Есть идея сделать ню фотосессию у девушки фотографа, как вам идея?
А что вы дарили своим мужьям?
Большая просьба не грубить.
Ну сложно сказать, не зная человека.
Лично моему мужу фотографии меня "ню" нафиг бы не сдались.
Я дарила выходные в загородном отеле на заливе, остался доволен. Но у меня очень практичный муж, не романтик
если для вашего мужчины так же важен как и для вас год отношений, то устройте эту фотосессию, или организуйте какой-то пикник, если вы на машине, купите билеты на джаз концерт или что вы любите оба.
Сообщение было удалено
Мой тоже не совсем романтик,но думаю в праздник им побудет хоть немного.
Мой не романтик, но такие откровенные фото ему очень бы понравились
Сообщение было удалено
Притом что вид жены уже приелся, а там все отфотошоплено и "неужели мое")))) надо сделать,да)
Кстати, на какую сумму как думаете расчитывать?
Если я хочу сделать несколько фото в форме небольшой книжки(допустим листов 5-6)
Сообщение было удалено
главное, сильно не шопьте, а то ведь спросит не "неужели мое", а "кто это"
а вам он дарит подарки на годовщину отношений?
или еще хуже - а чего раньше не показывала фото своей молодости..
я тоже долго думала,что подарить своему,в конечном итоге,написала кучу записочек в стихах,в каждой из которых было написано где искать следующую,в последней было приглашение,в один из самых неплохих ресторанов нашего города,в 7 он туда приехал,я как раз успела договориться с администратором об украшении стола и музыке(специально для нас поставили свечи и я привязала к стульям шарики с надписью=с годовщиной,любимый=),муж(теперь уже))приятно удивился,но я знаю,что он не романтичный,поэтому все предусмотрела,и в 9 к нам присоединились друзья и мы все вместе пошли в ночной клуб.а когда вернулись домой и он пошел купаться,то в ванной увидел лепестки роз,надпись помадой на зеркале=люблю= и полотенце с моим изображением.он был счастлив.но такое возможно,только если живете вместе.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но... какая пошлость!
Сообщение было удалено
он так не посчитал))и у меня на тот момент особо много денег не было,потому что я была студенткой))и вообще,дорог не подарок,а внимание))а полотенчик тот до сих пор жив)))и если муж берет его,когда идет купаться,то всегда улыбается))))да и на вкус,и цвет-фломастер разный))так что....
Сообщение было удалено
Для каждой пары свои отдельные законы,что хорошо вам кажется пошлым другим.
Он то в итоге был рад, так что не осуждайте,зря вы так.
Сообщение было удалено
Идея для времяпровождения женщин - классная, но если я так своему сделаю, думаю, не поймет. Вот билет на футбол точно оценит.
Сообщение было удалено
Нет, но я собираюсь начать с себя, он и так очень хороший человек, так что это я ему должна что-то дарить а не он мне.
идея с полотенцем меня повеселила. вы вдохновлялись такими китайскими большими цветастыми, на которых грудастые девки?
теперь ваш муж может в самом прямом смысле о вас "ноги вытирать", причем с вашего же разрешения.. еще бы ему не улыбаться - ну ржака, одно слово
Сообщение было удалено
А вы футбол любите? все таки подарок должен быть как бы для двоих что ли.
Общий же праздник все таки. Вы ему билет,он вам билет и пойдете каждый на свое?
Сообщение было удалено
можете поржать в другом месте? очень прошу.
Сообщение было удалено
при чем тут грудастые девки?)))большой белый полотенец с моей фотографией ню))))и если,ваш муж,если таковой имеется,вытирается одним полотенцем,то сочувствую,такого неряху иметь))))у моего для ног отдельный полотенец,а этот для тела)
Сообщение было удалено
Люблю. Это у нас общая завихрень.
Сообщение было удалено
только по вашей личной просьбе, буду тихонько хихикать, прикрываясь ручкой.
полотенце с ню-женой - пошлость однозначно
сами по себе ню фото могут быть даже очень ничего подарком
Сообщение было удалено
ну если вы такое заумное и высокоорганизованное существо,то предложите что-нибудь по теме,помимо того,о чем автор уже говорила.
