Гость
Статьи
Муж говорит что я …

Муж говорит что я плохо одеваюсь..

У меня уже вся самооценка ниже плинтуса..Сижу с малышом дома,живем далеко от Москвы за мкадом,в поселке где нет магазинов.Выбраться в Москву нет возможности,ребенок маленький,да и мучить его не …

автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость 43

Мм,попробуйте зарегистрироваться в каком-нибудь интернет-магазине и подписаться на каталоги. Почитайте отзывы об этих магазинах. не везде качество совпадает с тем, что представлено на фотографии. Как вариант,иностранные магазины. Все в ваших руках. +можно заказать и средства для ухода за кожей/телом. Возможностей очень много)

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

просто не в тряпье уж совсем хожу,чтоб "бомжихой" меня называть..

гость 43

вы с мужем говорили на тему "дать денег"?

автор
гость 43

Сообщение было удалено

он дает но немного,я боюсь их тратить,потому что он периодически намекает на развод,поэтому я трачу их только на "детское",чтобы не остаться "ни с чем" в случае если ему чего-то такое в голову взбредет...я вообще уже не знаю чего ожидать..

Гость

А развод с какой радости?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он говорит мол "мы наверно поспешили,вот подождем пока ребенку годика 3 будет,а там посмотрим" и все в таком духе..короче в тонусе держит меня..у меня уже никаких нервов не хватает..

Natali

Dadada. Ja imenno tak i delaju. Tolko ne na den, a na 3 zasa uhogu. A kogda prihogu srasu takoi horoschei stanovlus. No moi mug mne takogo konezno ne govorit. Pust tolko poprobuet!!!

Гость 43

Оригинально...а вы следите за собой? Вам нужно взять себя в руки,прикупить одежды. И с работой что-то придумать. Вобщем,держать себя в тонусе. А муж тот еще фрукт. К нему нужно найти подход. Но это уже отдельная тема

Гость

тема разводка. но в жизни такое бывает очень часто.И я никогда не поверю, что мужчина весь такой милый и заботливый, а после рождения детей такой козел вдруг. Козлов видно ВСЕГДА! всяких чтошников, моральных уродов, скупых и жестоких. А девочки от счастья что их взамуж позвали бегут и тапки роняют.

Ну что же вы туповатые-то такие. Если есть сомнения, мужчину можно и проверить, сказать что беременна, или сказать что больна, или попросить приличную сумму долг. У них в момент лицо обтекает! А некоторые убегают и телефон меняют. Лучше маленькая ложь до свадьбы, чем море слез после.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

тема разводка. но в жизни такое бывает очень часто.И я никогда не поверю, что мужчина весь такой милый и заботливый, а после рождения детей такой козел вдруг. Козлов видно ВСЕГДА! всяких чтошников, моральных уродов, скупых и жестоких. А девочки от счастья что их взамуж позвали бегут и тапки роняют.

Ну что же вы туповатые-то такие. Если есть сомнения, мужчину можно и проверить, сказать что беременна, или сказать что больна, или попросить приличную сумму долг. У них в момент лицо обтекает! А некоторые убегают и телефон меняют. Лучше маленькая ложь до свадьбы, чем море слез после.

Разводитесь и делите купленное в браке жилье - Ваш сельский домик пополам. Получите половину стоимости - жилье куплено в браке - и к маме под крылышко. Суммы на первое время хватит, чтобы ребенка поднимать. А сами на работу и быть может найдете что-то более подходящее, нежели Ваше нынешнее ***. Только не сделаете Вы так никогда - страх остаться без штанов пересилит. Таких куриц как Вы - сотни.

Гость

Сообщение было удалено

Ума много не надо кулек с трусишками собрать и ребенка отца лишить.

ливчег

так надо было сразу начинать с того что муж с вами разводиться собирается а не со шмоток. Шмотки тут ни при чем. Не любит он вас и все, и неважно какой коллекции на вас юбочка. Прекращайте быть клушей и уходите от него сама.

рено

пока он сам не ушел. я вот все тоже для сына пыталась семью сохранить, все хавала его придирки по поводу вкуса и цвета моей одежды. хотя, автор - он был безработным в отличии от вашего, т е сидел на моей шее и говнялся, то не то и не это. В итоге все равно ушел. Если соберетесь вдруг за шмотьем для того, чтобы ублажить его - хотя вы должны понять, дело-то не в одежде, придирки просто повод - потому что он передумал жить семьей, как мой. Хочу вам сказать, что задышалось всем легче без него и за собой самой стало приятно ухаживать. А таким хочется на зло послать его подальше и сказать, что либо любишь - либо вали на х

kineskop

Поселок с КВАРТИРАМИ, но почему-то без магазинов!

Маечка из ПРОШЛОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!

Я уж не говорю о том, что ни один нормальный мужик, если он не *** и не метросексуал, никогда не отличит фирменную тряпку от базарной.

