мужчина с которым мы вместе проживаем год подал на развод со своей законной супругой. детей в браке нет. имущественных претензий у него к ней нет (оставил все ей). через 4 месяца попыток оттягивания принятия решения (справки о болезни, командировках и невозможности явиться на заседания) их развели в отсутствии ее адвоката. однако адвокат подала жалобу что не видит причин для развода и препятствий для восстановления семейных отношений. рассмотрение дело было направлено в вышестоящий суд (головинский суд москвы). скажите сколько еще может продолжаться рассмотрение дела о разводе? мужчина год проживает в другой семье и у нас через месяц родится ребенок. информация об этом есть в материалах дела. супруга шантажирует мужчину. угрожает что если он не даст ей отступные в размере 3 млн рублей то она будет затягивать развод и дальше. подскажите на какой срок это может затянуться? если головинский суд вынесет решение о расторжении брака сможет ли оно вступить в законную силу если супруга будет и дальше не согласна с решением о разводе? спасибо! апелляция стороны несогласной с решением о разводе.
Если она действительно больна, он ее довел до инвалидности, справки соответствующиеся имеются, то разведут только после выплаты отступных или назначения ей пожизненных алиментов. Все рассмотрит и назначит суд. Дело теперь за деньгами.
Пусть оттягивает сколько заблагорассудится.На Вас это как повлияет?
Ребенок? При регистрации в ЗАГСе отец заполняет две бумажки и юридически с этого момента является отцом ребенка.
Сообщение было удалено
например, если мужчина купит движемое или недвижемое имущество, которого он будет собственником, то жена будет иметь на них право
либо будет наследником первой очереди, а не автор
Сообщение было удалено
Мужчина в этой ситуации не будет оформлять на себя имущество, если он не совсем глуп, конечно.
Если жена сейчас залетит от левого васи (а судя по её "вменяемости" - вполне реальный ход событий) - отцом будет герой темы. А у жены будет законное основание ещё полтора года тормозить развод.
Прогнозировать - сколько ещё будет судебный процесс - у нас в стране дело неблагодарное и бесполезное, всё равно ни сроки не соблюдаются, ни решения нормальные не выносятся. "Повалить" в апелляции решение о разводе...хмм..ну разве что по формальным основаниям..А так - без шансов практически. Невозможно силой держать кого-либо в браке, поэтому это исключительно дело времени, и разведут в любом случае, если отец Вашего ребенка будет стоять на своем. Так что расслабьтесь и пусть все разрешится само собой. В посте первом вообще бред написан.
Потерпит покупать.Пока не будет вынесено окончательного решения.Это раз.
Оформит покупку на мать ребенка Это два.
Сообщение было удалено
Чушь. Если бы не было со стороны "героя темы" иска о разводе - то да, а так - белыми нитками дело шито.
Сообщение было удалено
ну и на Автора все переписывать тоже не особо умно. то на то и выходит, если что, то так и та мужчина останится без имущества
В случае "залета" жены,герой может подать иск об оспаривании отцовства
9. Че-все? Еще ничего не покупали))))
Сколько у нас апелляция рассматривается?
Вот столько и потерпит)))
Высшая инстанция оставит решение суда без изменений, Автор. Не волнуйтесь. В нашей стране нельзя затягивать развод долго.
Я не автор
Если он жену инвалидом сделал, то аппеляция еще как поможет.На время, но поможет.
Сообщение было удалено
Сказки мечтательниц.
Сообщение было удалено
В случае "залета" жены,герой может подать иск об оспаривании отцовства
ну и на Автора все переписывать тоже не особо умно. то на то и выходит, если что, то так и та мужчина останится без имущества
А, хотя да, их же развели уже и по его инициативе причём, лоханулась, звините =)
Может, только сие занятие по времени весьма длительным оказалось бы.
Да никто про автора и не говорит, мам-пап-другие близкие доверенные лица.
В общем автор, не волнуйтесь, вам противопоказано, всё решится, не сможет она затягивать развод, тем более он уже состоялся. Апелляция вряд ли пройдёт. Адвокатша её ку-ку, кстати - мужик сам подал на развод, уже год с другой женщиной живёт и ребёнка ждёт, а она не видит оснований для развода =))
Адвокатша её ку-ку, кстати - мужик сам подал на развод, уже год с другой женщиной живёт и ребёнка ждёт, а она не видит оснований для развода =))
Почему же сразу ку-ку? Адвокат, тупо разводит глупого клента на деньги. У каждого своя работа ;)
от автора.
1. супруга не инвалид. работает и вменяема. справки предоставляла о том что больна и что сломала ногу. потом были командировки и отпуска. потом отпуска и командировки адвоката.
2. забеременеть супруга не может. в силу медицинских причин.
3. у меня были переживания что если я не дай боже помру во время родов то мужчине потом придется побегать собирая справки о том что именно он отец ребенка. адвокат сказал что для этого надо заранее написать заявление в загс об отцовстве. а я заранее вообще что-то делать боюсь честно говоря.
4. купил мне машину. записал на меня. не по моей просьбе. просто сам.
5. может адвокат и разводит супругу на деньги. вопрос только в том сколько она еще будет тянуть. просто что называется интересно. когда смотрела материалы дела (мы вместе с мужчиной с адвокатом встречаемся после заседаний) просто поразилась формулировкам жалоб. действительно - какие могут быть препятствия для возобновления брака? что называется обнять и плакать.
А подать заявление на регистрацию своего брака?
а где-то недавно была ема ,где жена хотела подавать апеляции о разводе,чтобы понервировать нж,которая родит через месяц-другой)))
лох, зачем ты все оставил? надо все свое забить
Сообщение было удалено
А еще и пропишет ребенка в квартиру, если есть у них совместное.
Сообщение было удалено
Правильно.
я очень хочу вернуть супругу простить измену но разговаривать со мной не хочет и живет пока другой подала на развод
секстинская красота...нейтральность ситуации