У меня уже вся самооценка ниже плинтуса..Сижу с малышом дома,живем далеко от Москвы за мкадом,в поселке где нет магазинов.Выбраться в Москву нет возможности,ребенок маленький,да и мучить его не хочу,плохо переносит дорогу.А муж говорит,что я как "бомжиха" хожу!И стиля у меня нет,и вон соседка как суперско выглядит.К слову соседку муж одевает в крутых магазах,при чем сам часто ей покупает без примерки и без ее присутствия,при этом сама она также имеет возможность ходить по магазинам.Я говорю мужу,ну так поедь в магазин крутой,купи мне так же как сосед своей жене шмоток.Так он отмазывается,мол что мне не понравится.Я говорю-понравится .Потом он говорит что это глупо тратить такие деньги на одежду,и если б я умела,то и с рынка могла бы выглядеть как из "бутика".При этом он очень хорошо зарабатывает,свой бизнес,но деньги почти все у него.Короче я вообще сейчас в такой депрессии....Самооценка упала,хотя внешне я вроде ничего,предлагали даже фотомоделью работать...Уже даже стесняюсь соседей....Хотя сейчас хожу вот в джинсовой юбочке и футболочке прошлогодней коллекции...Что делать?Наверно муж меня не любит если так унижает,пользуясь моим "невыездным" положением?Как думаете?
Соседка хорошо одевается, говорите?
не выдумывайте пжл
Скажите мужу, что зато другие мужчины говорят, что Вы хорошо раздеваетесь ;)
Ребёнка - няньке или в детский сад и вперёд работать. У Вас вообще хотя бы капля самоуважения есть? Неужели это так приятно - жить на содержании у мужика, который Вас в лицо сравнивает с соседкой в её пользу?
Сообщение было удалено
+10000000000
Капец!!! представляю, как вам обидно!!! Что за сволочь ваш муж???
Предъявите ему - в эти выходные я еду за покупками, а ты сидишь с ребенком! И все!!! Я в шоке, такое говорит, а покупать ничего не хочет! Поставьте его на место,!!
*** какая-то :) так не бывает :)
Если много денег - наймите няню. Хотя бы на то время, пока вы ходите по магазинам. А мужу скажите, что он тоже не предел мечтаний - соседке муж покупает вещи, а он видите ли, ссылается на ваш вкус.
Ох уж эти соседи))
Ни *** у Автора не получится даже вякнуть - потому что полная зависимость от мужика. Знала а что идет. была бы при свой квартирке и накоплениях личных - вякай, не хочу. А так - муж диктует правила игры. Да, козел. А что кто-то еще не знает, что в рашке бол-во такие?
Сообщение было удалено
ребенок грудной
Сообщение было удалено
я тоже так думала..к сожалению бывает..
ну так оставьте его на мужа на выходные,он вобще что ли не участвует в воспитании. скажите надо в больницу куда-нибудь и заодно в бутик зайдете - денег дай только.
таким мужикам только жирной соплей плюнуть в лицо хочется, извините автор, быть может лучше мужчины вам не встречались, но муж ваш оцтой, таких много, у подруги такой вижу часто, уважения нет, смотрю на него как на гниду, хоть и бутиках одевается и понтов 3 вагона
Муж из серии тупого быдла. Только претензии к другим, а на самого посмотреть небось вылитый Иван-дурак?
Мужу скажите, оставлю ребенка маме, а с тобой поедем в Милан, приодеться. На рынке бомжихи и малоимущие одеваются, а жене такого бизнесмена как ты не пристойно на рынке всякую гадость покупать, да носить на себе, еще неизвестно где это произвели и какими отровными красками покрасили.
Бздун Ваш муж, Вы уж меня извините, его бы в мои руки на недельку, ходил бы по струночке.
Запомните, если мужика не крутишь вокруг пальца, то он тебя будет крутить. Так что не сдавайтесь и ставьте его на место, а то затопчет ведь, если за себя не постоите как надо.
Наши бабы ВОВ пережили, та перед одним гуфнистором робеть чтоль будете?
Сообщение было удалено
а муж вообще в курсе:) что многие голливудские звезды
Скажите, что мужу соседки очень даже нравится, как вы одеваетесь:))))))))))
Сообщение было удалено
приучайте ребенка к поездкам - я серьезно
кондишн же есть в авто? груной - значит, еда всегда с собой :)
не создавайте себе проблем лишних, потом вообще не рахгребете
не дописала..
что многие голливудские звезды одеваются, как бомжи, что бы поклонники не доставали... вы ему тоже скажите, что бы вас у него не увели, приходится быть скромней:)))
Сообщение было удалено
я один раз попыталась оставить..сцедила молоко..а он не пьет...только приехала в магаз-муж звонит,ребенок -орет,пить из бутылки не хочет..я быстрей домой помчалась..думала если воду из бутылки пьёт, то и молоко будет ,т к когда меньше был,то пил,ан нет....не пьет теперь..только грудь через каждые 2,5 часа примерно..никуда не отедишь..т к до Москвы 1,5 часа добираться минимум
Сообщение было удалено
он орет как резаный,грудь тока в лежачем положении,все время на руки,в коляске не лежит и еще не сидит..будет постарше буду возить,куда деваться...ему ж и самому одежду покупать придется..
Автор, подождите когда ребенок чуть подрастет, а потом и перышки почистите
Сообщение было удалено
сейчас одеваю в то что во время беременности купила или в то что подарили,но уже все мало становиться...
