Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение к деньгам

У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …

Margo 333
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Тогда подавляющее большинство было одного уровня.

Что из этого следует только не поняла?

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

значит я Вас не так поняла. Для меня это одно и тоже. А откуда Вы возьмете независимость от экстрим кризов, если Вы материально зависимы от мужа? :) Или я Вас не поняла. В моем понимании муж и жена две независимые личности, вступающие в брак для создания семьи и рождения общих детей. Но при этом они оба независимы друг от друга в материальном плане.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Если ей предлагаешь разграничить понятие ОБЩИЕ деньги и МУЖСКИЕ деньги, то можно пойти и дальше, кули. Не разевать рот на МУЖНИНО имущество например

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

это хорошая западная концепция. В какой стране живете?

Леска
Ес

Сообщение было удалено

Если одна сидит в декрете, то как она может быть независима?

Леска

Россия это не Запад, тут платят 10 евро пособия на ребенка, а не 400-600 как в ЕС

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

есть мужские траты. А есть женские.

Мужчинам важно чувствовать себя главой семьи, купить что-то когда, не посоветовавшись. Мужчинам важно менять машину, иметь крутой телефон, тем более если у друзей так принято.

Ему это необходимо как самцу. И позволять ему это хотя бы время от время нормально. Это умнее, чем устраивать скандалы и придирки, а потом выслушивать: "иди сама работай, и потом решай, что покупать"

Ес
Гостюша

Сообщение было удалено

Это радует. Значит сильны духом. А вот то, что остаются одни (от этого никто не застрахован), а вот что без работы - это целиком и полностью на совести этих женщин. Я не осуждаю, просто не проще ли иметь резерв, чем лить слезы после?

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

жила в Испании, сейчас в Бельгии.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Предполагается, что она должна, едва родив, бежать на работу, предоставив ребенка няням. Естественно, она должна при этом хорошо зарабатывать, и обеспечивать себя и ребенка. Да, еще должна уважать мужа,и Боже упаси, взять от него хоть копейку на подгузники или попросить его погулять с ребенком, или, что еще ужаснее, попросить вымыть тарелку за собой.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Если молчать как авца в тряпочку, то ЕСТСЕСТВЕННО это можно услышать при первом же недовольстве.

Издевка

и вообще, что за бред. Муж что ли не взрослый человек и не может сам решить вопросы о тратах? Зачем тогда от такого идиота было рожать?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

"Кому должна я всем прощаю" (С)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

только Европа так не живет. Ну во всяком случае, у меня таких знакомых пар нет.

У женщин есть и няни, и бабушки, а она на работу максимум на 4 часа ходит, регулярно с мужем в ресторан (без детей), и не париться о своей независимости.. :))

Козел какой-то

Ес
Леска

Сообщение было удалено

Никак. Декрет на Западе 3 недели после родов :) Платят единожды пособие по рождению ребенка + 3 недели полный оклад. (Не во всех странах). А через 3 недели на работу. А уходят в декрет за 3 недели до родов (не во всех странах).

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

Однако муж Автора услышал это при первом же решении о покупке чего-то там.

Не доверяет-пусть разводится.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Дорогие покупки в нормальных семьях обсуждаются.

И не это главное, читай внимательно первую часть топика.

"последнее время он перестал меня уважать, гуляет ничего не рассказывает говорит все время обидные вещи цепляется"

Так что услышать от такого " молчи в тряпочку" - дело времени

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

все правильно. Первый год с ребенком на работе 4 часа (это законодательство), а платят как за 8. Государство компенсирует. Это называется декрет.

Леска
Ес

Сообщение было удалено

Это , чтобы сохранить за собой место. Но еще платят пособие, на котрое можно нанять няню либо самой не бедствовать.

Ес
Леска

Сообщение было удалено

+1

Леска
Ес

Сообщение было удалено

Это правильное решение конечно.

Но в России по другому. Либо ты работаешь как лошадь, потом еще дома вечером с ребенком ( если на няню хватит еще), либо в декрете сидишь пока в сад не отдашь

Ну, ситуация типичная - все женщины хотят иметь отношения с мужчиной, имеющий высокий доход, но почему-то никто не готов к "побочкам")

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

она беременная.

