ничего в ней такого. Обычная. Интересно чем она зацепила его, что от жены ушел. Неужели только молодостью. И о чем она думает. Он не развелся, живут. С ним она уже лет 5.
Молодость это большой % успеха.
ну вот, а я думал что они всегда в чулочках, такие красоточки офигительные.
Сообщение было удалено
ога-ога, в переднике и с кокошником)))))
Похоже ТО, чем она его зацепила, вы не увидели ;-) Это так не рассмотришь, на улице то )
вот такие мы узко...лобые(дырые)
один мужик на вопрос бывшей жены --ну что ты нашел в этой косоглазой ? сильно удивился, он не видел, что любовница с дефектом, может феромоны эти? А тетка реально косая, сильно видно
Сообщение было удалено
лубофффф!
Сообщение было удалено
Да!
Чем зацепила, чем зацепила. Да чем угодно. Может новизной своей. Может он из тех, кому старое надоедает и подавай новойе. А может им комфортно вместе и в постели и душой. Или ему комфортней с ней и в постели и душой чуть больше чем с женой. Вариаций масса
Я своего зацепила ласковостью, нежностью, а когда влюбилась - то и сильной страстью. Он 15 лет прожил с женой, которая его не любила, так он даже не знал, каково это - быть любимым и желанным.
Сообщение было удалено
Зацепила тем, что она хочет тр***ся с этим мужиком, на которого у его жены не стоит уже последнии 50 лет, вот и всё преимущество.
любовницы бывают всякие.
Как там в "Маленьком принце": "Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь".
12.
Miss Sixty
| 01.08.2011, 15:54:39
[1915127416]
Гость
Интересно чем она зацепила его, что от жены ушел.
Зацепила тем, что она хочет тр***ся с этим мужиком, на которого у его жены не стоит уже последнии 50 лет,
Вот в этом то все и дело.
Сообщение было удалено
И что??
На каждую зацепку другая поновее найдется.
А что он не разводится? Чем объясняет свое бездействие.
Дело случая....Ценил бы жену, не ушел бы, полагается. А там фиг разберешь вас, мужиков...
Сообщение было удалено
А что ДЛЯ НЕГО изменится к лучшему, если он будет действовать? А действия ради действий - очень слабая мотивация
Сообщение было удалено
Почему только молодостью??
Полюбовница моего бывшего мужа на 8 лет меня старше, хуже выглядит, хуже воспитана, не образованна, и хозяйка ни какая.
Т.что их иногда ХРЕН ПОЙМЕШЬ-мужиков.
Я полюбовница. На 15 лет старше любовника, на 12 - его жены. У нее - груди 5 размера, а у меня нулевого. Она родила ему ребенка - а у меня выкидыш случился. Они даже групповуху практиковали, все в сексе супер. А со мной у него обычный секс). И что? Он мой. А она мне гневные смс ки строчит и звонит не переставая, ребенком козыряя... Так что уходят и к самым обычным и даже хуже)
Жена - это быт, а любовница - праздник. Этим и зацепила1 Вот только сошлись они зря. Праздник закончился, начался новый быт, стало быть, скоро пойдёт он за праздником в другое место. Если УЖЕ не пошёл....
Сообщение было удалено
Тоже вот не пойму, девки: вы нафига с любовниками детей заводите? Таким образом, вы отбираете частичку счастья и у его с женой детей, и у ваших собственных. Мужик всю жизнь разрываться будет на две семьи. Сплошная нервотрёпка. Детей рожать нужно в браке от мужа, а любовные страсти - это уж другая плоскость жизни.
Эх, Олюня, если бы было все так просто... Не было бы разводов и повторных браков.
А я вот такая - мне не нужны любовные страсти на стороне. Мне нужен мужик весь, с потрохами. И угрызений совести я не испытываю. Первого мужа любила - родила сына. Второго люблю - хочу дочку)
Сообщение было удалено
В какой-то степени, я вас понимаю. Мне бы тоже хотелось заполучить любимого полностью, но боюсь, что в семье и в быту это - один человек, а в отношениях со мной - другой. Не знаю, как у вас, в моей ситуации всё именно так.