Нинель

Для мужа ваши соски, пеленки и вечная замученность не аргумент. Вспомните историю певицы Дубцовой и ее мужа Черницына, когда ее после родов раздуло по гормональному статусу, а тот ее давил что она не худеет. А она не худела - ну никак.

С другой стороны можно и за небольшие бапки выглядеть как модель - просто покупайте однотонные вещи из хороших тканей или шелк или шифон цветной. Модные аксессуары - ремни, украшения и т.д. Я даже в спортивном костюме выгляжу как модель, потому что то модный шарфик то серьги то сумка...и вот образ.

У меня есть и дорогие вещи и дешевые, но выгляжу я всегда хорошо - потому что прическа ухоженная, лицо и тд.

Если джинсовая юбка - то обязательно стильный ремень с тяжелой пряжкой. НЕ берите пример с тех кто носит джинсы без ремней. Убого. С юбкой прикольную футболку с модными надписями - типа Я кормящая мать у меня большие сиси готова оторваться! Посмотрите на зап звезд, они повседневно никто из утиков не одевается, зато выглядят очень хорошо!!!! Удачи

Гость

С юбкой прикольную футболку с модными надписями - типа Я кормящая мать у меня большие сиси готова оторваться! - просто бездна вкуса

NN

если муж говорит, что надо одеться, надо идти в магазин и одеться, надо прислушаться и сделать как говорит он, для него тоже надо постараться, конечно маленький ребенок, но и про себя не забывать. С ребенком посидеть может родственников попросить, даже с ним проехать в магазин

зюзюня

когда ребенку было около полу года я тоже немного расслабилась, на счет внешнего вида не заморачивалась. потом почуяла неладное, когда муж тоже начал мне в пример посторонних баб ставить. взяла себя в руки, похудела, сгоняла в салон - стрижечку/покрасочку и т.п. одела задрипаный халат и сижу мужа жду. он пришел и опять начал:вот снова незнай в чем ходишь, одеваться совсем разучилась, после этих слов я скинула халатик и продемонстрировала новое офигенное бельё и эротичные чулочки со словами что одеваться может и разучилась, а вот раздеваться могу еще и поучить кого. такого обалденного секса у нас давно не было. сразу все претензии в мой адрес забыл. а на выходных поехали по магазинам - столько всего мне накупил! прямо как вмедовый месяц. ну и я ночью тоже не облажалась, так "отблагодарила". так что главное - не забывать что ты женщина, и регулярно напоминать об этом мужу.

оклахома-ереван
Нинель

Сообщение было удалено

замечательно описали, образ прям матерялизовался, ярче некуда))) серьги наверное кольцами???

образ очень даже модный в определэнных слоях населения.

рено

Зюзюня, когда ваши эротические раздевания тоже действовать перестанут, подучите пару эротических танцев? У вашего мужа уже есть карточки с оценками ваших стараний? или главная оценка, что он пока не уходит?

рено
зюзюня

Сообщение было удалено

не расслабляйтесь. вы замуж вышли не для того

рено
зюзюня

Сообщение было удалено

не облажайтесь больше - и не забудьте отблагодарить почаще. Это же как повезло - мужик таки достался

Гость

Оставляете ребенка этому мудаку, берете его золотую карточку и в крутой магазин, ополовиниваете его карточку, так чтоб у негго глаза на лоб повылезли, приходите и говорите - завтра опять пойду!

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Бляяяя, убого, это когда спортивный костюм с модным шарфиком, с серьгами и с сумкой, еще и наверное на шпильках. Даааааа, вот это образ!

Гость

А-ля пэрис хилтон ходит по магазинам

Кобра
зюзюня

Сообщение было удалено

а что, не забывать, что ты женщина - это за шмотки ублажать его ночью? "отблагодарила" ты его? то есть ему только это и надо, получается, от тебя. а когда у него шок от "офигенного" белья пройдет, чем дальше будешь завлекать? если "не облажаться" в кровати ночью для тебя потолок, ты уже сейчас должна подумать, чем в следующий раз ты его будешь завлекать? а в послеследующий? а вдруг ему надоедят эротичные ночи, и не купит больше шмоток? я так переживаю за тебя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ реально хороший свет. а также подайте на алименты на ребенка и на себя до трехлетия ребенка. и валите от него в Москву. чего ждете-то? старости? валите, пока молодая.

Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом.

впрочем, при таких заявах муж автора ещё наверное и на цепи держит, и кормит из собачьей миски. Что-то уж больно дико.

Гость

Сообщение было удалено

хехе. Я бы так и сделала :)

svetlaya
Гость

Сообщение было удалено

Точно! футболка из "прошлогодней коллекции" вообще убила))))

Гость
Элви

Сообщение было удалено

БЫВАЕТ!!!!!!!!!

ХххххххХ
автор

Сообщение было удалено

О ужасссс!!!!!
Живёт со жмотом . И ещё на весь интернет жалуется . Доить его надо , а не может , так всю жизнь и будет ныть)).

ХххххххХ
Гость

Сообщение было удалено

Каждое ВАШЕ слово --- на вес ЗолотА!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: