Гость
Статьи
Дети БМ

Дети БМ

мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его предательства и ухода из семьи) он вообще перестал ходить...я старалась наладить с ним дружеские отношения ради детей,но не могла...прошло только полгода как я узнала что изменяет,я после родов вообщем так получалось,и многие меня поймут...короче сейчас он поставил мне условие что будет ходить к детям и гулять с ними,проводить время вместе с нейГЖ!!!!!!!!я в шоке!!!говорит что это его идея,я конечно сомневаюсь,что это так...или так или не будет вообще приходить сказал...на это я НЕ СОГЛАСНА 100%!!!зная её отношение ко мне,она меня унижала...писала жуткие смс,как им хорошо вместе в подробностях,смеялась...танцевала на моих слезах,а тут вдруг решила показать какой она ангел и любит ЕГО детей!!!что мне делать чтоб не лохануться и не выглядеть опять стервой которая не даёт общаться папе с детьми???

Елена
380 ответов
Последний — Перейти
Я

Думаю, надо взять себя в руки и спокойно поговорить с бывшим мужем один на один, и объяснить, что Вам не нравится, и что неприятно...спокойно, рассудительно, по доброму, как бы Вам этого не хотелось..ведь, это и в Вашей выгоде тоже, что бы он по человечески понял Вас, ведь не видиться с детьми ему может запретить только суд, а причин для этого нет

Гость

Ставьте свое условие: согласна, только без сожительниц.

Гость

я бы не разрешила, если она танцевала на ваших глазах (даже не моху представить как это проишодило), значит она еще и психически больная, таких людей нельзя подпускать к детям.

Гость

Проконсультируйтесь в опекунском совете (или как он там правильно называется).По -моему возможно юредически прописать: когда Ваш муж будет посещать детей, где будут проходить встречи и с кем. Мне кажется, в силу маленького возраста детей, реальнее всего, что посещения должны проходить совместно с Вами или на Вашей територии. Когда Вы будете знать юридическую сторону вопроса, Вам легче будет разговаривать с мужем, у Вас на руках будут весомые аргументы. Крепитесь...Удачи Вам.

Елена

он по другому не согласен.Говорит вообще ходить не буду тогда...в моём присутствии он не хочет!разговаривала по-хорошему ни раз,он не понимает и говорит-что здесь такого???

Елена

заставлять через суд не хочу

Елена

боюсь что они вместе будут настраивать детей против меня...ведь в их присутствии уже звучали фразы от него-ты больная...тебе лечиться надо...истеричка и т.д.Сын уже всё понимает...((((((

Гвоздика

Елена, ситуация у Вас, конечно, же непростая... Но своими истериками и руганью Вы её только усугубили. Детям нужен папа, они его ждут. Попробуйте ещё раз, без упрёков и скандалов поговорить с мужем. Конечно, встречи вместе с сожительницей - за гранью реальности. Если при Вас не хочет, при неё Вы не хотите, то он абсолютно спокойно откажется от встреч с детьми?? Мдя...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это как?:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы не истерите и никто вам ничего говорить не будет и детей настраивать тоже.

Гость

Почему не хотите через суд? У Вас будут весомые аргументы: муж ВАС бросил, а не Вы ушли, муж настраивает детей против ВАС, а не Вы против него, чтобы дети не общались с новой женой - это Ваше право. Если муж -Г...о, то зачем проявлять благородство, переведите решение вопросов в юридическую плоскость. Если муж у Вас не олигарх, то такой поступок его может отрезвить, он поймет, что имеет дело с женщиной, уверенной в себе, а не клушей, на которую можна давить. Подумайте.

Онажемать

Ну и зачем детям такой папа? Послать подальше, пока дети маленькие. Платит алиментя и ладно. Условия ставить будете вы сами, дети остались с вами. Собственный покой дороже, думаю.

Гость

Нафига козе баян? Дети еще маленькие, младшая папу завтра же забудет и старший тоже очень скоро. Не думаю, что присутствие отца компенсирует все те стрессы и нервы, которые сопровождают эти встречи. Если муж начал шантажировать, что не дашь видится с детьми при ГЖ, то вообще общаться не буду, так наздоровье, не общайся! Не нужен детям такой отец-истерик.

Гость

Автор младшему год, вы легко можете подать на алименты не только на детей но и на себя!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

знаю...но он грозит оставить меня без алиментов вообще,он может так всё провернуть...или копейки платить...и говорит что всё забирёт из квартиры что брали в кредит(он платит сам) как тут не истерить???я его ненавижу,но лишать детей отца не хочу,какой ни какой он у них один...дети его обажают...

Елена

задала ему вопрос-ему будет приятно если у меня появится мужчина который будет им за отца?он ни чего не ответил и даёт понять что не хочет этого,хотя знает что этого не избежать!эгоист(((

Елена

знаю ещё что она не может забеременить...но оч хочет,хотя он сам мне говорил что детей больше не планирует!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

то есть я могу подать в суд на то чтобы суд определил граффик встреч с папой и на каких условиях?и он будет обязан его выполнять?а если он не захочет?

Онажемать

Да не отца боимся лишить, а лишиться связанных с ним материальных благ. Сначала кажется, что без телевизора и посудомойки и жизни нет, потом оказывается, что барахло ну совсем не главное в этой жизни. Грозить БМ может как угодно - дети никуда не денутся, вам их растить теперь одной, как ни крути. Вот из этого и нужно исходить.

Гвоздика

Сообщение было удалено

Если он любит детей, то на жесткое условие он пойдет на уступки, если не любит - то тогда возникает вопрос, зачем детям такой папа.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В таком случае сядьте и подумайте чего вы хотите и сколько денег в месяц вас устроит и на что вы согласны, если он уменьшит сумму, идите к нотариусу и заключайте договор, если что...он имеет силу исполнительного листа, то есть папашка заартачился платить или прекратил, сразу в суд и за хвост его возьмут.

А истерить не нужно, старший уже достаточно большой чтобы идти в сад, так что можете выйти на работу совсем скоро.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да бросьте вы любовью детей к нему прикрываться. Дети его через неделю забудут, у них возраст такой. Размер алиментов при разводе установили? На себя алименты получаете? Про копейки пусть не врет и вещи забрать не может.

Вот те раз
Елена

Сообщение было удалено

не обязательно в суд. Достаточно обратиться в опекунский совет.

Дети могут видеть папу. А вот чужую им тётю наблюдать не обязаны.

Настаивайте на правах детей, не позволяйте ломать им психику. Будте готовы к тому, что папаня может пропасть или развеяться, как туман. В таком случае папу можно лишить прав отца.

А по-человечески если - возмите себя в руки. Проконсультируйтес по поводу прав детей. Ну вот с какого перепуга они должны гулять с очередной сожительницей БМ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну сейчас не планирует потом запланирует, это не показатель.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, сходите к адвокату. Я знаю только украинское законодательство, но он явно Вам говорит полный бред. Без алиментов вообще он оставить Вас не может ни при каком раскладе, если дети останутся с Вами, но забрать их у Вас очень-очень сложно, практически нереально. Забрать из квартиры все, что куплено в кредит, он тоже не может, поскольку это совместнонажитое иммущество, и абсолютно несущественно то, что он платит по кредитам сам.

Гвоздика
Елена

Сообщение было удалено

а как это он может оставить 2-х детей без алиментов? Он ещё и на Вас может платить, если подадите, пока младшему три года не исполнится.

Т.е., если Вы не согласитесь на его дурацкие условия, то от типа оставит Вас и детей без денег, без необходимых вещей?? И ему будет всё равно? Хм...., ОЧЕНЬ странная у Вашего мужа любовь к детям. По-моему, он просто хочет Вас позлить, поунижать и поиздевться со своей сожительницей. А на детей ему глубоко фиолетово..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну тут и вы эгоистка))))

а вообще пусть встречаются с детьми и с ней, это же прекрасно, она явно не будет с ними сюсюкать тем более младшему год, играться с ними устанет, а папшка разруливать ситуацию не захочет так как сам с 2 детьми не справится по любому))) так что отдавайте смело.

Вот те раз

я тоже думаю, что это мадам воду баламутит(

Гость
Онажемать

Сообщение было удалено

+10

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

если че он и долги может по этим кредитам разделить на автора тоже.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

она в декрете и не работает. Все эти вопросы (долги\кредиты\имущество) лучше обсудить с юристом. В каждой стране свои нюансы.

Гость

Сообщение было удалено

Договора на него, и банки будут в первую очередь требовать с него. Российское законодательство не знаю, но с кто что может взыскать с автора, если она в деткете с двумя детьми?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Неизвестно как скажется общение с любовницей на детках.

Гость

Автор, почитайте этот форум: http://vtorayajena.mybb.ru/

Большинство тем там становится доступными после регистрации, а самая грязь выплывает после 20-го сообщения, написаного на форуме. Но то, что пишут там новые жёны, про деток от первого брака, просто ужасно.

Гость

У нас все решилось ну очень просто. Я поставила условие, что первое знакомство с НЖ будет в моем присутствии, я должна была убедиться, что дети знакомятся с адекватным человеком. И только после этого, поговорив и обговорив условия, в которых будут проходить встречи, я бы дала свое разрешение.

Это не ущемляет права отца, на нашей или нейтральной территории общайся сколько хочешь. С мадам -- на моих условиях. Надо ли говорить, что мадам послала с этими условиями. Но теперь все знают, что это НЖ не захотела знакомится с детьми.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы умная женщина.

гость

очень умная. верно. у знакомой тоже бж ставила похожие условия. убедиться. что нж адекват и проверить их жилищные условия. вместо того. чтобы брать ребенка на выходные через неделю . как было ранее, они видятся раз в два месяца по несколько часов на нейтралке. И кто выиграл? Конечно же НЖ :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЖ настаивала, чтобы встречи с детьми были не чаще, чем раз в квартал. На это я поставила БМ условие: или ты есть в жизни детей, или нет. Встречи раз в квартал никому не нужны. Это только-только ребенок начнет привыкать жить без отца, так папа появится, сердце растравит и опять исчезнет? Папа -- понятие круглосуточное, даже если папа воскресный, на связи вполне может быть.

БМ видит наших детей 2-4 раза в неделю, насколько я знаю, созваниваются они тоже часто. С НЖ мы не знаемся, зачем?

Елена

сегодня разрешила взять сына к его матери(бабушке)он рассказал что гуляли потом пошли с папой к дяде его брату а там эта тётя!!!!и они сидели пили пиво!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!приходит раз в 2 недели и ведёт себя так!!!!!вот как я теперь буду ему доверять???и как с ним по-хорошему???ребёнок сказал что с тетей не разговаривал не хотел и попросился домой ко мне!!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

согласна это только плюс его мадаме!!!она рада будет!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вообще -то, несмотря ни на что, это плюс и для ребенка. Если "мадама" из тех, кто радуется, когда на ребенка забивают, лучше им не видеться. Пусть лучше у НЖ даже повода не будет нашептывать отцу гадости про ребенка. Не видит - не слышит, значит, не имеет возможности влиять на отношения отца с сыном.

Тут БЖ не доработала. Она должна была настоять на графике встреч.

Moonsoul

Как будто эта ГЖ навсегда остнается молодой красивой и танцующей!

Она тоже родит и у нее тоже будут проблемы с "этим"!

Она тоже постареет.

ЧТо же муж тогда опять к другой уйдет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет она наоборот,с его слов,заставляет его идти к детям...разрешает,но с умом!не со мной а с ней!он говорит что это он так хочет!а зачем и смысл я понять не могу(((зачем её тащить с детьми на прогулку???

Елена

[quote="Moonsoul"]Как будто эта ГЖ навсегда остнается молодой красивой и танцующей!

Она тоже родит и у нее тоже будут проблемы с "этим"!

Она тоже постареет.

ЧТо же муж тогда опять к другой уйдет?

вот тогда он точно к детям дорогу забудет и с ней и без неё

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Погодите, не машите шашкой. Это хорошо, пусть ребенок и дальше чаще видит папу в компании с пивом и проситься домой, папашка устанет от этого и прекратит всю затеяную фигню

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена в вас сидит обида. а вы откиньте эмоции и включите здравый смс, путсь идут гуляют, ребенок все ранво не х захочет долго общаться в таком ключе, как бы она не старалась. Да и стараться она судя по всему не будет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена вы не за деетй боитесь, а за себя, вам хочется вернуть мужа, вы боитесь что он забудет дорогу к вам, а не к детям, пожалуйста детьми не прикрывайте, давление на жалость ничего вам не даст. Сама через это проходила

Гость

отдай им одного ребенка!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЕленаКа​к будто эта ГЖ навсегда остнается молодой красивой и танцующей! Она тоже родит и у нее тоже будут проблемы с "этим"! Она тоже постареет. ЧТо же муж тогда опять к другой уйдет?

вот тогда он точно к детям дорогу забудет и с ней и без неёЕлена вы не за деетй боитесь, а за себя, вам хочется вернуть мужа, вы боитесь что он забудет дорогу к вам, а не к детям, пожалуйста детьми не прикрывайте, давление на жалость ничего вам не даст. Сама через это проходила