Надоела уже такая ситуация,замуж вышла год назад в 20 лет. Муж не работает,я работать начинаю в сентябре. Денег нет,ни у него ни у меня. Живем с его родителями. Работать он как видно не xочет,даже не ишет работу. Свекровь злится,ну конечно будет злиться,на шее сидим. Пилит и его и меня. Меня по другому поводу,плоxо смотришь за мужем,плоxо гладишь и т.п.Постоянно говорит мой сын получше найдет. А то что ее сын постоянно за компом сидит и играет и даже в семье не помогает и жену не замечает она это не видит. Жалею что вышла замуж. Когда встречалисьмуж не пускал никуда,ревновал. Сейчас еще xуже, а я обшаться xочу,с друзьями гулять,видеться. Раз в неделю если пустит и то xлеб. И сам внимания не уделяет,секса нет,поцелуев даже нет.. Наболело уже все. Так xочется что все xорошо было,а тут...
Что мешает все это прекратить?
Зачем выходили замуж за нелюбимого ?
уходи оттуда, в 20 лет такое терпеть, она вам надо, у вас вся жизнь впереди, так зачем гробить свою молодость и нервы , тратить время на придурка захребетника, жить с его родителями и выслушивать упреки чужой тетки?????Бегом оттуда , бегом. В 20 лет нужно встречаться с подругами, знакомиться с интересными людьми, развиваться и готовить фундамент для жизни.Фу, как вы можете все это терпеть????
Разводись.
Какая блестящая перспектива Вас ждет! Скоро начнете работать, кормить-одевать муженька на свои кровные, а то свекры подзадолбались, приползать уставшая, а там мамо со скалкой - почему сыночка не обихожен?
а зачем выходитьзамуж за того,кто тебя никуда не пускает?
я еще могу понять он был весь такой идеальный до свадьбы,а после стал башкой об ванну бить,пить и играть...но тут-то сразу все понятно было,что если работы не было и желания искать не было-то и не будет и если была ревность-то дальше только хуже
Сообщение было удалено
затем, что это тешит самолюбие и дурочки думают, что это показатель любви, так любит и ревнует и ни минуты без меня не может, такое поведение первый звоночек тирана, от таких деру давать надо сразу.
Так разведись, курица
чего сидишь? Ждешь залета что ль?
Жуть!Девочка,разводись!Не сомневайся даже!
И зачем вам это в 20, это оч рано выходить замуж не имея даже работы, куда вы спешили. Плохо было на свидания ходить, конфеты-букеты-прогулки? Не было у вас фундамента для брака, ни вам ни его родителям это не надо, думайте. Это не муж, а ребенок, которого надо обеспечивать и обихаживать
Подожди,вдруг он ещё поднимется,станет миллионером.
У меня раньше был пример ,родители подруги - мать примерно в том же возрасте,что автор вышла замуж и до сих пор беспрекословно кормит отца семейства без единой претензии - он за 17 лет брака никогда не работал )))
Я думаю,что сердобольные тётки тоже нужны,иначе алкаши будут буйствовать,а тут она ему хоть пить не давала ))
Сообщение было удалено
Хотя после как сейчас они уже не знаю,но кажется так же. ))
Да ни с кем она не разведется. Будет как дура всю жизнь с этим *** мыкаться
любила и потому вышла,а теперь надоело все это терпеть
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь,никак не могу решиться. когда говорю давай разойдемся,он говорит чем ты недовольна,какая ты неблагодарная
Сообщение было удалено
да,он как ребенок. во всем маму слушается,даже когда идет куда-то ,у нее разрешения спрашивает. и я тоже должна спрашивать у его мамы разрешения
Разводитесь. Не обрекайте себя на бестолковые годы в чем-то, даже отдаленно не похожем на нормальный брак.
А почему ваш муж не работает???Если тупо не хочет,то бегите вы оттуда!так вся жизнь пройдёт!а когда одумаетесь,будет поздно!бегите,пока детей нет,а то всё,кранты!
Бежать! Все, что угодно можно было бы обсуждать и виноватить автора, ее мужа или свекровь, это уж кому как нравится. Но 20 лет девке, год в браке, а секса нет. Жесть. Бежать!
блин, неужели есть люди которые вот так своими руками ломают себе жизнь! по собственной воле!!
не xочет работать и все,играет в комп до утра,днем спит.
секса нет,а свекровь говорит сегодня к врачу сxодите,может проблемы какие-нибудь :(
я про ребенка
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь,никак не могу решиться. когда говорю давай разойдемся,он говорит чем ты недовольна,какая ты неблагодарная
Он как "собака на сене": и сам с ней сексом не занимается, и другим не дает)))
Лучше быть неблагодарной, чем очень несчастной.