вопрос в теме
Не стоит.
44. Ровесников. Но тебе старпер не грозит - и не надейся. Придется довольствоваться дрищами.
я рассматриваю, как "нормальные" отношения, в которых старший партнер НЕ мог бы по возрасту быть родителем младшего. т.е. разница в возрасте -до 15-16 лет. причем не важно кто старше. дальше уже на любителя
Сообщение было удалено
Да я лучше старой девой останусь, чем буду терпеть дрищей.
Автор, слушай меня! А то тут тебе насоветуют.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Еслиб за ровестника то выглядила бы хорошо, Женжина со старым мужиком сразу как тетка выглядит через некоторое время бабища
причем здесь смысл??? а любовь?????????
Мой муж старше меня на 10 лет, когда познакомились ему было 35, мне 25, но он очень переживал, что я "молоденькая" и что со мной будет трудно в браке, взаимопонимание отличное, прошло уже 10 лет, я не превратилась в бабищу, напротив он выглядит моложе, так как я его стимул.
Ну разницу вы все равно когда нибудь заметите и пожалеете. Взгляды на жизнь разные и отношение к происходящими вокруг разное в зависимости от возраста. Ну это мою высказывание относится к большинству людей. Много и индивидумов конечно.
Мой папа старше мамы на 11 лет. Хорошо живут, уже 21 год вместе. Дело в чувствах, а не в возрасте! И я соглашусь с тем, что женщина быстрее стареет, и в парах, где люди ровесники, жена выглядит старше, что совсем не хорошо((
Навеяно тем, что женился один из бывших. Жена на 12 лет моложе. А я знаю, что у него и раньше-то бывали проблемы с тем самым.
Лет 5 назад когда мы недолго встречались
Так что вопрос не обо мне))))у меня жених молодой
Сообщение было удалено
Она всегда такая была, с самого детства. А муж не виноват, что она разожралась как корова. И запомни наконец, ОТ ЛЮБВИ НЕ СТАРЕЮТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
если не папа с дочкой то нормально. и 11 и 14 лет разницы считаю вполне допустимыми. А свадьба с ровесником - это тоже не гарант счастливой семьи и долговечных отношений.
Сообщение было удалено
Нет, всё как раз наоборот. Женщины дольше сохраняют форму, но при условии, что разница с мужем не большая. Старпёры высасывают молодость. И вы это подтверждаете примером подруги: поэтому они и смотрятся как ровесники, она его догоняет. А вот мужику хорошо, он от неё подзаряжается её энергией.
Сообщение было удалено
Причем тут дрищей? Ну уж точно не хрычей!)) Зачем крайности? 28-32 - самое то.
Тебе самой сколько? Тут писали, что ты ещё девственница. Ну если девочка-подросток, то ещё куда ни шло, когда в мужика лет на 10 старше влюбляется (но не на 30-ть! Это не в отцы, а деды годится, геронтофилия какая-то)
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ САМА: ТЫ ЕЩЁ СЛИШКОМ МАЛА, ЧТОБЫ КОГО-ТО ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ! Рассуждаешь о вещах, о которых сама не имеешь понятия. Те идеалистические картинки в мечтах, которые рисует твоё воображение не имеют ничего общего с реальностью. У тебя не было подобных отношений, да и вообще серьёзных отношений не было, а советы даёшь взрослым людям, балда
Сообщение было удалено
Сама балда.
Сообщение было удалено
Да пошли вы все в задницу!!! Достали уже своими дебильными стереотипами. Ещё раз повторяю для тормознутых, ОТ ЛЮБВИ НЕ СТАРЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Разуй глаза пошире и перечитай пост 64!
Сообщение было удалено
В жизни мне всё-равно ничего не светит, ни с теми, ни с другими. Я уже для себя решила, что проживу без мужчины. Главное-это наличие образования и хорошей работы, а отношения не так уж и важны. Это не смертельно. Я уже поняла, что отношения с мужчиной-это не для меня. Ну ничего, зато у меня проблем меньше будет.
Сообщение было удалено
Чёрта с два! Его сыну 22.
Да, почему бы и нет. 10 лет немного.
А вопрос стоит так, как будто вам 70, ему 80 и вы ждете, что он вот-вот умрет
разница более 10 лет всегда очень заметна,тем более, мужчины в подавляющем большинстве стареют раньше. Конечно, нет правил без исключений, но я,например, в свои 30 вообще не представляю рядом с собой 40-летнего мужчину. В любом случае, каждому свое, но мне бы не хотелось наблюдать чью-то старость. Я за молодежь) юность прекрасна во всех ее проявлениях)
А у нас с мужем разница 13 лет! И никакого расчета! С моей стороны - точно! Растет доченька полгода! Я счастлива! Но почему-то я его ревную больше.
Самое главное не зацикливаться на возрасте. Важно, чтобы понимали и любили
друг друга.
Сообщение было удалено
Вот вот!
Автор,думаю, Вам лучше спросить на вумане, где взять мозгов. Глядишь, и смысл сразу появится!
Да есть смысл, если у него есть деньги!
А еще будете держать 2х любовников для похоти - в них тоже есть смысл.
А мне очень нравится мужчина на 10 лет старше.Но,он выглядит хорошо и характер энергичный,позитивный.Другой его ровестник,возможно,меня бы не привлёк.Мне всегда по-старше нравились.Муж на 2 года старше-для меня тупарик,то ли из-за возраста,то ли ...может,он такой сам по себе.А когда с ним сошлись(мне было 18,ему 20)- это вообще была жесть....Не повезло мне-не нашла взрослого мужчину,пришлось этого сопляка терпеть.
короче,хочу своего сопляка-ровестника поменять на по-старше
Сообщение было удалено
глупее еще ничего не слышал