У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
тот принц который бухает)
мне 28
Сообщение было удалено
Я живу по принципу: не верь, не бойся, не проси. А верю я исключительно в себя. Доверяю родителям и своему брату. Есть еще люди в моем окружении, проверенные 18 годами вместе. А нафига мне доверять посторонним людям? :) Моя душа для других закрытая книга.
Сообщение было удалено
я не про посторонних
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
а про кого? Про мужа? Так я не замужем.
Сообщение было удалено
)))) нда. тогда не пиши здесь.
Сообщение было удалено
Слышь ты шибко умная смотрю. Ты думаешь что в России у всех ЗП огромные? Ты за 70 км от той же Москвы уедь и посмотри как там люди живут, а жить то надо!! Так что рот бы свой закрыла бы, европейка выискалась тут. В каждом городе есть свой потолок ЗП и выше него люди прыгнуть не могут, а пис...ь не мешки ворочить. Поняла?
Сообщение было удалено
хаха так сидит кукарекает а сама даже не замужем))))
Сообщение было удалено
это Вас тревожит? :)
Сообщение было удалено
Думаешь, не бывает таких дур? Бывают и похуже. Авторша хоть за деньги мужа трясется,а есть такие,к оторые задаром такое терпят
Сообщение было удалено
Но и цены у Вас далеко не европейские. А вообще я не сравнивала заработок в России и на Западе.
Сообщение было удалено
нет, мне по фигу, меня тревожит что яйцо курицу пришло учить, причем сплошь теоретик))0
Сообщение было удалено
:) Я никого не учу, я высказала свое мнение по теме. Не нравится, проходите мимо.
"если у мужика появляется вторая пара штанов, то возникает необходимость наличия второй бабы" - так говорят наши бабушки.
Такое впечатление, что вашему мужу деньги девать некуда. Надо финпоток направить в нужное русло. Недвижимость например. Ну что такое квартира? скворечник. Намекните на домик в три уровня. Пусть собирает. А машины и телефоны - это фигатень. Игрушки - поиграть и поменять.
Сообщение было удалено
В Европе такие же цены как в России. Лан даже не хочу на тебя заморачиваться ты оказалась пустобрехом, ты теоретик, даже не замужем, что тут может сказать. Это как бездетная будет учить мать троих детей как правильно памперс одевать)))
Сообщение было удалено
в Германии цены ниже, чем в Иркутске, например.
Сообщение было удалено
Нет ты именно учишь! Так4 что иди мимо, теоретик ни о чем
Сообщение было удалено
как-то все не складывается в историю.. либо она врет, либо очень дура. Но даже дуры логичны по-совему
Сообщение было удалено
Побочками он назвал не ребенка, а мужнино хамство. Имел ввиду, что если хочешь жить с "деньгами", готовьяся и к "побочкам" в виде хамства того, кто эти деньги дает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вполне вероятно он об этом думает - но не в этом браке
Сообщение было удалено
Про цены, пусть будет по Вашему. Я в России не жила никогда, поэтому и спорить не стану.
Боже упаси мне Вас учить :) и я не бездетная, а молодая красивая девушка детородного возраста, у которой все ещё впереди, завидуйте молча :)
Сообщение было удалено
Он прав. Он пашет, зарабатывает, напрягает мозги, нервы и силы. Он имеет право за свой труд получать награду и удовольствие. А вы что делаете? Ни-че-го.
Сообщение было удалено
зачем же вы тогда утверждали, что в Европе цены ниже?
вы пиздоболка?
Сообщение было удалено
Ну пусть едет в Москву зарабатывать, только для этого нужны силы и мозги. А сидеть на *опе и ныть, что муж честно заработанные деньги тратит не туда - много ума не надо.
Сообщение было удалено
смотря на что и где, а п*здоболка - это Вы. Хамло, ничего личного.
Сообщение было удалено
А если женщина богаче, то она имеет право гнобить мужа?
Боже упаси мне Вас учить :) и я не бездетная, а молодая красивая девушка детородного возраста, у которой все ещё впереди, завидуйте молча :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
уже сьел свой галстук
А если женщина богаче, то она имеет право гнобить мужа?
=======================================================
Ну разумеется.
Сообщение было удалено
два ваших утверждения противоположны :)) вы либо врете, либо ***.
Сообщение было удалено
Если он за деньги это все "проглатывает", то почему нет?
деньга башку сносит, может это, кншн, и разводка, но когда появляются деньги, то что- то Бог берёт взамен. Так всегда(( одной рукой даёт, другой забирает
Сообщение было удалено
А, типа эта поддерживала его когда он был никем. Надо пойти искать, для кого он будет прЫнцем изначально. И ребенка наххер. так чтоли?
Сообщение было удалено
Вы часто видете, что гораздо более обеспеченная женщина содержит мужа?
Сообщение было удалено
Она беременная жена. Что она должна делать по вашему?
Сообщение было удалено
А что же детей то нет у девушки?:)) Ты как раз бездетная и неизвестно будут ли они у тебя вообще))) и все ли у тебя впереди)) так что завидовать то нечему пока
Сообщение было удалено
Судя по всему вы Издевка правы))))
Сообщение было удалено
да неее Издевка вас верно назвала!
Сообщение было удалено
конечно врет
Сообщение было удалено
Да нет, женщине это НЕ НУЖНО,
Не нужно ей самоутверждаться за счет мужика. Если она его не уважает, то будет искать другого.
Сообщение было удалено
Во-первых, до того, как она была беременной, она также ничего не делала. Во-вторых, на 6-м месяце многие работают, пашут как проклятые за кусок хлеба/жилье/врачей/одежду/отдых, а ей все падает с неба, так та еще и недовольна.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что поддерживала, а не пилила? Вот Вы тут написали:
"не сможет расчитывать на поддержку в будущем коснись чего. Потому что выдавит из нее все хорошее к себе по капле." А тперь просто поверните ситуацию под другим углов - и возможно вы поймете вероятные мотивы такого поведения мужа Автора.
Сообщение было удалено
ну видала я такие примеры. так там все равно мужик считал себя пупом земли и хозяином семьи.
Сообщение было удалено
офигеть профессия-беременная жена)))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Деньги дружище , портят все и вся.Зачем сто раз спрашивать одно и тоже.В один прекрасный момент он вылез на улице и прокричал 4 раза....ЧМЫРИ..ЧМЫРИ ЧМЫРИ.ЧМЫРИ...
Сообщение было удалено
Она с ним была, когда он был никем, читайте тему. Значит поддерживала и выбрала не за деньги.
А таким отношением он действительно может со временем стать для нее всего лишь банкоматом, котрого пустят в расход при случае.
Сообщение было удалено
как исключение, не правда ли?