я познакомилась с ним на работе, что то екнуло и этот человек запал мне в душу. он на 13 лет старше, так получилось что после года работы вместе мы стали общаться(он как полгода разошелся с женщиной, с которой жил 8 лет). и он предлагает мне жить вместе.я, т.к. мне очень хотелось отношений согласилась и очень быстро переехала к нему. через месяц я поняла что у него проблемы с алкоголем, поначалу он пил пиво каждый день по три-четыре бутылки, увидев мою реакцию перестал, и начал пить в компаниях, когда все нормально выпивали, но у него это заканчивалось тока 4-м днем в неадекватном состоянии все эти дни, я зачем то все это терпела. еще мы открыли общий бизнес параллельно всему этому, на мою фирму, спустя 1,5 года он завязал с алкоголем, т.к. я поставила вопрос ребром. с бизнесом мы не справлялись, работа пошла в минус и надо было устраиваться на работу, я устроилась, он нет, все надеялся что поднимет, приходилась все коедиты и займы выплачивать со своей зарплаты, он на работу устроился только спустя полгода, когда я уже настолько устала и ушла... через три месяца не смогла пережить расставание, вернулась, а он опять с работы ушел, т.к. там его не устраивало, и ищет уже 2-ой месяц. я снова ушла, потому что отношения вообще никакие из за всех этих долгов, выпивки и прочее. Но я настолько к нему привыкла что мне очень тяжело. Жили мы вместе с его мамой, что меня очень напрягало, т.к.он взрослый мужик, в квартире ремонт старый с лампочкой ильича.. я сейчас до сих пор отдаю долги. я не могу понять. то ли он мужик такой, толи ситуация наши отношения так подвела, я понимаю мозгами что больше не вернусь, но в мысях начинаю жалеть, может зря ушла, он же все равно переживал за нас и за долги, хозяйственный по дому был, домашний. с другой стороны все что было в моей жизни с ним, ни к чему хорошему не привело, а сердце до сих пор ноет...
Если бы он переживал за долги, то ночью бы вагоны разгружал..
Алла, у вас есть только 2 выхода: Вы уже выбрали этого человека, и он такой. И он не измениться. Поэтому либо терпите дальше, либо уходите навсегда.
Мне ваш мужик понравился - живет как хочет. Пьет, сидит на вашей шее, делает долги, а вы выплачиваете.
А самое главное - молодец! - так на вас и не женился!
И не думайте даже - возвращайтесь к нему, продолжайте сродержать алкаша и лузера - видимо, судьба у вас такая.
Не жалко вас. Удачи.
Забудьте про него
Люди не меняются
Неужели бывают такие самоотверженные женщины?! даже не верится!
Никогда бы не подумала,ч то о жизни с безработным алкоголиком и его мамо, под лапочкой Ильича, в долгах и кредитах можно так убиваться)))) Не перестают удивлять наши бабоньки
После Ваших слов я понимаю что мое решение верное, пусть это будет тот опыт хоть и отрицательный который впредь не повториться, спасибо
Эх, автор, а потом у него еще поджелудочная отвалится, а вы будет в больничке с ним нянчиться и уговаривать не пить больше, а потом он выйдет и опять будет пить. И будете обрабатывать и содержать и его, и мамашу его. И морду ему за долги будут бить неоднократно. Сколько таких историй, пруд пруди. Сочувствую, не повезло.
Сообщение было удалено
да и слава Богу, что не женился! не совсем бессовестный.
Сообщение было удалено
Во-во, больше всего повезло , что ничего не держит ? А долги его на фига выплачивать ?
Вы прям закореннелая мазохистка! В лицо перегаром никто не дышит, вам уже не комфортно)) скучаете))
Как знакомо.
Я СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛА с таким -6 лет. (до меня он прожил с женой 5 лет) На момент нашегос ним знакомства был один уже полтора года.
после 6 лет сожительства мы разошлись.
А через 9 месяцев он приполз на коленях и позвал замуж.
Живем в Гражданском Браке-4й год, вроде хорошо живем:-)))
Гость 11. Всё-таки замуж за него вы не пошли, хоть и звал на коленях. И правильно сделали. Лучше продолжайте сожительствовать.За таких замуж не выходят.
Сообщение было удалено
Я замуж за него вышла, я же написала- Живем в Гражданском браке, а до этого Сожителями были-6 лет.
Не жалею ни капли.
Автор, сколько вам лет???
Автор,уж кого-кого, а никому не нужного алкоголик вы себе всегда найти успеете. О чем тут жалеть? У вас сердце по другому поводу должно ныть- вы уже потеряли 3,5 года своей жизни.
Таких мужиков, инфантильных и безответственных у нас в России в базарный день-три рубля кучка. Ещё кучу таких найдёшь на свой горб.
Ага, было б о чем жалеть
Дело в том что долги я не его плачу, а наши общие, он тоже платит, но только те кредиты которые на нем висят, но на мне все ранво больше. а на даный момент не пил он около 2 лет, поэтому я еще с ним 2 года прожила - это не оправдание, это я добавила к теме, так я все понимаю, мне 25 и все впереди
ой не смога дочитать!..
ну почему нельзя по короче??? кратость сестра таланта!
Избитая тема - я ушла, теперь жалею. Да не жалейте вы уже ! Раз ушли, значит нехрен там было жалеть. От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Ну и что Вы хотите, если все это перевешивает в Вас здравый смысл. А зря Вы ушли или нет, можете решить только Вы - насколько велик у Вас порог терпения и выносливости. ))
Сообщение было удалено
точно точно. мужики свои чувства и желания подкрепляют конкретными делами. если дел нет, то значит ничего и нет, никаких переживаний
Сообщение было удалено
Но мужчины их почему-то совсем не ценят, как видно на этом примере.
Сообщение было удалено
Это правда. Неработающего алкоголика старше себя на 13 лет Вы всегда сможете найти. ))
не льстите себе. это не брак, и даже не гражданский. это сожительство!!!