вопрос в теме
Не в возрасте смысл.
А в рентабильности:-)))
Если нет любви-нет и смысла выходить замуж.А возраст не имеет большого значения.
И че с ним потом делать?
Нет, смысла не вижу(
Что значит "есть смысл"? я думала замуж по люби выходят, а тут вона как..смысл нужен.
нет. он же постареет быстрее и умрет, ходи потом в трауре. лучше брать молодого.
Есть ли смысл постоянно показывать на Вумане страшную физиономию Милы Кунис?
Сообщение было удалено
А сколько разница в возросте конкретно? Если 10-15 лет то как раз нормаль
но.
А чем вам кста навеяло-то? или куда?))
Сообщение было удалено
Лучшие позы для зачатия меня бесят НАМНОГО больше!
Сообщение было удалено
ангелочек, вам там высоко видимо не известно, что молодые сейчас тоже мрут пачками(
Что значит есть смысл? Для меня это вообще единственно верное решение. Так как ровестники своим узколобием и тупостью приводят в бешенство.
Сообщение было удалено
точно. да видно, это тема номер один на вумане!
Сообщение было удалено
Я сразу говорю "да ну нафиг"))
Для меня в этом нет смысла.Не представляю ситуацию,чтобы я влюбилась в дедульку.Муж и жена должны быть мужем и женой,а не папой и дочкой.
Сообщение было удалено
Не, нормально плюс-минус пять лет. Остальное уже - расчет. Джульетте было 14 лет, Ромео - 16. Это - Любовь, остальное все - от лукавого.
Сообщение было удалено
Вопрос в степени вероятности.
Если он богат, а у вас ум приживалки и содержанки - то смысл есть. А так - только любовь. Ибо без великой любви великовозрастный муж, с которым вам придётся начинать всё с нуля вам быстро осточертеет.
Сообщение было удалено
нафиг молодого. постарше лет на 60. тогда точно быстро помрет и все молодой красивой жене оставит ))
Сообщение было удалено
А меня приводят в бешенство старые мальчики - саамому 45, а женщину требует не старше 20. В зеркало, что ли, никогда не смотрится? Впрочем, при БОЛЬШИХ (!) деньгах можно закрыть глаза на десятилетнюю разницу и даже чуть бОльшую.
Сообщение было удалено
А, ну с этой т. зрения - да... но вопрос о любви, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
Настолько не любите секс?
Нет, смысла не вижу. Я сама встречалась с разницей в 13 лет, он старше. Был перерыв в отношениях, потом, когда опять встретились через 1,5 года я в шоке была-старение резкое, сразу видно, что мужчина хорошо в возрасте да и мыслит по другому, разные поколения. Не стоит, автор
Для меня лично такая разница в возрасте является большой.
Сообщение было удалено
Как раз таки люблю. Но речь о браке, а в браке одним сексом сыт не будешь. Да и откуда стереотип, что все мужчины с возрастом несостоятельны в постели? у меня масса знакомых до 30, с сексуальными проблемами, а выговорите мол старый...
Некоторые мужчины как коньяк, с возрастом все лучше и лучше. И я люблю антиквариат)
Сообщение было удалено
вы так категоричны, уверены что ваше мнение истина в последней инстанции?вам шешнадцать наверно только? ежели нет, то вы просто глупиздень)
Сообщение было удалено
А ещё можно закрыть глаза, когда ему 45, а он молод в душе и снаружи. И дело не только в деньгах. Хуже когда ему 25, а там пивной живооот, жир и одна извилина.
Сообщение было удалено
Про антиквариат понравилось, обожаю людей с ЧЮ))
Удачи Вам и любви)))
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно.
Сообщение было удалено
она хохлуха. своих рекламируют
Для меня лично - нет. Это слишком больша разница, тем более, если учесть, что мужчины и так умирают раньше, да тут еще такая разница - рано вдовой остаться не хочется. Хотя,конечно, и молодой может умереть, но вероятность не столь высока.
Да, и еще очень важный момент. Женская сексуальность раскрывается где-то после 30, а у мужчин уже наблюдается небольшой спад, а если сюда еще и 10 лет разницы(и больше) приплюсовать - вообще караул!))
Сообщение было удалено
100 %
Эта тема избита на форумах, НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Нуразве что только из за выгоды, если это вас устраивает
есть смысл, автор. Мужчина будет заботлив, будет опекать, протежировать, помогать. Мой муж на 10 лет старше, я живу, как сыр в масле. Он домой после работы спешит, деньги все в дом тащит, все выходные со мной на пикниках и в поездках, а не по барам и рыбалкам с друзьями.И в постели - супер, конечно. И детей обожает, не надышится на них.
Меня тоже бесит эта прощелыга Мила Кунис.
Сообщение было удалено
Тюююю, с антиквариатом одни проблемы. Мой его, вытирай, пылинки сдувай.
А он все стареет и внимания требует больше.))) А еще, достойный антиквариат интересует многих. )
Сообщение было удалено
А я понимаю, что достойный экземпляр дорогого стоит. А недостойный антиквариат - это ширпотреб. А нам такого не надо)
Сообщение было удалено
Мила Кунис не хохлуха, а еврейка.
Посмотри на ее нижнюю губу, выпученные глаза и мочку уха.
Я внёс в бан-лист рекламу с Милой Кунис. Больше она мне не докучает. Всем советую сделать то же самое.
Для меня 10 лет - максимально допустимый рубеж. Мои бабушка с дедушкой вместе прожили 52 года хорошо.Но бабуля всегда говорила: " 9 лет -это очень большая разница". Поэтому мне только ровесники по душе. С мужем-ровесником прожили уже 30лет.
Сообщение было удалено
А как это сделать?
Сообщение было удалено
У меня Мозилла Firefox, наводишь мышкой на морду Милы Кунис, жмешь правую кнопку, самая нижняя строка "AdBlockPlus: заблокировать изображение" (или фрейм), вносишь это в бан-лист, жмешь ОК. Всё, Милы Кунис нету.
Мне старпер не нужен.
Сообщение было удалено
А у меня Опера((( Такой строки даже нет...
Если любишь, то да. Это хорошая разница.
Сообщение было удалено
Дрищей любишь?
Сообщение было удалено
Не в дедульку, а МУЖЧИНУ, балда!
Сообщение было удалено
Ну тогда да пребудет с тобой Мила Кунис вечно!!!
Сообщение было удалено
Зато женщины стареют раньше мужчин. Потом через несколько лет такая тётечка не очень будет с ним смотреться.
Я, например, не представляю, чтобы мне понравился ровестник, это нереально. Они у меня асссоциируются с детьми, но не с мужчинами. Нет в них брутальности и настоящей мужской красоты. В отличии от девушек, они расцветают позже, где-то после 30. И стареют позже.
Моя подруга вышла замуж, он старше её на 17 лет. Она тааааакая бабень, мама моя родная! Ввысь и вширь почти одинаковая. И смортятся они как ровестники. А если бы она ровестника нашла? Аж страшно представить.
А вообще, по закону природы мужчины превосходят женщин практически во всём. В росте, весе, возрасте. Так что это нормально.
Если мужчина любимый,то вопрос странен.Если по расчёту-то другое дело.Автор,какими достоинствами-движимыми и недвижимыми-владеет потенциальный жених?