Господи какая я дура, за что мне бог дал так мало мозгов! Зачем он связал меня с этим человеком. Мне 28л. я замужем 2раз, от первого брака дочка 7л. живу с мужем в гражданском браке 2 года и пол года в официальном. У меня случилась с ним любовь неземная, я ему все прощала загулы побои оскорбления,т.к. очень его любила и не представляла жизнь без него. В этом году я в январе забеременела, дура что не сделала аборт (гинеколог сказала, что больше не забеременею т.к. имеют женские заболевания). весь год он пьет, гуляет не ночует дома неделями. я терпела думаю подниму ребенка до года, а там уйду. но недавно он вообще обнаглел: пошли в поход, он напился его выбесило что я его позвала спать, он обозвал меня, я ему дала пощечину, он сжег нашу палатку, дал мне кулаком в нос, оторвал дворники от моей машины и пошел гулять на 2 дня по друзьям и клубам. Я понимаю что я большая дура, что раньше это все спускала с рук. Сейчас хочу уйти из его квартиры. но пока не понимаю как и на что жить дальше.
Ну что тут скажешь? Вы сами себя правильно называете(( Раз уж нравится жить с психом - жили бы, получая по мордам и терпя его выходки. Но беременть зачем было????
Извините за мораль, вырвалось... А где ваши родители? Они могут оказать вам финансовую помощь и приютить у себя? Вы работаете?
Машина есть? Значит, не нищая. Не нойте.
Блин..ржачно пишите)))
Сообщение было удалено
Да мужик достался веселый - дворники оторвал))
о боже мой неужели правда? ((((((((((
Сообщение было удалено
no komment
"я ему все прощала загулы побои оскорбления,....В этом году я в январе забеременела, "
а где логика?
"недавно он вообще обнаглел: пошли в поход, он напился его выбесило что я его позвала спать, он обозвал меня, я ему дала пощечину, он сжег нашу палатку, дал мне кулаком в нос, оторвал дворники от моей машины и пошел гулять на 2 дня по друзьям и клубам." - вы пошли в поход с таким идиотом будучи глубоко беременной? Что же это за мужчина такой, что спокойно может дать в морду женщине на сносях...
Если бы не дети....
Такая жизнь веселая у автора
не равный старт у вас. Дура не есть отрицательное качество для жены, а вот козел - очень даже отрицательное качество для мужа.
настоящая идилия......))
Сообщение было удалено
Только для таких бедных как вы машина-показатель
Все бабы дуры, и все мужики козлы!
Пьяного не обзывай.
Ржачая тема
Сообщение было удалено
Так она же дура
Я не знала, что "внеземная любовь" может содержать угрозы и оскорбления. Вы и сейчас называете ваши отношения любовью, поэтому Вам больно в прямом и переносном смысле слова.
молодец мужик, видать заколебала с этим "позвала спать", моя когда ноет в детское время 23-00 иди спать 20 раз, тоже так хочется вломить по уху
Автор, у вас родители есть?
а в походе вы только в двоем были?
Сообщение было удалено
Еще машина автора была. Такой поход с палаткой и на машине.
Сообщение было удалено
я имела ввиду компанию.Обычно в поход толпой идут, и тут странно, он и жене нос сломал и палатку спалил и дворники оторвал, и никто его не остановил..видать снимали , что в сеть выложить? Давай видео автор!
и автор, п оходу пузатая, скоро рожать
самокритика это хорошо )))[url=http://dmalyar.com/]успех [/url]
на самом деле очень тяжело, я живу у подружки уже неделю, мой только первый день смс с извинениями писал, я не отвечала ждала действий, теперь вообще не пишет и не звонит, а так хочется чтоб муж каждый день по пузику гладил бы. как пережить?