У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …
Сообщение было удалено
кули тогда обобщать то не поняла про любая родит
Сообщение было удалено
тихо сам с собою)))
Сообщение было удалено
в данный момент мне я просто снимаю деньги со счета :)
Сообщение было удалено
Изхдевка, Вы очень мудро рассуждаете. Все правильно. Но тут, по моему, важен балланс. Понимаете? Сейчас, он не советуется, тратит на себя деньги, которые заработал, но! может настать момент, когда попрекнет куском хлеба, найдет новую пассию и выгонит автора с ребенком на улицу, мотивируя тем. что она не заработала. А значит она в его глазах никто. Он просто ее растопчит морально. А голодать с ребенком - это жесть. И второй момент....все под Богом ходим....А если вдруг что с мужем, с ней или с ребенком? как жить тогда? Финансовая независимость крайне важна для любого человека.
Сообщение было удалено
а ты такая тупая, что не соображаешь, что бизнесмену родит ПОЧТИ любая девушка? А уж если и в жены возьмет..
Сообщение было удалено
Здрасте. Полно знакомых обеспеченных боле чем семей.
Могу только две назвать, которые общаются в таком ключе, но там и женам палец в рот не клади
Сообщение было удалено
Она рассуждает как человек не из России, всего лишь
Сообщение было удалено
Дело в неуважении своей жены, неужели это нужно объяснять.
Сообщение было удалено
вы же согласны, что он ей работать не запрещает?:)
про кусок хлеба речи не идет, ей обидно, что с ней не посоветовались. А она хотела равенства от брака? Тогда надо было тоже бизнес раскручивать, а ребенка к 30 годам делать. А уж коли патриархат, то муж отвечает полностью за мат. состояние семьи, но и отчет трат он делать не обязан.
Сообщение было удалено
доход семей сколько? жены там никогда не работали и из низшего соц. круга?
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Я правда с удовольствием бы была с ребенком, а не оставила бы его чужой тетке. Надеюсь, что к тому времени, как сберусь рожать, у меня будет пассивный доход. А так, я просто не представляю как можно сидеть с ребенком в декрете, завися от других людей. Привыкла расчитывать только на себя. И да, Вы не ответили на вопрос, кто Вас с ребенком содержал, пока Вы сидели в декрете с ребенком? Это важный момент. Увы. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
это сложно на woman.ru , где есть еще система местного IP
Сообщение было удалено
вы не замужем?
Сообщение было удалено
с разных браузеров лехко!
ой че это я сама с собою....
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
на самом деле, что касается конкретно проблемы автора, то я проблему не вижу пока. Просто стит задуматься и сохранять баланс, чтобы не пришлось потом ей самой в одиночку кормить себя и их общего ребенка, находясь в браке, потому, что благоверный считает: "ты не заработала, радуйся тому, что даю и молчи".
Сообщение было удалено
надо попробовать :))
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю - много нарожала? Ты по себе судишь ?))
Сообщение было удалено
нет, детей нет. :)
Сообщение было удалено
Интересно, если жена больше зарабатывает, она тоже имеет право вести себя как свинья, которой все позволено?
Сообщение было удалено
я сужу по современному положению вещей и знанию женской психологии
71 Или женщине положено только РАВНЫЕ отношения, даже если она мужика содержит?
Сообщение было удалено
d браке люди доверяют друг другу, а не думают: "а вдруг он меня выгонит"
вы без папы что ли росли?
Сообщение было удалено
спасибо, Вы меня поняли.
Автор, это тот самый прЫнц, который гуляет и бухает?
Сообщение было удалено
причем здесь как свинья?
если женщина зарабатывает больше, то она может себе купить помады, не спрашивая у мужа разрешения :))
Сообщение было удалено
Какая разница. Автор что написала что она из низшего соц. круга?
все вылезли из грязи в князи, никто не родился в семье миллионеров.
Сообщение было удалено
Не много ли на себя берешь? Чудо в перьях.
Сообщение было удалено
большая разница.
Сообщение было удалено
Я росла в полной семье. Папа с мамой вместе 42 года уже. Я не думаю, что он меня бросит. Или я его брошу. Просто у меня есть своя подушка безопасности. Любой человек может уйти, брак - дело добровольное, а не пожизненный срок. Да и к тому же в жизни может быть все что угодно. Мне помогут, я приму с благодарностью, а нет, сама выкручусь. Надеюсь только на себя. Это плохо?
Сообщение было удалено
Помаду за 200 тыр? Читаем " какое твое дело ты накормлена обута вот и сиди молча".
Это норма для того кто больше зарабатывает так обращаться с тем, кто по ОЧЕВИДНЫМ причинам зависит от него?
Сообщение было удалено
ВСЕ вылезли из совка, еще раз повторяю.
разлюбил вас мне кажется
Сообщение было удалено
это не норма - это хамло обыкновенное.
а вообще испытание деньгами многие не проходят и меняются сильно))
Сообщение было удалено
конечно плохо.
Дети в браке-это общие дети. И ответственность за них общая.
Сообщение было удалено
прям он ей так спокойным тоном это и сказал.
Скорее всего была ссора, вот он в эмоциях и заявил.
Ах да, это НЕ норма, лезть бабам с мужские траты.
Тырь деньги, автор, тебе тут правильно посоветовали. Хоть в банку, но откладывай. Чувак зазвездился от своих доходов и низвестно, пройдет ли его звездная болезнь со временем. Делай как ТЕБЕ выгодно. И особо на рожон не лезь, пока ребенок не родится, пока он имя ему не даст и пока к себе не пропишет. Потом смотри по обстоятельствам. Алименты еще никто не отменял. Они будут больше среднестатистических, если он налоги платит.
А вообще все в жизни непредсказуемо и неизвестно как он будет себя вести когда пойдут детские оры по ночам и пеленки. Может тогда гулять начать. Поэтому тем более надо откладывать. А может наоборот все будет: если впоследствии пригрозишь уйти, то он может вдруг засуетиться, чтоб не уходила. Он сейчас на пике кайфа от своих доходов, балдеет и борзеет. Но может всё и устаканится, когда он наиграется в игрульки за 200 тысяч и поймет, что это бред.
Сообщение было удалено
мы давно поняли, что ты ***.
Вылезли из совка: значит, парам уже явно за 40. Это другое воспитание и другие отношения.
Сообщение было удалено
Какие такие мужские траты? у них семья и общий бюджет по закону, если не в курсе.
То бишь основываясь на том, что жена не работает он имеет право пнуть ее под зад в чем пришла, ибо не фиг лезть в МУЖСКИЕ траты?
До чего моск у русских баб скукожился, просто бред.
Сообщение было удалено
+1 И? А что Вы будете делать, если вдруг что-то случится с мужем (не дай Бог) и он не сможет содержать, а у Вас декрет (маленький ребенок) + нет денежной подушки резерва. Из окна сиганете в троем? Никто не от чего не застрахован. Поэтому крайне важно иметь свою материальную базу.
Сообщение было удалено
Не за 40, а за 30. Или в 70-е годы уже были миллионеры в совке?
Е_банашка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ты правда дура..?:)) пишешь, что они вышли из совка. Вышли-это где родились и были воспитаны.
Ну за 30. и?:)
Сообщение было удалено
Были воспитаны НЕ МИЛЛИОНЕРАМИ, ты тупая конкретно
Сообщение было удалено
вы стрелки не переводите. Независимость от мужа и независимость от эконм. кризов-разные вещи :)
Сообщение было удалено
были воспитаны людьми одного уровня?
Сообщение было удалено
а это откуда?
Сообщение было удалено
Это безусловно крайне важно, но если посмотреть на реальную жизнь, то остаются одни с ребенком ( а то и с двумя) благодаря мужу-козлу, сотни, если не тысячи женщин Остаются и без работы, и без поддержки. И в окна никто не сигает. И хорошо еще, если есть бабушка.