Гость
Статьи
Компьютерные игры. как …

Компьютерные игры. как бороться?

Эта ситуация знакома думаю многим женам. Пришел с работы, поел, и за ноутбук. Может даже кушать и играть обновременно. поговорить- помочь по дому - это не про нас. Вот так и проходит вечер, я сама …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

50,при чем тут муж автора? Вам русским по белому написали во что он играет. А вы *** паранойика написали.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Дело в том, что онлайн игры многие созданы по принцыпу - заходить туда как можно чаще, если ты не зайдеш хотя бы два раза в день, тебя там или ограбят или убьют тебе чтото или поваляют. Чем дольше ты там в онлайне, тем выше твой рейтинг и тем ты сильнее. Потому там сидят сутками. И если человека заставлять куда-то идти гулять, где не будет возможности сидеть в онлайне в игра - он будет отмазываться и идти неохотно, во время прогулки будет думать о том что оставил игру без присмотра. Проверено. Это очень сильная зависимость. Люди в эти игры вкладывают нехилые бабки. Мой знакомы за пол года сумарно вложил в одну игру около 2000 баксов. Я сама играла, 15% от зарплаты уходило в иргу на покупку дополнительных бонусов чтобы быть топ-игроком. Еле выпуталась из этой путины.

Olua

И мой танкист)))

Вот что с этим делать?

"что ж ты тваришь??? " "я сейчас так выиграл"

Кричит в ночи...страшно становится,конечно.

Муж с другом еще играет,приезжаем в гости к другу и они играют вдвоем ,а вот мне нечего делать с ними, но я уже и не езжу...

Интересно у друга этого девушка когда нибудь появится??

Что бы повеселей было хоть.

Советовать не могу так как сама в поисках выхода.

Спина эта вечная , иногда хоть когда белье сушится,

На всю комнату вешалка стоит,мужа не видно,

и Хорошо прям))))))

А мой и играет и в приготовления еды вмешивается ,всегда,

Типо "может надо уже перевернуть?" или огонь прибавит или убавит,это конечно

Больше бесит.

Гость

Терпилы б...ь. Любят вас, ага, фантазируйте дальше. Вашим деткам-мужикам ничего от вас и не надо, кроме вашей обслуги и траха периодического - хорошо устроились, дегeнераты.

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем