Вопрос в теме.
Если только сидит за компом - отвечать "ничего".
Ну за компом тоже разные вещи можно делать, не только в игрушки игратть. На диване сидит еще:) У него работа тяжелая - ему можно.
Мой только сидит, иногда посуду помоет. Когда ору, говорит, вот был бы свой дом, я бы пилил-строгал, а в квартире делать нечего. Лежать со мной не хочет, какая типа разница, пялиться в телевизор или в комп. Хорошо сейчас лето, мы дома редко, а зимой мрак...
ест
а, ну еще спит
кино смотрит лежа на диване.играет в игры восновном.иногда может помыть посуду.редко готовит.т.к.я не работаю и этим занемаюсь.в выходной ходит за продуктами с утра.в течении дня куда то ходим.в будни обычно телевизор.сейчас лето.если не поздно приходит то едим вечером на озеро.
попердывает
кушать готовит, смотрим фильмы вместе, читает, массаж еще мне иногда делает)
спит сразу после работы, бесит гад)
Дротит
Спит, ест, читает, смотрит телевизор, по хозяйству, играет в xbox,возится с детьми, с аквариумом, ну и главное- анимется со мной любовью. К компьютеру не подходит, и меня отгоняет
В общем, у большинства мужья нихрена не делают. А жены-то сами наверняка по хозяйству вовсю шебуршат, хозяйки.
Первым делом хватает на руки дочку. Потом ужинает и мы куда-нибудь идем. В последн е пару недель это бассейн у дома, поскольку жарко очень. Раньше - в парк.
Мыть посуду не требуется - у нас посудомоечная машина)) Часто делает что-то полезное в доме - вот на выходных нанял рабочих установить гранитные столешницы в обеих ванных комнатах, теперь сам завершает сантехнические работы. В воскресенье ездили на озеро с друзьями - делали барбекю, загорали и купались.
Короче, сиднем он не сидит. Приготовить может что-то весьма вкусное. А если не приготовить, то привезти из ресторана что-нибудь на ужин.
Но если за день устал - я его не трогаю. Может преспокойно сидеть на диване, пялиться в компьютер и пить пиво, если хочет.
Секасом трахаемся. Чем еще-то ...
6, вариант "попердывает" тоже порадовал.
Лежит на диване, смотря кино и новости. Изредка выходит на балкон и выходит с видом типа "прогулялся" по улице. Периодически вскакивает, бежит на кухню и что-то жрет по мелочи. Пряник, мармеладку или нектарин какой-нибудь. Силюсь еще что-то вспомнить, но вспоминается только комп, который автор просила не упоминать, так как это и так понятно.
Выше было описание мужа.
Ниже будет описание друга.
Лежит на диване, смотря новости, канал альтернативной музыки или кино. Пьет кефир и ест яйца без хлеба, демонстративно худея. Трещит по телефону. Потягивается перед зеркалом. Периодически сотрясает воздух нескончаемым словесным поносом. Ну про комп молчу, так как он безусловно включен в рацион вечера.
Играет и занимается с ребенком, , сейчас в выходные меняет электросистему, накрывает на стол и убирает посуду в посудомойку.После обеда мы спим полтора часа. Вечером смотрит кино а я рядом, на вумане. Больше сейчас ничего в голову не идет)
Читает и работает. Занимается своим любимым хобби ( антиквариат ).
Сообщение было удалено
Бохатый))) А как он занимается этим хобби? Тряпочкой их по вечерам протирает?
лежит пердит смотрит ТВ и указывает чего же он хочет пожрать
Если будний день и он после работы - поужинаем, потом смотрим вместе новости, потом какую-нибудь передачу. Сидим вместе за ноутбуком смотрим землю и выбираем проекты домов (скоро купим землю и начнем строиться). Если что-то надо сделать по дому - сделает. Недавно засорилась труба и потекла, так снимал все трубы в кухне и прочищал их сам. Вечером если погода хорошая, то мы перед сном полчаса-час гуляем на улице. Если выходные дни - то спим до обеда, потом едим, убираемся вместе. Потом днем или гуляем (с заруливанием в кафе поужинать), или едем на озеро (летом ес-но), или идем в гости, или к нам приходят. В прошлую субботу в пейнтбол ездили целой толпой играть. Ну вообщем как-то так.
Спасибо...замуж что то расхотелось:)
Сообщение было удалено
Ага. Здесь на форуме и шебуршат.
Сообщение было удалено
Бабло пересчитывает, за которое ему это старое барахло впарили
готовит, убирается, вместе смотрим кино... и очень много разговариваем...