переводите ребенка на смеси
Сообщение было удалено
мда, вот и у меня такое же чудо было :(
но он хоть сцеженное пил, меньше проблем
интернет магазины не хотите попробовать? если внешность близка к модельно - проблем не должно быть с размерами, доставка не проблема, пусть муж в офисах этих магазов в Москве забирает :)
мой мне раз вякнул похожее. сказала - денег давай, поеду оденусь. больше не говорит. вообще эти мужики акуели. чесслово. мы вот их почему-то боимся обидеть или задеть. хотя и пузо у многих на колени лезет, и третий подбородок намечается. нет, мы их подбадриваем и говорим - ты у меня красивый, втихаря конечно на диету сажаем, но не суть. а они.. на место их сразу ставить надо. борзеют
Сообщение было удалено
охренительный совет
Сообщение было удалено
ну уж нет...это точно нет..
Сообщение было удалено
Мужик - это ***. Его надо "доить" материально и все. Облегчает жизнь - получит свою долю ласки, нет - на Ххер сдался.
Покупайте в интернете тогда, я так делаю. Сделайте замеры и заказывайте.
Вот -вот, скажите, пусть дает деньги и сидит с ребенком, пока вы покупаете одежду себе
Пусть денег дает и сидит с ребенком, пока Вы выбираете наряды, еще вариант по каталогам или по интернету, если Вам такое подходит.
Сообщение было удалено
это не так просто...он мне даже когда дарил несколько раз букеты красивые на 8 марта и др..потом припоминал их стоимость..потом он говорит что это неразумная трата денег на шмотки в бутиках,мол на рынке едь одевайся...хотя на фирме несколько сотрудников у него,и родителей своих материально обеспечивает..вообщем как бы сам распоряжается финансами,которые зарабатывает,со мной особо не советуется...когда я намекаю на то чтобы купить квартиру в Москве,он говорит,вот выйдешь из декрета,заработаешь и купим....
Гости 29 и 30 - сначала написала, потом увидела )
Сообщение было удалено
блин читаю..самой не верится,что мне такое говорят...
Сообщение было удалено
ненормальная или еще никогда не рожала вот чушь и порет
Здоровье ребенка превыше всего, лучше грудного кормления ничего нет.
Сообщение было удалено
капец, что приходится терпеть. но осуждать не буду. ситуация понятна, с ребенком маленьким особо права не покачаешь. сочувствую..
Сообщение было удалено
за и пали со своей пропагандой. идите в ветку про си сь ке
Сообщение было удалено
Я бы сказала - если я заработаю с маленьким ребенком,то оформлю на свою маму, не умею я терпеть. Нет, начинайте адресно - ребенку надо - список, на семью надо - список, Вам надо - хотя бы необходимое, вот надо, и все.
понабежали. вы себе можете представить поселок без магазина.
и как ее в этом поселке за модель принимали. при том юбочка и футболочка у нее из прошлогодней коллекции. разуйте глаза
Сообщение было удалено
да..такой небольшой поселок...раньше я жила в Москве до брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он жил в Подмосковье,а сам не из Москвы.Мы купили квартиру в этом поселочке, тк только на такое хватило...
Так,я все прочитать не успела,но ответьте на вопросы: вам муж может дать деньги? лично вам в руки? если вы не можете ехать в Москву, вы знаете, что такое каталоги одежды? либо журнального типа,либо интернет-магазины? вы знаете свой размер? у вас есть подруга или кто-то6 кто сможет забрать одежду из москвы? доставка так далеко за мкад есть,но не во всех магазинах. Выберете с мужем что-ли,закажите. Если не подойдет размер,то можно поменять. А мужу мозги на место поставьте. А то он обнаглел маленько.
Значит так! Берете у мужа деньги, отдаете ему ребенка на целый день и по магазинам и салонам! А он пусть понянчится посидит1
Боже, как же ненавижу таких мужиков!!! Женщины, ну куда вы смотрите, когда замуж выходите за таких, когда детей от них рожаете?! и не надо говорить, что он сначала был другой. люди не меняются. лучше смотреть надо было.
Сообщение было удалено
Грубо, но как вы правы. Моя сестра на 10 лет старше, так же встряла. И у мужа та же политика. Соски, пеленки, доносилась до трусов. В люди не выходит, да и куда ей с дитём малым. Я ей свои шмотки периодически отдаю. Смотрю на все это и на ус мотаю, жалко её.
А вы автор уже как не крутитесь ничего не выйдет, изначально надо было показать, что вы не собираетесь превращаться в наседку с бигудями и в сальном халате.
Сообщение было удалено
не в этом дело что она имела, а в мужике которого выбрала, я бы не имея ничего родила б от мужа не боясь что так мне скажет, правда, ибо я тщательно подходила к выбору мужа, со всех сторон его проверяла много лет
Ну я не знаю российский рынок одежды и возможности одеться на нем со вкусом, но вот допустим у меня мама и сестра тоже не одеваются в крутых бутиках. Они и на рынке не одеваются, но в магазинах такого среднего уровня. Выглядят прекрасно. И тоже кстати не в Москве. Может просто Ваш муж чего-то конкретного хочет на Вас увидеть - ну пусть скажет хотя бы. А может и вовсе не в одежде дело, надо разбираться.
надо попробывать по каталогам заказать..где только каталоги взять?раньше на почте были в Москве..а тут в поселке я такого не видела...
Сообщение было удалено
Я прослезилась... А коллекция-то чья? Dolce & Gabbana? Вот горе-то, аж прошлогодняя.
Сообщение было удалено
коллекция саваш