Нам хорошо за 40. У каждого второй брак. Живем вместе год. Он любит жирненькое, мясное, масло пачками, сахар по пять ложек в чай итд в этом духе. Овощи не ест практически, считает женской едой Ужин …
Сегодня у нас окрошка. И никаких различий! Уплели вдвоем и с радостью
Сообщение было удалено
С ума сошли?=))) Это не наш рацион, а чемпиона мира по бодибилдингу=))) Я просто как пример привела. А то тут тот самый аноним насоветует вам=))) Чё уж сразу такой рацион не предложить?=)))
Сообщение было удалено
А почему она ДОЛЖНА есть то, что ей не нравится? Меня бы лично стошнило бы, если бы я ела то, что готовит муж себе, потому что это ну оооочень жирное и солёное. Иногда прям в жире всё плавает. Если бы он не был таким активным и не имел такой обмен веществ, не знаю, что бы с ним стало после такой пищи. Но я лично, даже если он смертельно обидится, это есть не стану. Так же с сыроедением. Кому нравится, пусть едят на здоровье. а я буду есть свою варёную курочку. Ну семья же всё-таки, надо же уважать друг друга, и его вкусовые пристрастия в том числе.
Я своему ничего не готовлю и нет проблем!Красив ис строен,как Аполлон!Русские все повернуты на жрачку!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, да если бы я так ела на ночь то я бы в двери не пролезла. я вообще если после 6 хоть что то поем то вес растет просто стремительно, я уже поверяла держалась неделю не ела после 6, для меня это очень трудно, мне было дурно, голова кружилась, желудок болел, заснуть до 4-5 утра не могла от боли в желудке и голода. Но за неделю сбросила 2 кг, да, и днем я ела мало и легкое совсем, но больше не выдержала, во первых я спать раньше часу ночу не ложусь, во вторых бывает за день некогда поесть, прихожу домой в 9-10 вечера очень голодная и сажусь ужинать, могу поесть несколько сырников со сметаной и чаем, или пару яиц, иногда картошку с селедкой, очень люблю такую еду. и вес очень набираю от того что ем поздно.
А у нас с мужем в этом вопросе никаких проблем. Когда поженились он любил все очень жирное и соленое. К постному я его быстро приучила (ну не собираюсь я отдельно ему еще жирное готовить, тем более это вредно), а солонка на столе у нас стояла первый год потом он и о ней забыл. Ужин едим обязательно вместе, только он побольше и с хлебом, а я поменьше и без хлеба.Я стройная, а он полный. Я ему выговариваю, что бы меньше ел, но тут он меня не слушается.
да, внимательно читать не пробовала...
а на диетах ни разу в жизни не сидела просто ем мало и думаю раз ем мало почему размер одежды 48, а не 44 например и бассейн и фитнес.
Но вот вчера поняла.
Здесь Вам, наверное, только сила воли в помощь. У меня тоже МЧ приносит домой всякие "гадости" по вечерам. Но я стараюсь сдерживаться, конечно, не всегда получается. Ну а если я готовлю, то готовлю отдельно ему и отдельно себе.
А у меня наоборот: муж есть крайне мало, в отличие от меня, многие продукты вызывают у него отвращение - как раз те, которые я обожаю: сыр, масло, майонез, овощи. Готовить и себе и ему лень. Приноровилась к его стилю питания...(((
Одного не пойму - по словам автора мужик ест много , и очень калорийного.
Почему тогда он такой тощий - всего 65 кг ???
На глисты ему надо провериться. Их кормить - дорого обходится.