Сегодня мне 24, а БМ на горизонте до сих пор нет. ПОДСКАЖИТЕ, КАК СКОРЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ?????
Очень боюсь старости, а 30 лет все ближе и ближе. Мне кажется, что в этом возрасте замуж выйти уже нереально, а рожать-то хочется! Ну кого я смогу родить в 30? Не хочу быть старой матерью, не хочу, чтобы на меня с усмешкой смотрели в школе более молодые мамаши, когда я приведу туда своего будущего ребенка. Да и будет ли он вообще? Мама говорит после 30 родить здорового ребенка - большая удача.
И все из-за того, что не смогла вовремя найти своего единственного.
Девчонки, поддержите, мне так плоооохо. Сижу, реву...
Значит так. Хватаете молоток, выскакиваете на улицу, первого попавшегося мужика по макитре, проверяете паспорт, женат - догоняете следующего. Холост- за шкирман в такси и в загс, пока не пришел в сознание.
Да, возраст ваш уже преклонен, свое вы почти отжили)))
а еще что мама говорит? реви дальше
очередная тема для с р а ч а
тебя, Елена, мама, видимо, под семьдесят родила
меня мама в 30 родила. почему-то я здоровая))))
Глупости это все, выйдете вы замуж, никуда не денетесь. Лишь бы разводиться через годик после замужества не пришлось...
кстати, у меня две знакомые, одну мама родила в 19 и у нее порок сердца, другую в 35 (и она первый ребенок) - здоровее кобылки я не видела
а вам, извините, лечить нужно голову (как здесь часто говорят), хотя все равно не поможет, если это наследственность
не переживай! больше ходи,гуляй,заведи анкету на сз и вперед и с песней ,надо быть открытой к общению это все чувствуется
меня тож мать в 30 родила!и всё нормально вроде как-кроме психики)))
я сама тоже хочу где-то в 30 родить или позже.
Вот дура то.Собой займись.Мозгами,внешностью - а то приведешь ребенка в школу а ему скажут - фу у тебя мама старая
Определись, зачем тебе замуж? При этом помни, что взамуже вас, как минимум двое - и будет ли твое "зачем" желанием мужчины?
.............полный песец......
Милая! Как раз таки в 34 года ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ а ты в свои детские годы забиваешь голову, тебе еще рано. Введи в гугл "идеальный возраст для родов" и смотри.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Я если и рожу то только к 40, а вообще скорее возьму мальчика блондинчика из Дома ребенка!
похожего на бенжамина рохаса!!!! это мой любимый актоер!
Автор, успокойтесь! В ваши - то годы. Вам надо другие цели ставить, ведь главное не замуж выйти, а найти надежного человека, который будет опорой и поддержкой, другом и советчиком, самым лучшим отцом. Вот что главное!!! Если это вас утешит, я выскочила в 19 лет, замуж, правда не хотела, просто он на шесть лет старше был, клялся в любви, просил ребеночка. И что дальше?!! Семь лет мучений, затравленный бесконечными ссорами родителей ребенок, страдания, слезы, дипрессии. Итог: никакие нервы, подорванное здоровье и развод на горизонте. Но я уверена, это было просто испытание, наказание моей доверчивости и глупости, мне 27, и даже с ребенком на руках я твердо уверена, свое счастье я отыщу. А вам совет: поменьше смотрите на мужчин голодными глазами, они интуитивно чувствуют, сразу видят женщину, для которой замужество- единственное и самое главное желание в жизни....
Таких женщин они боятся как огня, наоборот, говорите мужчинам( потенциальным мужьям) о том, как важна для вас карьера, она, мол, на первом месте. Замуж, мол, не спешу, и вообще спешка хороша только при ловле блох... Вот таких женщин они ценят: успешные, независимые, гордые. И спешат, чтоб никто другой не увел. Мой муж, как оказалось, уже не знал, что придумать, чтоб побыстрее на мне жениться. Я ведь была абсолютно недоступна и от того еще куча поклонников, хотя не такая уж и красавица, главное- как себя приподнести! Учитесь ценить себя, и вас оценят другие. Удачи вам, у вас вся жизнь еще впереди, не слушайте маму, здесь она не права.
Автор, успокойтесь! В ваши - то годы. Вам надо другие цели ставить, ведь главное не замуж выйти, а найти надежного человека, который будет опорой и поддержкой, другом и советчиком, самым лучшим отцом. Вот что главное!!! Если это вас утешит, я выскочила в 19 лет, замуж, правда не хотела, просто он на шесть лет старше был, клялся в любви, просил ребеночка. И что дальше?!! Семь лет мучений, затравленный бесконечными ссорами родителей ребенок, страдания, слезы, дипрессии. Итог: никакие нервы, подорванное здоровье и развод на горизонте. Но я уверена, это было просто испытание, наказание моей доверчивости и глупости, мне 27, и даже с ребенком на руках я твердо уверена, свое счастье я отыщу. А вам совет: поменьше смотрите на мужчин голодными глазами, они интуитивно чувствуют, сразу видят женщину, для которой замужество- единственное и самое главное желание в жизни....
Выйди в полночь на перекресток двух дорог, встань раком.
я в 22 родила, поздно рожать плохо, надо лет до 27.
Ты из какого колхоза? и мама твоя? уже давно нормальные девчонки учатся, путешествуют, начинают делать карьеру как раз в этом возрасте, только необразованные тупые дуры стремятся вцепиться за любые штаны любой ценой. А бегущую строку во лбу -ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ЗАМУЖ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ видно издалека, так что шансов у тебя ноль, сиди и реви дальше.