Телик смотрит, иногда с ребенком играет, иногда что-то по работе делает
еще посуду моет))))
Мой кушать готовит, белье постиранное на балконе развешивает, иногда посуду моет, моет полы и пылесосит (я это оченно-ма не лублю делать), ухаживает за щенком и гуляет с ним, встречает меня после работы, катает по городу, возит к родственникам, недавно проехал за рулем в отпуске больше 3000 км (только чтобы мне море показать), ходит со мной по магазинам - ВСЕГДА! - и терпит эти жуткие муки, смотрим фильмы лежа на диване вместе, постоянно вытаскивает меня перед сном прогуляться - подышать свежим воздухом, массаж иногда делает, ванночки для ног, сюрпризики разные мне устраивает... Секаса дает скока нада ежедневношно =)
после работы гуляет с собакой, кормит собаку, гладит себе рубашку "на завтра", играет с дочкой и смотрит фильмы про вампиров
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А мой стыдается при мне - я везунчег!!!
Когда адын, савсэм адын, то, наверно, делает зарядку или что там мужики делают, чтобы быть в форме (в зал не ходит, но в отличной спортивной форме, поэтому подозреваю, что именно этим он и занимается один). ну телек, наверно, смотрит, Потом идёт встречать нас с сыном из спортзала/бассейна, и мы идём гулять в парк. Если надо что-то сделать по хозяйству (приготовить, закинуть стирку, пропылесосить), сделает без проблем. Так и живём.
Когда проснусь - готовит мне завтрак и кофе, помогает готовить (сам не умеет, но подготовить всякие там морковки, лук, картошка и пр - эт пожалуйста). Иногда делает блины, но чаще я. Научился делать роллы - частенько балует. Пылесосит, моет посуду, убирает за котом. Ходит в магазин за продуктами он один или вместе - чтобы мне тяжелые сумки не тащить. По мере того как что-то заканчивается пишу список и он с этим списком затаривается. Сам стирает свои носки и нижнее белье. Три раза в неделю после работы вместе бегаем в парке. Еще много чего делает, для кого-то это мелочи, но они здорово облегчают мою жизнь.
когда меня нет , я на работе, он выходной, поднимаеют свою штангу, отжимется, прес качаеь, завтракает, звонит мне спрашивает, что домой купить надо, едет покупает, возится в гараже, дома закидывает белье в стиралку, нажимает кнопочку, потом вывешивает, кормит кошку, смотрит телек, про компьютер молчу,еще раз 10 звонит мне спросить гдето лежит или то, потом забирает меня с работы.
если оба выходные вместе за продуктами, потом он телек, я кухня, потом или гулять едем куда-нибудь в парк или за город либо фильмы валяемся смотрим
Ест, спит, может приготовить еду ил сделать уборку, утюжит свою одежду, слушает любимую какую-то малоизвестную американскую радиостанцию, смотрит фильмы на англ. языке, читает вслух опять же по-английски.
За компьютером сидит, но это не игрушки, а работа по удаленному доступу.
хороший вопрос.
мой много со мной говорит, ест, пьет, моет посуду, смотрим ТВ или кино, катаемся на великах, контролирует ремонт, говорит по телефону...
Он дома только ночует))А так приходит с работы и мы куда-нибудь едем развлекаться.
У большинства дам тут не мужья, а бесхребетные домашние животные. Неужели так мало мужчин осталось? ... Охренеть же можно - гладит, стирает, моет полы, пылесосит, готовит, бегает в магазин, встречает и провожает... И это пишут женщины без стеснения про своих "мужей". Позор Вам и Вашим собачкам. Точно, что скоро конец света.
эм.. ничево) иногда с детьми играет.
Йогапыч, а что по- вашему настоящий мужчина дома делать должен?
Сообщение было удалено
Думаю:
Попёрдывать и порыгивать перегаром - угадала?
Сообщение было удалено
Йогапыч, наверное, предлагает дамам на себя взять роль бесхребетных домашних животных.
Сообщение было удалено
Бабло пересчитывает, за которое ему это старое барахло впарили
Смешные вы. Антиквариат - отличное капиталовложение.
Мой приходит с работы, кушает, брыыыыык на кровать и фильм смотрит. Выходной проходит лучше: встает, долго не спит, завтракаем, может что-нибудь сам приготовить-готовит очень хорошо, т.к. ранее работал поваром, затем делает что-нибудь по дому (мы в своем доме живем), может ДАЖЕ огород прополоть с картошкой. Затем - или фильм вместе смотрим, или идем куда-нибудь.
Жрет, в туалет может сходить. спит и т.д. Он же мужжжик!
у кого-то еще посуду моют, прибираются, кушать готовят.
мой мусор даже иногда забывает вынести, если я не скажу.
и все раскидывает. как дите малое
Сообщение было удалено
не наговаривайте !
многие описали настоящих мужчин- жрет,спит, п*рдит !
А вы сами-то чем занимаетесь?