у тебя дети есть?

Ес
Леска

Сообщение было удалено

знаю все это в реале. Сама из Латвии. а в сад хрен попадешь, только за взятку.

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать Европу и Россию?

4 часа работы-это просто отдыха, не более того.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

При таком отношении либо сформируется семья двух крыс, которым друг на друга плевать, и которые при первой возможности второго обуют, такое часто происодит после потери доверия и нормальных отношений, либо развод.

Ес
Отец Пикар

Сообщение было удалено

"Побочки"

это откровенное хамство в адрес женщины, которая ждет от него ребенка :) Нахрена тогда семья нужна? Пусть живет один и *** кого хочет :)

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

правильное отношение-это контролировать, что муж купил?

У меня муж регулярно что-то покупает. Мне и разницы нет. Благо, комплекса голодранки, которая требует постоянного выполнения ее запросов у меня нет.

Зачем жить с человеком, если думаешь, что он тебя обворует?

Леска
Ес

Сообщение было удалено

Сад не решение проблемы. У нас сады многие сейчас с 3-х лет, ясли во многих садах убрали.Да и болеют дети много.

Выход только няня, а это ТАКАЯ нагрузка на женщину, если муж такой как у автора.

Ес

Сообщение было удалено

Судя по всему, скоро так и будет - либо Автор смирится с таким отношением и изменами. Ставлю на второе.

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

вы с мужчиной жили?

всегда в отношениях есть какие-то проблемы, есть недовольства. Это нормально.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Обо мне поговорим?

И что , что она беременная?

Издевка

Марго, что ж вы нам не расскажете, вам муж все это сказал спокойным тоном, или все-таки был скандал, где оба друг другу наговорили?

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

начался диалог не с этого. Ребенок общий. Муж автора хорошо зарабатывает. Вот пусть идет с ребенком в декрет и сам его и себя на свои декретные кормит. А автор пусть идет работать, если такое неуважение. Или законодательство Российское в декрет разрешает уходить только матери? Я не в курсе.

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

если бы ты была беременной, то знала, что это состояние, во время которого мерещиться многое :) Гормоны шалят.

Кристалл

Класс разводка

Леска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Никто с таким не смиряется. Как грица умные люди не обижаются, а делают выводы.

Это будет всего лишь банкомат, который не сможет расчитывать на поддержку в будущем коснись чего.

Потому что выдавит из нее все хорошее к себе по капле.

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

разрешает даже бабушке или дедушке.

Речь не о том. Никакой мужчина в России в декрет не пойдет.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Мне ничего не мерещилось.

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

проблемы и недовольства есть всегда. И это повод для хамства? :) Понимаете, если была ссора и в запале он ей это сказал - это одно, а если это манера поведения, то это другое.

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

вы себя адекватно оценивать не можете ввиду того, что вы *** в своем не беременном состоянии.

Леска

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что это его устраивает - жить в свое удовольствие сейчас, рассчитывая, что так и будет в дальнейшем.

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

А что такое? Друзья засмеют? :)

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Причем тут воровство. Тут дело в

реакции на ее замечание.

ътвое дело молчатьъ.

Если для тебя норма такое слышать за подачки, то не надо думать, что это для всех норма

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

а она это не уточняет. :)

мне так многие подруги желаются: "вот он мне это сказал и это.."

А потом уточняешь, оказывается, что там был скандал и она ему кучу всего о этого вспомнила.

Мужчины словами не бросаются. Словами бросаются женщины. Тем более беременные.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Почему же? Двоюродная сестра училась в институте, ее мама не хотела бросать хорошую работу - решили, что легче всего будет уйти в декрет молодому папе. Более нежного и заботливого папу я не видела. А сестра занялась бизнесом, магазины в Москве открыла, не сдерживаемая пеленками.

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Уже доказали, что *** ты))

Только что. Так что иди на ***, е_банько

Издевка
Ес

Сообщение было удалено

дети нужны женщине, а не мужчине.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено