Вопрос в теме.
Если только сидит за компом - отвечать "ничего".
Телек смотрит,по телефону треплется(по делу!))),курит на балконе,пивко попивает.
Ест,ссыт,срёт.
Если б я тоже ходила на работу,то дом.дела требовала бы делать на пополам.
Сообщение было удалено
посуду мою(каждый день),жрать готовлю(через день),кошку кормлю,с ребёнком занимаюсь,полы мою(раз в три дня),пыль вытираю,в магазин хожу(через день-два).В инете сижу,телек смотрю.
Почему только за компом? Еще и телек смотрит!
Сообщение было удалено
Прям как будто я написала!
Жрет,смотрит музканалы,в туалете сидит,занимается на тренажере,в компе смотрит онлайн карту самолетных полетов....ну чай пьет еще.
мой в воскресенье пирожки с мясом стряпал, со мной и ребенком моим гулял, потом пива попил, за компом посидел, а потом мы вместе кино посмотрели.
ура! скоро с работы приедет.
Вот какие должны быть мужчины: помощники в хозяйстве и в доме, а не которые на шее сидят, да еще и спят целыми днями воронкой кверху.
Сообщение было удалено
Готовит, чинит все -(руки золотые)
Может погладить, помыть посуду, привозит продукты,он у меня вообще без дела не может.
Если и за компом, то редактирует фото и видео материал (это его хобби)))
Ест, телевизор смотрит, опять ест, телевизор смотрит , но на другом боку. Может еще ребенку телевизор включить, когда тот сильно с "поиграть" донимает, а сам к другому телевизору уйдет. И еще пер...ит, пер..ит - это что, у половины мужиков болезнь такая?
ничего (
на авиа.ру сидит , либо в рейсе ( пилот на А-320) ,клеим с ним модели самолетов, фотографирует, телек смотрит, иногда готовит, генеральную уборку делает ( и не претронся ни к чему,всё сам) Короче супер-муж он у меня! Горжусь им! :)
А еще мне лекции читает по управлению им же -Аирбас А 320, постоянно рассказывает о погоде на эшелоне, о ветре,о турбулентности и вообще,я вся такая авиационная с ним стала! :)
Ваш текстТо Йо-хо-хо: А у Вас чего на он-лайн картах сидит? Тоже авиатор чтоль? Мой на Flightradar сидит иногда,не знаю ,что там высматривать. Летят себе и летят. Правда,понимала за кого за муж выходила. Сначала небо, самолет ,а потом Я.
А вдруг ваши мужья, которые дома не лежат, а че-то там трут - строят план побега от такого рабства.
пришел переоделся поел покурил посидел в туалете переместился за комп раз 5 за вечер покурил спать со влюченным телевизором. на меня, ребенка в основном ноль внимания. Все выходные может просидеть за компом. Иногда возникает желание херакнуть топором по компьютеру.
день и ночь меня маньячит,в перерывах курит и на телефоне в игры на толчке играет
лежит, смотрит телек, курит, ест, водку пьет (или пиво)
иногда кино смотрим какое-нить
нихрена
Сообщение было удалено