Девочки помогите советом. Уже все нервы истрепала себе.
История такая: поженились 2 мес назад, встречались около 5 лет с перерывом на расстование. ДО свадьбы были нормальные отношения, очень добрые, нежные, доверительные, я в нем души не чаяла и он постоянно говорил, что любит. Мы вместе не жили до брака. ПОСЛЕ свадьбы он резко изменился, все пообещал до свадьбы- отказался выполнять, например общий ремонт квартиры, к-ю мои родители подарили мне на свадьбу, отказался вести совместный бюджет, стал постоянно встречаться с друзьями до 2-3 ночи, играть в комп игры. Его родители резко стали предъявлять мне требования- ухаживать за их бабушкой, а живут они на другом конце города. С моими родителями он вообще не хочет видеться...маму с днем рождения не поздравил.
И вот недавно он ушел к родителям из дома сначала на 1 ночь, потом еще на 1...я пыталась с ним говорить, бесполезно.Он думает что я требую исполнения обещаний данных до свадьбы.
в итоге я собрала свои вещи и уехала в своим родителям. мы не живем вместе, мне горько и обидно. он не идет на примирение.
а недавно он сообщил что едет в командировку на 3 мес от работы и просит его ждать.
я отказалась, хочу развода....но понимаю, что все еще люблю его...что делать????
если любите, то пока поживите отдельно. тем более, сейчас его не будет. за 3 мес. разлуки, я думаю, вы оба поймете нужны ли вы друг другу. приведу вам пример из жизни моей хорошей подруги.
поженились и было примерно то же самое. потом он окончательно охамел, она ушла от него и подала на развод. он не приходил в суд. тем не менее их развели. прошло полгода, при этом он как ошпаренный носился за ней, названивал, ночевал у подъезда с букетами (идиот) . она пыталась построить новые отношения, но сами понимаете почему, не получилось. сошлась снова с бывшим мужем. через два года они разошлись по её инициативе:"Надоел. Я его не люблю больше." Теперь уже мы обе точно знаем, что это навсегда. И самое интересное, она говорит что единственное о чем она жалеет это то, что сошлась с ним)
Поэтому мой Вам совет, подумайте в разлуке и хорошенько всё взвесьте. Ну и если любите, то не стоит торопиться.
Плохое начало семейной жизни. Похоже, Ваш муж не нацелен на семью. Я бы развелась, пока детей не нажили.
бегите от него!
если вы за 5лет не разглядели быдловатого хамюгу, значит он тот ещё лицемер и притворщик. И в дальнейщей жизни будет подкидывать всякую *** на ваши плечи в виде своих родственников.
Вот бы этого быдловатого хамюгу послушать, с другой стороны так сказать.
По встречам ничего нельзя понять, пусть это год или пять лет. Вот прожили вы 2 месяца и стало ясно, какой он в семейной жизни и быту, какой он НАСТОЯЩИЙ. Нужно было сделать это раньше, возможно вы бы не стали с ним связывать свою дальнейшую жизнь. У него теперь есть все права указывать вам что делать и как себя вести, он законный муж и это развязало ему руки. Сочувствую Автор, главное не заводите ребёнка в такой ситуации, погодите хотябы год, потому что неизвестно, какое отношение он вам покажет тогда.
Если любите, не разводитесь, не порите горячку. Дайте человеку разобраться и сама поостыньте со своими ожиданиями идеальной семейной жизни. Такой не бывает.
да , с ребенком не торопитесь однозначно, позиция -нейтральная должна быть без резких да и нет насчет ожидания из командировки и ухаживания за бабушкой.
если мне муж говорит что я что то обещала и не сделала. И не сделаю, скажу что ничего не обещала, это очень напрягает когда что то требуют.
"...Он думает что я требую исполнения обещаний данных до свадьбы..." А даже если и так? То что? Или обещания, данные ДО свадьбы ПОСЛЕ нее уже не считаются? Я думаю, что муж ваш считает, что осчастливил вас, женившись, поэтому и охамел, считает, что на этом он свой план перевыполнил и можно расслабиться. Ждать, думаю, нет смысла. Нет, с плеча рубить не надо, надо взвесить все, обдумать обстоятельно, но как только к какому то решению придете - делайте так и все. Не надо ждать, что он изменится, одумается, будет прощения просить. Детей иногда уже поздно становится перевоспитывать, а взрослого дядечку и подавно. Главное - твердо знать, что он такой как есть и другим не будет. Или вы его принимаете таким или нет, Не надейтесь его поменять, потратите свои годы, время, силы и нервы.
5 лет был нормальный а тут вдруг резко поменялся. Может он еще не повзрослел и брак для его стал стрессом. Тут пишут что люди не меняются. А чего он тогда после 5 лет знакомства поменялся? пусть человек в себя придет может в себя такого как 5 лет.был.У всех все по разному не торопитесь.Моя подруга развелась резко по молодости и чего 5-7 лет не жили. Потом снова поженились и живую уже душа в душу лет 10, мужик стал полностью нормпальный для брака созрел и понял что над взаимоотношениями работать надо
у меня также не шел на примирение тогда, когда уже не хотел мириться.
тоже после свадьбы изменился.
Ох, кое-как прожили 2,5 года.
В ужасе все вспоминаю.
вот так после одного такого ухода с его стороны и отсутствия попыток примирения я подала на развод.
еще раз перечитала, у меня ситуация, как у ВАС, перестал мою маму уважать и т.д. и т.п.
оказалось, что да, не готов к семейной жизни.
Любишь-значит, не разведёшься. Женщина, по статистике, до 7 раз может подавать на развод и забирать заявление. Сама 5 раз подавала, до сих пор живём и теперь уже таких мыслей нет, притёрлись друг к другу. Просто он обидчивый у тебя.
я не подавала на развод, но много раз порывалась.
подала один раз - и развелась.
я не бегаю туда-сюда.
решите развестись, созреете, тогда и подавайте, а так...вообще обнаглеет.
должно быть как: сказала-сделала.
спасибо за комментарии!!! правда, большое спасибо!!!
я вот стараюсь не пороть горячку, но он по прежнему не появляется, не пытается меня вернуть, не звонит, не пишет...я пытаюсь как-то с ним встретиться, обсудить проблему, а он придумывает повод, чтобы не встречаться, то он занят, то работа, то деревья в саду поливает...короче унижения...я ему меньше деревьев нужна. мы уже 2 недели не живем вместе...он скоро уезжает..и каких-то попыток помириться у него нет. единственный раз от него услышала- переезжай ко мне и моим родителям....а я как вспомню, как на меня его мать орала...так они меня там сожрут всей компанией..а он между прочим заявил- что правильно мать его орала, имеет право....ох как меня это все обижает......
а я все про компромисы ему говорю....он как оглох
да..еще забыла сказать, у него это уже 2 брак. первый бак его продлился 3 месяца, и жена от него ушла.... я пыталась у него узнать причины ухода, но он каждый раз разные рассказывал, то денег ей мало было, то маму слушала, то эммигрировать с ним не хотела...
я на тот момент думала, что девушка с дурью, через 3 месяца уйти...а сейчас понимаю что нет...