Сообщение было удалено
большой белый полотенец с моей фотографией ню))))
и если,ваш муж,если таковой имеется,вытирается одним полотенцем,то сочувствую,такого неряху иметь))))у моего для ног отдельный полотенец,а этот для тела)
как причем? вы вдохновлялись китайскими аналогами, полотенцами с фото девочек ню? или сами придумали столь оригинальное расположение своего изображения?
непонятно, вы не девушка, или у вас совсем нет груди - почему полотенца с грудастыми девками не имеют отношения к "белому полотенцу" с вашим ню? одно и тоже.
да-да, давайте обсудим моего мужа, он конечно больше имеет отношения к вашему вкусу (точнее, к его отсутствию)
22,китайцы тут абсолютно не при чем.просто фото на тех же самых футболках-банально,а мне хотелось сделать человеку приятное,во-вторых,я на фото стою спиной,поэтому грудастые девки,опять же не при чем.в-третьих,я не вижу пошлости в этом,я же ему не баннер на полгорода со своей фоткой сделала,а ванна это личное и интимное,поэтому,кроме него это никто не увидит.в-четвертых,сочувствую вашему мужу,потому что он имеет жену-зануду с атрофированным чувством такта.
Сообщение было удалено
во-вторых,я на фото стою спиной,поэтому грудастые девки,опять же не при чем.
в-третьих,я не вижу пошлости в этом.
в-четвертых,сочувствую вашему мужу,потому что он имеет жену-зануду с атрофированным чувством такта.
пошлость не лучше, чем банальность
поза решает все. конечно, если вы стоите попой, то это уже не полотенце с грудастой девкой. это полотенце в ??опастой девкой.
проблемы со вкусом
вы забыли, что мой муж - неряха, пользующийся всю свою жизнь одним-единственным полотенцем? так что мы с ним гармоничная пара.
самый лучший подарок мужчине на годовщину отношений - это отпустить его с друзьями в пивбар или на рыбалку)), только заранее предупредить его о приближающемся счастье, чтобы заранее предвкушал вашу годовщину)).
он точно будет вам благодарен!)) и вспоминать долго и ждать следующей годовщины).
эх, зафлудили тему..
автор, сорри, и удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А обычно ему приходится долго отпрашиваться??
Сообщение было удалено
сорри,забыла)))ну да,вы друг друга стоите)))вопросов больше не имею))))))))))
Сообщение было удалено
обычно он мне сам надоел).
Итак, полотенце, фото, ресторан, еще какие будут соображения?
Сообщение было удалено
Не пьет мой, по друзьям и так отпускаю.
можно подарить что-нибудь с символикой любимой команды,поход вместе в спортбар или на стадион,альбомчик с фотками,как вы хотели,тоже можно оформить в футбольном стиле,много чего можно)))никто не знает вашего мужа,так,как вы.так что вам более известно,что ему нравится.
Сообщение было удалено
у него один интерес работа)))
"Полотенец"?!? это кто?
Я подарила прогулку на двоих на самолетике с возможностью управления и билет на его любимую группу Iron Maiden. Муж был очень счастлив и у нас были чудеснейшие выходные празднования с полетом на самолете над Кронштадтом и тусовкой в фан-зоне
Возможно, пошло и банально, но есть такая идея.
Буквально недавно помогала приятельнице с подарком для её любимого мужчины на годовщину. Она собрала все фотки и видео с самого начала их отношений, притащила их ко мне. Мы наложили музыку, добавили надписи... Получился настоящий фильм (более чем на час) об их отношениях с самого начала до настоящего момента. Записали на диск, сделали красивую обложку.
Потом приятельница звонила мне, сказала, что МЧ подарок очень понравился.
Я советую подарить вашему мужу портрет с фотографии, который вы можете найти на сайте Артема Пронина, portret-zakaz.ru . Я думаю это будет приятным сюрпризом для него.
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное. Человек пришел из армии и его надо удивить)
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Ой, мы месяц назад отметили Серебрянную свадьбу! я долго выбирала подарок и нашла подходящее решение, подарила ему часы
Так вроде часы не дарят, говорят к разлуке:(
Мне тоже так говорили, решила не обращать внимания на "бабушкины сказки", и я угадала! он их просто не снимает! хочется похвалиться моделью которую выбрала https://www.watches.ru/GC/Y02004G7.html
Сообщение было удалено
Тут нету никакой пошлости....