вот читаю тут и думаю. а посему все любовницы думают что жены мужей не любят то?)))
[quote="Гость"]вот читаю тут и думаю. а посему все любовницы думают что жены мужей не любят то?)))[/quote
Бывщаяжена моего действительно не любила, замуж вышла ради штампа. Кстати, все мои подруги замуж выходили тоже не любя. Две уже давно развелись, еще одна мужу изменяла с его лучшим другом. после этого он не ушел из-за ребенка, но на нее забил - прямо при ней по асе может общаться с любовницей и может уехать в 12 часов ночи к ней, а приехать только утром. Она знает и терпит - идти некуда. да и сына он очень любит - сказал. что если она подаст на развод, он у нее ребенка заберет. Таки живут. А вы все любовь-любовь :)
Сообщение было удалено
Как не любят? Любят, ещё и как! Иначе не прощали бы всё.
Сообщение было удалено
прощают как раз не потому что любят. а потому что не хотят менять привычную жизнь, детей без отца оставлять, нового мужика искать (не факт, что найдешь. а если и найдешь, где гарантия, что он будет лучше и порядочнее?) еще часто деньги держат, если муж хорошо зарабатывает. А вот моя подруга действительно любила своего первого - так она ему измену до сих пор не простила, хотя прошло уже много лет, до сих пор видеть его не может - настолько ей было больно.
Сообщение было удалено
и еще 15 проживет впаривая таким как ты лохушком шо это у него все впервой хехе. лапшонку то скинь
Сообщение было удалено
+1
в свое время услышала случайно как один мужик говорил что после какого-то возраста ему уже все равно, пусть лишний вес, пусть прыщи, главное что бы молодая была и молодость источала.
Вообще люди старше в постоянном контакте с молодыми питаются их энергией, сосут ее и сами моложе выглядят.
Сообщение было удалено
Он теперь мой муж :) А то, что бывшая его не любила - это все всегда знали :)
Сообщение было удалено
Мой тоже не видел! )))) Я ему сама сказала. Теперь ржем - "чуть что - сразу косой". Вообще проще надо к своим особенностям относится...
Сообщение было удалено
А если мужа нет? А рожать уже пора? Глупые вопросы задаете.
Сообщение было удалено
Следите теперь за мужем.....
Сообщение было удалено
А чего мне за ним следить? Это он за мной везде таскается, как привязанный. На работе вместе, домой вместе, в магазин вместе, в садик за ребенком вместе и т.д. Задолбал уже!
Сообщение было удалено
Дай то Бог..За мной вот так же много много лет вместе....однако же находил время, как выяснилось чз 20 лет...
Сообщение было удалено
Вы от каждого кого любили, любите или будете любить рожать что ли собрались?
Сообщение было удалено
а я любила 2 раза в жизни)
39 ключевое слово - ПОКА любила 2 раза в жизни)))
Сообщение было удалено
Во-во, тоже похожий случай знаю, сиськи, попа красивые, зато почти лысая, прям просвечиваются лысины. Так когда её при нем лысой назвали, то тоже сильно удивился, к когда спросили какая у неё прическа, то и вспомнить не мог, видать не на то смотрел.
Сообщение было удалено
а мне уж за 40)
Не поняла. Зацепила, но не развелся, значит цеплялка ненадежная, залип скорее. Живет уже 5 лет с кем?
а я вот люблю и его и его жену, она молодец ) столько лет бережет его и заботиться о нем, настоящим женам вообще надо памятники ставить ))) нормальному успешному мужчине любовница рекомендована в рецепте жизненно важных лекарств в аптечке, пусть играет))) пару запасных козырей никому не помешает ))) зато в тонусе.