Мой муж искоренил во мне веру в себя, но , к несчастью, я почему-то жду, что он измениться : перестанет пить, быть неадекватным, вытягивать деньги. Я его поддерживаю в его желании быть со мной и нашей дочкой, но нам пока это хорошего не принесло.Он снова проситься домой.Говорит, что без нас ему плохо.На самом деле, родители его отправляют ко мне.Как мне быть?
он не изменится, скажите твердое нет
А давно пьет? И как пьет из-за чего вообще весь сыр-бор?
А какая вера у тебя была и во что?
Молодцы родители, им не нужен пьющий сынок, так они его на жену спихивают, пусть она мучается с ним!
И сколько лет уже терпите пьянки его?
Конечно, ему без вас плохо - должен же кто-то терпеть его закидоны, кормить, обстирывать, давать деньги на выпивку. Кто,е сли не Вы?
у подруги муж пил изакидоны, развелись не жили потом опять поженились и она его как то вылечила. Если б сама не видела то не поверила бы чего то купила в аптеке отбивающее тягу и в суп подсыпала. Теперь пьет только пиво по великим праздникам (новый год днюха). Но сама б я париться не стала бросила и все. вернее так и сделала
Пыталась я брата отучить пить, тоже БАД от алкоголя подсыпали ему с мамой каждый день в чай, в суп, не помогло ((.
Тоже мечтаем. чтобы он женился и на жену его сбагрить, устали уже с ним мучаться.
Сообщение было удалено
Да как же он найдет жену, если пьяница? какой нормальной девушке он нужен будет? Колме купите, попробуйте...
Я тоже очень много пью, бросил бы ради той которой врятли встречу
Сообщение было удалено
Ага, да вот только чесаться не хотим, чтобы встретить ту, ради которой можно бросить пить.
Сообщение было удалено
а потом будете поднимать удивленно бровь, когда невестка будет жаловаться на его пьянство, дескать, ничего не знаем, это он в твоих руках запил, видать ты плохая жена.
а потом будете делать большие удивленные глаза, когда сноха будет жал
Сообщение было удалено
Ой, да лишь бы он нашел себе кого-то, может ради нее пить бросит? Он ведь может и бросить пить, только стимула нету. А так хоть с маминых плеч груз снять.
Но если честно, то да, тупо хочу переложить груз с маминых плеч на сноху. Чего уж душой кривить?
С алкашом жить, которй еще и скандалит. когад выпьет - это беда. А любовь чудеса творит.
Хотя я думаю, тут два варианта снохи - либо она железной теткой будет, которая его в кулаке держать будет, а не жлеть, (этот вариант предвочтительнее), либо найдет такую же как сам и напару кирять будут и выяснять отношения.
Всё меняется. Если у него у самого есть сильное желание всё изменить, он изменит, только ждать, может, долго придётся.
У знакомой стуация была - муж и пил, и руку прикладывал, и не работал, на ее маленькую зарплату жили, да еще и бесплодный оказался. Но она его сильно любила и все терпела, дажи на ЭКО пошли. После рождения детей мужа как подменили, и работу нашел и пить бросил, и почувствовал ответственность за семью. Хотя проблемы все равно остались, но она до сих пор его любит и живут лучше, чем до рождения детей.
Как вы надоели уже клуши тупые.
Хушь какие но штаны
ужасьь...жалеете арабских женщин, пугаете девченок которые за турков и арабов идут замуж, а свое....до чего же измельчал русский мужик
Сообщение было удалено
Да зачем такие штаны нужны??? Автор,бегом от этого козла,пока молодая,не бросит он пить,а только и себя и вас угробит,да еще ребенок на все это смотрит((((
Автор, у меня отец пьет. Сколько помню, он всё обещает бросить. Маме мозг колупает.Вот организм совсем ослаб- только из реанимации выписали, в больнице лежит в тяжелом состоянии. Это уже последний рубеж, если не бросит, дальше не протянет до конца года.
Так что, все эти обещания-сказки. Очень редко кто излечивается от алкоголизма. Редко кто хочет излечиться, ведь удобно: на каждую проблему есть бутылка, я бухну-а остальные пусть эту проблему решают. У них всегда виноваты будут все остальные. и вы автор потом будете везде крайней. Подумайте очень хорошо! Алкоголизм-крайне тяжелая ноша, которую переть придется вам. А ради чего?
Хорош врать, вруши, что алкаши бросят пить из-за любви. Им хоть ссы в глаза, не бросят. А если любовь появится, так вообще успокоятся и будут себя и так самыми классными считать. А то что его любовь будет с ним рядом горючие слезы проливать, так он от этого еще больше цену набивает. А бросит, ему снова нас*рать, лишний повод пострадать в запое. В итоге если встанет выбор она и бухло, он выберет однозначно бухло, а ей наврет, что выбрал ее. И так годами по замкнутому кругу. А то раскудахтались: стимул алкашу нужен.
Сообщение было удалено
Оправдание для пьющих. Вот если бы, то я бы... бред
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пил изакидоны... а что такое изакидоны? кто ещё пьет изакидоны? товарищи граждане, ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ИЗАКИДОНЫ!!1111111
Попробуйте вылечить его, есть сайт реабилитационного центра "Решение".
Попробуйте туда написать. В "Решении" работают отличные специалисты, хорошие консультанты, доктора. У нас получилось мужа вытащить. С помощью этого центра как раз. Могу дать номер телефона 88007751631.Позвоните, можно анонимно, всё уточните.
Есть хорошее лекарство для лечения алкоголизма без ведома пьющего - капли мидзо. Подробнее о лечении можно узнать на канале mednauka психолога - нарколога Тетюшкина на ютубе. Напишите ему под видео, он обязательно ответит. Лекарство недорогое, в аптнках продают от одного флакончика
Насчет лечения обмана ничего не могу сказать, а вот то, что вылеченный алкоголизм сделал из моего мужа совершенно другого человека знаю точно. Он полностью отказался от употребления алкоголя, стал заботится о своем здоровье, совершенно изменил отношение к нам. Секрет прост - лечение без ведома пьющего. Полгода давала капли мидзо. Тогда не заметил и сегодня ни о чем не догадывается.