После свадьбы мне пришлось взять многое на себя, в т.ч. и мужские обязанности, я хорошая хозяйка, до недавнего времени неплохо зарабатывала, но проблема в том, что у меня никогда не было праздников, муж устраивает корпоративы своим теткам на работе, а я не в счет даже 8 марта, а вчера выяснилось, что он меня женщиной не считает, т.к. я изначально заняла мужскую нишу! Обидно до слез! я тащила на себе семью,забивала гвозди(он не умеет) и т.д. короче дура была,не знаю как с этим жить дальше,на развод подала,но как поверить что я женщина? такой удар под дых! я ухоженная, аккуратная, что еще надо? значит ценят неумех и засранок? посоветуйте.
снимите трусы...посмотрите на гениталии...если член не вырос,поверьте,вы все ещё женщина :-)
Бл ять, сказал какой то один урод (ваш муж) ,а вы повелись на это. Он никогда вас не любил и не ценил,попользовался вашими услугами и все. Сказав это,он просто нашел повод вас по тихому послать,чтобы ушли вы САМИ. Не слушайте его,разведетесь-начните новую жизнь. Я уверена что все с вами в порядке.
Знаете,Автор,моя мама такая,она очень активная,хозяйственная,выполняет по дому мужские обязанности,и гвоздь прибить,и шкаф повесить,и смастерить что-то из мебели,порожки даже сама бетонные сделала,в электрике разбирается. И не смотрюяь на всё это папа считает ее женщиной,шутят бывает на эту тему,что на 8 марта лучший подарок маме шуруповерт.
Вы ведь на развод уже подали.
А обиды время лечит.
Извлеките урок и живите дальше.
Только мужчины не любят "неумех и засранок". это точно
Это не вы не женщина.Это ваш муж-не мужик.Ничего не умел до свадьбы и ничему не захотел научиться после неё.А судя по тому,как быстро вы наразвод подали,даже материально он семью не обеспечивал.Но в следующий раз с другим мужчиной,автор,не торопитесь брать в руки молоток или дрель.Дайте ему самому проявить свои способности или выкрутиться как-нибудь иначе.Умения женщины часто оборачиваются для неё потом обязанностями.
Поздравьте своего мужа с 8 марта! Требуйте поздравлений и подарков на 23 февраля
да, я неумеха, я засранка, я серая мышь, но меня ценят. Съела?
скажите своему мужу что он не мужик,полегчает.
А я плохая хозяйка, готовить не люблю и не умею, убираться терпеть не могу, про забивание гвоздей вообще молчу. Весь быт на муже(и основной доход тоже). Но он меня ценит и любит, пылинки с меня сдувает, цветы дарит регулярно, сюрпризы делает. Свекровь считает, что это верх несправедливости(у нее с мужем наоборот всё было) и что ее сын сумасшедший)) А я считаю, что это просто ЛЮБОВЬ)
Живем в мире и согласии уже 17лет.
Автор, мне ву своё времЯ тётя совет дала-не делай за мужчину то, что он может делать сам,а то он расслабится и весь груз будет на женских плечах!Да, Вы поступили как многие русские женщины, заручившись девизом ╚Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" Мужа просто приучили и разбаловали!На будущее-делайте только женскую работу-воспитывайте детей и ведите домашнее хозяйство))И работайте для себя, а не чтоб всю семью прокормить-а обеспечивать уровень жизни семье, забивать гвозди и двигать шкафы-оставьте мужчине)))
Меньше на себя надо брать,у меня мама и бабушка никак понять не могли,от чего счастья в жизни нет?Но продолжали жить под девизим "Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик". Я не такая. Не лентяйка,не засранка,да может и умею многое,но лезть со своими умениями лишний раз к мужу не буду.Не может он?Пусть вызывает мастера.У меня маникюр.
Сообщение было удалено
Ой, не о том печалитесь! Я б на Вашем месте волновалась, точно ли за мужчиной замужем побывала?! А то мало ли, кто на самом деле эта милая форма жизни, которая гвоздь вбить в доме не умеет.
низкая самооценка у вашего мужа просто.
Как вы начали активно и успешно проявляться - он предпочел не соответствовать вам, а мутить "корпоративы теткам на работе", где он по определению звЯзда...
А потом и это не помогло - вот обидел вас. А вы только из-за этой фразы на развод подали?
он просто вас не потянул и не оценил, потому что он НЕ МУЖЧИНА.
тему надо было так назвать: НЕ МУЖЧИНА.
все, встретится вам мужчина, больше не подбирайте таких баб.
разводка
Если баба лезет на мужское поле - нужно бить по рукам. Начнет орать - пинок под зад, и ищем следующую.
И обижаться авторша может только на себя. Не лезь куда не просят - и все будет ОК.
самый лучший комент))- использовала на себе-20 лет тянула многие организационные вопросы- заболела конкретно- теперь поправилась- но не лезу в мужские дела совершенно- обниму, поцелую- ты у меня умница, такой хозяйственный- и на кухню-борщи варить)))другое отношение совершенно)) взаимопонимания в ваши семьи и уважения))