попробуй брак по залёту, сейчас это очень модно )
что-то не верится,что нормальная мать будет так выталкивать дочь замуж натурально хоть за кого.
да и автор амёба,неужели нечем заняться,нет друзей,интересов-только и ныть -хочу замуж и родить.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
познай себя и делай чтото для мира! вот истиная цель умной девушки!
Да кому я буду нужна через 3-4 года? Мужиков нормальных к 20 годам уже всех разбирают, а за лоха какого-нибудь можно и в 30 выскочить, кто же спорит... Только зачем он нужен такой?
Еще раз повторяю вопрос- ты из какого колхоза? учишься, работаешь? перебирайся в город- миллионник, учись, начинай строить карьеру, здесь мужчины успешные обеспеченные женятся не раньше 30 лет, и вовсе не на 20-летних писюшках.
Автор, я вышла замуж в 28, сейчас мне 30 и я беременна. Хватит подгонять себя под определенные рамки, поддадидесь панике - тогда уж точно от вас все мужики поразбегаются.
да че там делать-то скорее?? скорее выйдете - скорее разведетесь... наслаждайтесь свободой!!
Автор, я дважды замужем была, и предложения продолжают поступать - мне хорошо за тридцать!! ничего особенного, такая же, как все... мужики, ей-Богу, жениться хотят все как один! )) и тем сильнее хотят, чем меньше ты этого хочешь ;-)
не могу нормальные (с моей точки зрения) отношения построить - долговременные, моногамные, но без брака и сожительства, этим всем сразу штамп в паспорт подавай и общих детей! жесть!
знаете нездорового ребенка можно и в 20 лет родить, возраст это стереотип. было бы здоровье нормальным. по вашему 30 лет это старость???? да уж тогда вы уже пожилая в свои24, вам уже поздно выходить замуж.
ерундой занимаетесь. живите и радуйтесь жизни. чем больше будете стремится выйти замуж тем дальше это будет откладываться. и тем быстрее от вас будут сбегать кандидаты в мужья)))) знаете как говорят - бабы каются девки замуж собираются... у вас видимо от того что нечем себя занять такие мысли))))
Сообщение было удалено
Отстал от моды.Это несколько лет назад было модно,щас большинство мужиков залетевших баб бросают.
Сообщение было удалено
Да елки-палки,ну ладно мы,старые тетки-нам раньше приходилось замуж выходить,иначе народ замордует,что спишь с мужиками без брака,но сейчас то-живи и радуйся,молодая,свободная-чего вас так на брак тянет,не пойму хоть убей
Могу помочь с ребенком. Засандалю куда хошь. Будешь перед подругами хвастаться как тябя всю ночь мусолили. Можно даже групповушку организовать
Да, 24 - это уже старость, Автор... Идите в монастырь!
Сообщение было удалено
Идеальный возраст для родов 18-23 года, если вы не в курсе) После 30 шансы родить весьма не здорового ребенка увеличиваются на 50 процентов.
Сообщение было удалено
Некоторые 20-тилетние фору могут дать по уму многим сорокалетним, проходили мы это, знаем. Все зависит от человека. Можно и в 16 быть умной и здравомыслящей, а можно в 50 быть полной идиоткой.
Девушка, которая " кому я буду нужна через 3-4 года", похоже, вы и сейчас особо никому не нужны, так что вас так пугает тогда ваше будущее? Если до сих пор не было ни одного предложения руки и сердца, даже завалящегося, дело труба, меняйтесь: внутренний мир, внешнось, образ мыслей, поведение... Вы явно непритягательны. За мной с 16-ти лет парни бегают, жениться хотят, но я пока выбираю. А вам сочувствую: не плакать надо, а работать над собой.
Заноза: такой бред пишете про 16- летних, 20- летних, 40-50- летних. Сразу видно, на вас розовые очки.
обратитесь в передачу давай поженимся)
Просите у бога день и ночь и вы увидите как рядом его помощ ведь только он знает что у нас будет а тем советчикам хотелось бы сказать просто не играйте с человеком она у вас просит совета а не того чтобы вы играли
Главное выйти замуж за хорошего человека которым ты будешь счастлива так что просите у бога и все будет ок
Сообщение было удалено
+100500
мне кажется, ваша проблема в том,что вы на этим зациклены.Наверно об этом знают и все мужики с которыми вы хоть ,как то общались и поэтому они лихорадочно бегут. Может и в зеркало стоит посмотреть ? наверно с манией вы давно забыли о себе. приведите себя в порядок, найдите хобби, хорошую работу, погуляйте с подругами. в крайний случай сходите к гадалке или прочитайте пару заговоров для своего спокойствие.
Елена,я очень удачно вышла замуж в 30, не будучи замужем раньше и имея на руках 2-летюю дочку. Уже отчаялась,думала,что Своего мужчину так и не встречу.Хотя внешне очень даже привлекательная,образованная,самодостаточная.Не в качестве рекламы,а в качестве искренней помощи советую почитать книгу "Как выйти замуж за 2 месяца". Хотите верьте или нет,но именно она мне так помогла,поняла свои ошибки,как действовать дальше. В итоге я сейчас замужем и мамочка уже двух детишек) Вот ссылочка http://advice.hochu-zamuj.ru/NVZ