоб перед девками не палиться.
7 - Вы думаете, Автор, думает как-то иначе :)) Думала бы иначе, сюда бы не писала
Зачем заставлять? У вас в голове почему-то сразу срабатывает сигнал - "не хочет, чтобы люди знали, что он женат". Думаю, это не всегда так. Моя бабушка никогда в жизни не носила никаких колец вообще, не любит, ей некомфортно. Поэтому обручальное кольцо в жизни надевала раз 5 от силы. Зато дед носит не снимая. У них нормальная, крепкая семья, вроде никто никому не изменял, так как постоянно вместе - дома, на работе, у друзей - везде, к тому же любоффь))))) Так что при желании изменить можно даже с кольцами в три ряда на обоих руках) Масса женщин готовы приударить за женатым.
А ещё под кольца грязь забивается, нахрен такие украшательства. От измены оно не спасёт. А может вообще, будет носить при вас. а когда вас рядом нет снимать.
Я бы, как бы невзначай, своему мужу сказала: "... сегодня такой парниша хотел со мной познакомиться, что еле отвязалась. Я ему - я замужем, а он не верит, кольца же нет. А я смотрю, действительно, сегодня забыла одеть. Я и не думала, что такая реакция будет!"
После этого посмотрите как ваш муж отреагирует.
А я наоборот, хочу чтоб снял, оно ему не идет совсем
автор,что вы паритесь.знаете скока ко мне женатиков подкатывает с кольцом на правой руке.их это совсем не останавливает.(я считаю это хамством,т.е они видят что я вижу что у них кольцо,и при этом мило улыбаются и прямым текстом куда нибудь приглашают).так же я знаю очень много пар где мужчина и женщина сняли кольца сразу посл свадьбы,и у них крепкие семьи.
Ай, автор, если захочет изменить или просто загулять - никакие кольца не помешают. А так - вот вам пример, принц Уияльм)))))) - заявил, кольцо не надену, и не надел)
Тавро - знак, которым каждый заводчик метит свою лошадь (с), для автора похоже обручальное кольцо что-то подобное :)
какое мерзкое слово.. обручалка. отвратительно
Сообщение было удалено
Не тратьте силы на переубеждения. Просто подсыпьте в чай клофелинчика и пригласите тату-мастера) На следующий день необходимость в ношении кольца отпадёт, т.к. на лбу мужа будет красоваться надпись "Я - муж Автора"))
[quote="Дашка"]Ай, автор, если захочет изменить или просто загулять - никакие кольца не помешают.
+1.
Сообщение было удалено
Ну, может, она думает, что это остановит потенциальных посягательниц... Увы, не остановит! :)
Самое классное в посте автора-слово "заставить"
Никак. Чем больше будете наставивать, тем добьетесь, что никогда не наденет кольцо. И в чем для Вас важность? Если изменить захочет, кольцо снимет. Мой муж в море кольцо потерял, так сразу после отпуска в этот же день купил новое, я даже не просила.
Оставьте его в покое. Может, оно ему мешает. Не в смысле знакомства с дамами мешает, а просто не привык носить украшения на руках.
Так они женатые подавилают знакомиться с кольцами:)вы думаете мужиков смущало это когда то?:)
Муж носит обручалку он не замечает и не придает этому какое либо значение.Я кольца терпеть не могу.Сняла через три месяца после свадьбы
Сообщение было удалено
так толсто! он же не дурак!)
Подваливают то есть
Только поженились и уже заставить?!! Когда развод?
Как романтично, начинать семейную жизнь с прогибаний мужа под свои хотелки.
Кучу семейных пар знаю (включая свою), где люди просто не любят украшения и не носят обручальные кольца. И это счастливые, крепкие семьи.
Коллега мой, глубоко семейный и высокоморальный, тоже не носит.
И что?
муж не носит, а я ношу тока если с ним куда-то иду. И НИКТО (!!!) не парится!!!!
вообще это приятно, когда носит, но выглядит это колечко нелепо)))
Сообщение было удалено
Ржу!!!!!!!!!!!!!! Неужели думаете, что мужчина поверит в реальность описанного Вами события, а не то, что Вы пытаетесь им манипулировать?:)))))))))))))))))))))))
Не поверит, если , конечно, от природы не дурочок:)
медвежуть.
Автор, если ваш новоиспеченный как и я - терпеть не может металлов на теле и вы таки заставите его носить это треклятое кольцо с утра до ночи, далеко ваша лодка не уплывет.
Оба сняли после свадьбы в тот же день и до сих пор не одеваем. 10 лет вместе)))
Кольца не играют ни какой роли))
Мой любовник носил обручальное кольцо. встречались 3 года. так что глупости это.
А вообще, на мужчинах такие украшения смотрятся нелепо, хочется в наборчик подарить серьги и колье)
Как переубедить)))) Смешная постановка вопроса. Ну...это самое..электрошоком попробуйте
Сообщение было удалено
+1000000000!
Приклеить суперклеем.
Пусть не носит, его право.
Мне бы тоже было неприятно. Молчите уж.
Вот вот послушайте Лея.кольцо никого еще не останавливало
носить или не носить личное дело каждого...
Автор, а почему, как Вы пишете, для Вас "это важно"? .
Ну не носит и не носит, что здесь такого? 50% знакомых мужиков тоже не носят. А пристают к бабцам, как правило, с кольцами мужики, и бабцы всё ранво кллют на них.
В первое время для меня было принципиально чтобы он его носил, потом сама часто забывала одевать... В итоге я ему внушила что женатый мужчина более успешен в карьере и к нему на работе относятся как более надежному и постоянному сотруднику ()в общем много чего рассказала) и это его убедило, иногда даже иногда спит с ним. Так трогательно))
А еще помню оч он хотел большую золотую цепочку, я ему ее подарила. А потом иногда говорила "ой забыла что ты же золота не носишь, не любишь всякое одевать на себя, наверное нужно переплавить себе на украшения) так он после этого и цепочку и кольцо носит)))
Сообщение было удалено
как все трясуться за штаны.читать смешно!
автор. не буди Лихо, пока Лихо спит!
дело ведь не в этой гайке на руке.
ты не доверяешь своему мужу изначально.
ну так посмейтесь, главное чтобы не плакали
Обручалка, молочка, вкусняшка,.............***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да приятно ведь когда носит. Меня прямо умиляет, когда мужчинка с обручальным кольцом, особенно если мужчинка молодой и симпатишный.
Вот тетки с обручальными кольцами вызывают совсем другие чувства, типа "напялила, д*ра, чтоб все видели - мужик есть".
Сама кольцо после свадьбы носила, но только потому что мужа обидеть не хотела. Где-то через год оба сняли в пылу ссоры эти кольца и больше не надевали. Прожили 10 лет, развелись из-за его измен. С одной из его любовниц имела удовольствие общаться, не знаю правда или нет, но она говорила, что далеко не сразу узнала о семейном положении моего мужа, то есть он его скрывал сколько мог. То есть не зря колечко-то не носил)))
У нас муж носит кольцо не снимая со дня свадьбы, правда один раз были на грани развода, поссорились сильно, прям до драки (ха-ха, но честно), он снял, потом на следующий день помирились, муж попросил меня снова одеть его обручалку ему на палец, для него это важно. А мое обручальное лежит в шкатулке, на правом безымянном пальце ношу два кольца с бриллиантами. У мужа ко мне претензий нет. А, еще забыла, у мужа на шее толстенная золотая цепоцка с большим крестом. Подарок моего отца. Я тоже ношу на золотой цепочке крест и иконку Семистрельной Богородицы. Тоже отец подарил. Он вообще за нас счастлив.